Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты держись там ;)

Та а че держаться то..На след. неделе пойду в магазин за новым похоже, выбора то нету. Игр одних уже накупил более чем на половину стоимости консоли за пару месяцев..Да и подписка на год оформлена, не "переобуешься", да и не особо хочется. Поддержки в Украине нету вообще. Даже телефона не говоря уже о СЦ. В понедельник буду наяривать в Российскую, может чем помогут, списывался с америкосовской - ничего путного не посоветовали кроме того что есть на сайте.. Так что вот такие вот дела, похоже напоролся я на кирпич, форумы пообшаривал, большинство тех, у кого такие ошибки - помог полный сброс, а у меня..Ну все как всегда в общем)

А что конкретно не работает?

"Подготовка консоли..." с прогрессбаром зеленым при запуске, а после этого Е200 почти сразу. Что уже только не делал..Сброс через флешку не помогает, апдейты с флешки не подхватываются.

Изменено пользователем dante2015

@dante2015, ты говорил, что жёсткий диск поменял. Родной остался ещё? Пробуй с ним, может что выгорит.

@dante2015, верните родной HDD или соответствующий ему по размеру.

А вообще вроде на участников тестирования дополнительная гарантия распространяется, можно написать в русскую поддержку, мол решил сделать сброс и ошибка, только вопрос как его отправить в русский СЦ

PS если будешь отправлять в СЦ, то вставь обратно родной жесткий диск, чтобы не было причин им снять твой Xbox с гарантии.

А вообще вроде на участников тестирования дополнительная гарантия распространяется, можно написать в русскую поддержку, мол решил сделать сброс и ошибка, только вопрос как его отправить в русский СЦ

PS если будешь отправлять в СЦ, то вставь обратно родной жесткий диск, чтобы не было причин им снять твой Xbox с гарантии.

А когда меняешь жесткий там пломба на задней стороне не портиться?

Та а че держаться то..На след. неделе пойду в магазин за новым похоже, выбора то нету. Игр одних уже накупил более чем на половину стоимости консоли за пару месяцев..Да и подписка на год оформлена, не "переобуешься", да и не особо хочется. Поддержки в Украине нету вообще. Даже телефона не говоря уже о СЦ. В понедельник буду наяривать в Российскую, может чем помогут, списывался с америкосовской - ничего путного не посоветовали кроме того что есть на сайте.. Так что вот такие вот дела, похоже напоролся я на кирпич, форумы пообшаривал, большинство тех, у кого такие ошибки - помог полный сброс, а у меня..Ну все как всегда в общем)

"Подготовка консоли..." с прогрессбаром зеленым при запуске, а после этого Е200 почти сразу. Что уже только не делал..Сброс через флешку не помогает, апдейты с флешки не подхватываются.

А если старый хард поставить?

@Zelestik, @nickolas666, пломба отсутствует, гарантия анулирована. Изменено пользователем zanswer

А если старый хард поставить?

Со старым сейчас и пробую. Нифига.. Остался с него же бекап, залил, в итоге файлы в SystemUpdate не совпадают с теми, что бокс при первом запуске копирует - подменяет непонятно чем, в нанде видимо лежит какая-то ерунда. Хрен его знает что оно за апдейт накатило после деактивации девмода..

Зачем вообще было этот дев мод ставить?

Чтобы софт разрабатывать естественно, у меня как раз есть один проект, который в будущем вполне бы вписался в UWP\Xbox One.

Изменено пользователем dante2015

Забили Майки на апрель.

Забили Майки на апрель.

он только начался, а так может они заняты другой работой, например в кванум брейк играют или дум новый предустанавливают =)))

например в кванум брейк играют или дум новый предустанавливают =)))

:men:

• 2 недели спустя...

Блин, а я уж на работе :D

Что там из новья?

да, что там сделали?)

да, что там сделали?)

Могли бы публиковать где-нибудь список бета релизов, как они это делают с обычными. Ну или я слепой просто.

Я сам накатил и убежал на работу,визуально отличий не увидал...;)

накатываем обнову на 350 метров  :pff:

Да не ужели, а то как-то стало скучно без них  :fffuuuh:

@umountdevbrain, их публикуют, на форуме.

@umountdevbrain, их публикуют, на форуме.

В инсайдерском аппе тоже есть вроде. Музыки фоновой так и нету в гвайде?

Не ждите ничего крупного до Е3 и Аnniversary апдейта. Об этом уже не раз говорилось

th2_xb_rel_1603.160414-1900Available: 6:00PM PDT 4/18 (1:00AM GMT 19/4)

Fixes: •Avatar StoreUsers with consoles set to ja-JP should now be able to purchase Avatar items. •Miscellaneous Additional miscellaneous fixes and improvements.

Изменено пользователем creetos18

В инсайдерском аппе тоже есть вроде. Музыки фоновой так и нету в гвайде?

Насчёт приложения я в курсе :) я как раз про вариант почитать о нововведения где-нибудь в пути :)

@umountdevbrain, заходите на preview forum и читайте на здоровье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...