Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пару дней назад разбирал приставку для чистки. Может что то повредил

:think:

:think:

Не думаю, что повредил. Разобрал аккуратно, снял вентилятор, почистил и аккуратно собрал. Бокс уже работает, правда геймпады отваливаются всё так же. Звонил в тех поддержку. Побегал с приставкой по дому, от розетки к розетки и он заработал :) думаю просто повис так, что не врубался. Предлагали прислать им приставку на починку за 170$. А про геймпады говорят жди следующую прошивку. Я вышел из preview. Ждем. Изменено пользователем den4ik83

А как выйти из превью? Сделал полный сброс, превью приложения нету, но версия ОС на хуане не указанная в теме на xbox.com по апдейтам..Хотел хард сменить на терабайтник, лежит лишний сигейт почти не юзанный, но что-то не выходит. Сдается мне это из-за превью апдейта в нанде зашитого..Никто не заморачивался?Уже весь день вожусь..

Изменено пользователем dante2015

А как выйти из превью? Сделал полный сброс, превью приложения нету, но версия ОС на хуане не указанная в теме на xbox.com по апдейтам..Хотел хард сменить на терабайтник, лежит лишний сигейт почти не юзанный, но что-то не выходит. Сдается мне это из-за превью апдейта в нанде зашитого..Никто не заморачивался?Уже весь день вожусь..

а ты в программе тестера в регистрации/чендж/ремув нажал ! 

а ты в программе тестера в регистрации/чендж/ремув нажал ! 

До сброса ничего не нажимал, просто скинул настройки и все, после этого консоль вроде без инсайдерства (хотя оно мне очень даже кстати, но об этом потом)..Может кто написать версию ОС (ядра) с последнего апдейта (пишется в настройках-система).

@dante2015, без выхода из программы обновления будут приходить.

@dante2015, без выхода из программы обновления будут приходить.

У меня сейчас нету в зажатой менюшке выключения отчетов о проблемах, нету приложения Insider или как оно там называется, и покупки игр для 360 с хуана не работают. Так что что-то пошло не так после сброса, откатилось видимо до не инсайдерской обновы ибо выкачивало что-то из интернетов.

Может кто-то пригласить повторно пожалуйста? Геймертаг в подписи

У меня сейчас нету в зажатой менюшке выключения отчетов о проблемах, нету приложения Insider или как оно там называется, и покупки игр для 360 с хуана не работают. Так что что-то пошло не так после сброса, откатилось видимо до не инсайдерской обновы ибо выкачивало что-то из интернетов.

Может кто-то пригласить повторно пожалуйста? Геймертаг в подписи

http://www.xboxland.net/forum/topic/131958-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-xbox-one/

Всем спасибо) Лазил я по приложениям\играм когда все переустанавливал, и наткнулся там на это самое инсайдерское приложение. После его установки вроде снова появились функции с нового апдейта и все ок - и покупка игр для 360 и отзывы работают. Так что видимо проблема была только в этом, теперь буду знать)

Изменено пользователем dante2015

ребят, сегодня при входе в gigantic игра попросила обновления, так как в очереди куча всего стояло, я оставил хуан в режиме мгновенный запуск, а когда вечером запустил его, то увидел, что у меня два гигантика - один бэта, другой полная игра, у кого нить такая же хрень наблюдается?

ребят, сегодня при входе в gigantic игра попросила обновления, так как в очереди куча всего стояло, я оставил хуан в режиме мгновенный запуск, а когда вечером запустил его, то увидел, что у меня два гигантика - один бэта, другой полная игра, у кого нить такая же хрень наблюдается?

А полная версия запускается?

А когда там уже обещают март апдейт для все пользователей ?

Выкатили, вроде как.

http://www.trueachievements.com/n23160/xbox-ones-march-update-now-available-for-everyone-including-new-features.htm

А полная версия запускается?

обе запускаются

Иногда мне кажется, что в обновы я играю чаще, чем в игры...  :dozy:  Но люблю это дело!

Иногда мне кажется, что в обновы я играю чаще, чем в игры...  :dozy:  Но люблю это дело!

игры это так, а обновы это сурьёзно  :yea:  :fffuuuh:

Спасибо, братцы (я искренне)! В том числе и благодаря вам прилетающие ко мне релизы не имеют выраженных проблем и багов. Здорово, что есть небезразличные люди, имеющие мозг, время и деньги, тестирующие нестабильные ветки прошивки моей консоли.

Dev Mode завезли в preview апрельского апдейта?

Обнов пока не было ¬_¬

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...