kimostra 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 , а ты говорил "завтра", обманщик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Обнов пока не было ¬_¬ после нового года,что-то вообще как папало стали обновы слать, раньше все стабильно было.новый адейты в середине месяцы выходили+- пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 , а ты говорил "завтра", обманщик )))Меня Нельсон видимо шутканул ^_~ сказал во вторник бро как обычно,ну Я ок сейчас пацанов обрадую на лэнде и на этом с ним распрощались :)...теперь верить ему буду меньше и лайк фиг с меня получит :D после нового года,что-то вообще как папало стали обновы слать, раньше все стабильно было.новый адейты в середине месяцы выходили+- пару днейНу да уже привыкли по вторникам ,а тут хз как получится похоже,10 работает более менее так что и не особо парятся ¬_¬ имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Мда, вчера на билде снова заанонсили фоновую музыку а также дев мод для всех, видимо апдейт раньше лета все таки не выйдет. Небось перед Е3 выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Мда, вчера на билде снова заанонсили фоновую музыку а также дев мод для всех, видимо апдейт раньше лета все таки не выйдет. Небось перед Е3 выкатятдевмод в превью добавят в ближайших обновах Изменено 31 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 девмод в превью добавят в ближайших обновахТолько зачем он кому-либо на форуме? Развертывать дистанционно приложения? Другое дело, что это по сути шаг к взлому консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Только зачем он кому-либо на форуме? Развертывать дистанционно приложения? Другое дело, что это по сути шаг к взлому консолиИнди ерунду разрабатывать. Правда опять же..Сдк выдадут то? Я бы очень хотел написать парочку приложений чисто для своих нужд под Хуан, но пока что не судьба ибо сдк в свободном доступе и девмода пока что нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Dev mode кстати уже есть. Для него не надо даже быть бета тестером. Просто прога для активации из магазина качаетсяТолько зачем он кому-либо на форуме? Развертывать дистанционно приложения? Другое дело, что это по сути шаг к взлому консолиНет это скорее всего нисколько не шаг к взлому консоли. Потому что dev mode всего лишь позволяет запустить программы под Universal Windows Platform на xboxe через Visual Studio. При этом эти программы находятся в песочнице. То есть наврядли получится запустить код, позволяющий сделать взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Dev mode кстати уже есть. Для него не надо даже быть бета тестером. Просто прога для активации из магазина качается Нет это скорее всего нисколько не шаг к взлому консоли. Потому что dev mode всего лишь позволяет запустить программы под Universal Windows Platform на xboxe через Visual Studio. При этом эти программы находятся в песочнице. То есть наврядли получится запустить код, позволяющий сделать взломДа, инсайдерство противопоказано - матерится после запуска и нажатия на Next - мол вы не можете быть в двух группах сразу. По идее Developer Preview, которые раздаются после установки и настройки этого аппа, еще более сырые нежели инсайдерские..Вышел из инсайдерства, жду пока выкинут и попробую при помощи этого аппарата подписаться на dev апдейты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Да, инсайдерство противопоказано - матерится после запуска и нажатия на Next - мол вы не можете быть в двух группах сразу. По идее Developer Preview, которые раздаются после установки и настройки этого аппа, еще более сырые нежели инсайдерские..Вышел из инсайдерства, жду пока выкинут и попробую при помощи этого аппарата подписаться на dev апдейты..Там правда чтобы запускать что-то надо еще и винду инсайдерскую ставить и бета SDK всякие. И почему то желательно чтобы xbox был по проводу подключен а не по wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Там правда чтобы запускать что-то надо еще и винду инсайдерскую ставить и бета SDK всякие. И почему то желательно чтобы xbox был по проводу подключен а не по wifiНу это как раз таки не проблема, читал..Инсайдерская винда со студией у меня всегда была..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну это как раз таки не проблема, читал..Инсайдерская винда со студией у меня всегда была..)Ты ставил dev mode уже? Есть какие-то проблемы с retail-играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ты ставил dev mode уже? Есть какие-то проблемы с retail-играми? Если вкратце - я пытался..) Пришлось выйти из инсайдерства, вышло только спустя сутки, после того как этот самый выход одобрили. Теперь накликал в этом приложении девмода активацию, что-то там оно сделало, и написало в конце мол пока вы не обновитесь, ничего не получиться, заходите сюда после обновления. Зашел в настройки - а там среди обновлений пусто. Перезапустился, появилась обнова сразу после запуска, предложило обновиться, сейчас вот обновляется (аж на 700 с чем то метров). Очень надеюсь что жестоких проблем не будет и консоль не превратится в софтовый кирпич (все мы знаем какие они обновления порой рассылают).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) В общем таки да, девмод активировался как положено, все работает в sandbox, а вот как вернуться обратно в обычный режим - так и не нашел..Буду рад если кто-то подскажет (именно переключиться, если это вообще возможно). Пока что вернулся обратно на обычную версию. Изменено 1 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 В общем таки да, девмод активировался как положено, все работает в sandbox, а вот как вернуться обратно в обычный режим - так и не нашел..Буду рад если кто-то подскажет (именно переключиться, если это вообще возможно). Пока что вернулся обратно на обычную версию.Обратно только через factory reset к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Обратно только через factory reset к сожалениюЖуть, в общем в одно место тогда такой девмод. У меня factory reset уже в принципе не работает ибо ЖД подменен на более емкий..Вообще не так оно как-то работает, нежели я ожидал, я думал что из песочницы можно одной кнопкой выйти. Ну это же не дело..Рассчитано ведь для мелких разработчиков, а откуда у таких лишних денег на еще одну? Изменено 1 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Жуть, в общем в одно место тогда такой девмод. У меня factory reset уже в принципе не работает ибо ЖД подменен на более емкий..Вообще не так оно как-то работает, нежели я ожидал, я думал что из песочницы можно одной кнопкой выйти. Ну это же не дело..Рассчитано ведь для мелких разработчиков, а откуда у таких лишних денег на еще одну?Это сделано, чтобы МС не мучилась с отправкой Dev китов разработчикам, к тому же обычная консоль стоит дешевле Dev кита, поэтому экономия для мелких разработчиков все-таки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Народ, отпишитесь пожалуйста кто-нибудь если есть кто-то кто поставил девмод. Какая у вас версия ОС? У меня после деактивации девмода консоль просто показывает Е200 и подготовку консоли после каждого ребута. Файлы с флешки не помогают, окромя Factory Reset но и в нем толку мало - что-то делает, 2 раза ребутает, и снова тоже самое. Беда...( Изменено 2 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Жуть, в общем в одно место тогда такой девмод. У меня factory reset уже в принципе не работает ибо ЖД подменен на более емкий..Вообще не так оно как-то работает, нежели я ожидал, я думал что из песочницы можно одной кнопкой выйти. Ну это же не дело..Рассчитано ведь для мелких разработчиков, а откуда у таких лишних денег на еще одну?Не думаю что предполагается что из dev moda будут много кто выходить. Потому что эта функция не является аналогом бета-тестирования. То есть это не для тестирования чего-то юзерами сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Не думаю что предполагается что из dev moda будут много кто выходить. Потому что эта функция не является аналогом бета-тестирования. То есть это не для тестирования чего-то юзерами сделаноА вот тут вы все таки не правы..Выход из сендбокса таки есть, в обычный даш. Жаль я это слишком поздно увидел. На сайте все раписано у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А вот тут вы все таки не правы..Выход из сендбокса таки есть, в обычный даш. Жаль я это слишком поздно увидел. На сайте все раписано у них.Сам виноват. Зачем ставил эту программу, если не знаешь что к чему там? И теперь пишешь тут о проблемах, ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Сам виноват. Зачем ставил эту программу, если не знаешь что к чему там? И теперь пишешь тут о проблемах, ожидаемо.Ну может и сам. Но опять же..Глупость какая-то получилась. Поторопился просто возможно. Нужно было как минимум подождать пару месяцев а еще лучше до релиза, пока обкатали бы все это дело. Не думал что из хуана можно так легко сделать кирпич, теперь буду знать( Изменено 2 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну может и сам. Но опять же..Глупость какая-то получилась. Поторопился просто возможно. Нужно было как минимум подождать пару месяцев а еще лучше до релиза, пока обкатали бы все это дело. Не думал что из хуана можно так легко сделать кирпич, теперь буду знать(Ты держись там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @dante2015, У тебя хуан вообще в данный момент не работает? Изменено 2 апреля 2016 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @dante2015, У тебя хуан вообще в данный момент не работает?Угу, вожусь уже вторые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас