eLe92 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Угу, вожусь уже вторые сутки.А что конкретно не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Ты держись там ;)Та а че держаться то..На след. неделе пойду в магазин за новым похоже, выбора то нету. Игр одних уже накупил более чем на половину стоимости консоли за пару месяцев..Да и подписка на год оформлена, не "переобуешься", да и не особо хочется. Поддержки в Украине нету вообще. Даже телефона не говоря уже о СЦ. В понедельник буду наяривать в Российскую, может чем помогут, списывался с америкосовской - ничего путного не посоветовали кроме того что есть на сайте.. Так что вот такие вот дела, похоже напоролся я на кирпич, форумы пообшаривал, большинство тех, у кого такие ошибки - помог полный сброс, а у меня..Ну все как всегда в общем) А что конкретно не работает?"Подготовка консоли..." с прогрессбаром зеленым при запуске, а после этого Е200 почти сразу. Что уже только не делал..Сброс через флешку не помогает, апдейты с флешки не подхватываются. Изменено 3 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @dante2015, ты говорил, что жёсткий диск поменял. Родной остался ещё? Пробуй с ним, может что выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Зачем вообще было этот дев мод ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @dante2015, верните родной HDD или соответствующий ему по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 А вообще вроде на участников тестирования дополнительная гарантия распространяется, можно написать в русскую поддержку, мол решил сделать сброс и ошибка, только вопрос как его отправить в русский СЦPS если будешь отправлять в СЦ, то вставь обратно родной жесткий диск, чтобы не было причин им снять твой Xbox с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 А вообще вроде на участников тестирования дополнительная гарантия распространяется, можно написать в русскую поддержку, мол решил сделать сброс и ошибка, только вопрос как его отправить в русский СЦPS если будешь отправлять в СЦ, то вставь обратно родной жесткий диск, чтобы не было причин им снять твой Xbox с гарантии.А когда меняешь жесткий там пломба на задней стороне не портиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Та а че держаться то..На след. неделе пойду в магазин за новым похоже, выбора то нету. Игр одних уже накупил более чем на половину стоимости консоли за пару месяцев..Да и подписка на год оформлена, не "переобуешься", да и не особо хочется. Поддержки в Украине нету вообще. Даже телефона не говоря уже о СЦ. В понедельник буду наяривать в Российскую, может чем помогут, списывался с америкосовской - ничего путного не посоветовали кроме того что есть на сайте.. Так что вот такие вот дела, похоже напоролся я на кирпич, форумы пообшаривал, большинство тех, у кого такие ошибки - помог полный сброс, а у меня..Ну все как всегда в общем) "Подготовка консоли..." с прогрессбаром зеленым при запуске, а после этого Е200 почти сразу. Что уже только не делал..Сброс через флешку не помогает, апдейты с флешки не подхватываются.А если старый хард поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) @Zelestik, @nickolas666, пломба отсутствует, гарантия анулирована. Изменено 3 апреля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) А если старый хард поставить?Со старым сейчас и пробую. Нифига.. Остался с него же бекап, залил, в итоге файлы в SystemUpdate не совпадают с теми, что бокс при первом запуске копирует - подменяет непонятно чем, в нанде видимо лежит какая-то ерунда. Хрен его знает что оно за апдейт накатило после деактивации девмода.. Зачем вообще было этот дев мод ставить?Чтобы софт разрабатывать естественно, у меня как раз есть один проект, который в будущем вполне бы вписался в UWP\Xbox One. Изменено 3 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @dante2015, Тогда ясно.Удачи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Забили Майки на апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Забили Майки на апрель.он только начался, а так может они заняты другой работой, например в кванум брейк играют или дум новый предустанавливают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 например в кванум брейк играют или дум новый предустанавливают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 накатываем обнову на 350 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 накатываем обнову на 350 метров Блин, а я уж на работе :DЧто там из новья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Блин, а я уж на работе :DЧто там из новья?да, что там сделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 да, что там сделали?)Могли бы публиковать где-нибудь список бета релизов, как они это делают с обычными. Ну или я слепой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я сам накатил и убежал на работу,визуально отличий не увидал...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 накатываем обнову на 350 метров Да не ужели, а то как-то стало скучно без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 @umountdevbrain, их публикуют, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 @umountdevbrain, их публикуют, на форуме.В инсайдерском аппе тоже есть вроде. Музыки фоновой так и нету в гвайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Не ждите ничего крупного до Е3 и Аnniversary апдейта. Об этом уже не раз говорилось th2_xb_rel_1603.160414-1900Available: 6:00PM PDT 4/18 (1:00AM GMT 19/4)Fixes: •Avatar StoreUsers with consoles set to ja-JP should now be able to purchase Avatar items. •Miscellaneous Additional miscellaneous fixes and improvements. Изменено 19 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 В инсайдерском аппе тоже есть вроде. Музыки фоновой так и нету в гвайде?Насчёт приложения я в курсе :) я как раз про вариант почитать о нововведения где-нибудь в пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 @umountdevbrain, заходите на preview forum и читайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас