ArzKiM 68 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я пару дней назад разбирал приставку для чистки. Может что то повредил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Не думаю, что повредил. Разобрал аккуратно, снял вентилятор, почистил и аккуратно собрал. Бокс уже работает, правда геймпады отваливаются всё так же. Звонил в тех поддержку. Побегал с приставкой по дому, от розетки к розетки и он заработал :) думаю просто повис так, что не врубался. Предлагали прислать им приставку на починку за 170$. А про геймпады говорят жди следующую прошивку. Я вышел из preview. Ждем. Изменено 22 марта 2016 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) А как выйти из превью? Сделал полный сброс, превью приложения нету, но версия ОС на хуане не указанная в теме на xbox.com по апдейтам..Хотел хард сменить на терабайтник, лежит лишний сигейт почти не юзанный, но что-то не выходит. Сдается мне это из-за превью апдейта в нанде зашитого..Никто не заморачивался?Уже весь день вожусь.. Изменено 22 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А как выйти из превью? Сделал полный сброс, превью приложения нету, но версия ОС на хуане не указанная в теме на xbox.com по апдейтам..Хотел хард сменить на терабайтник, лежит лишний сигейт почти не юзанный, но что-то не выходит. Сдается мне это из-за превью апдейта в нанде зашитого..Никто не заморачивался?Уже весь день вожусь..а ты в программе тестера в регистрации/чендж/ремув нажал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 а ты в программе тестера в регистрации/чендж/ремув нажал ! До сброса ничего не нажимал, просто скинул настройки и все, после этого консоль вроде без инсайдерства (хотя оно мне очень даже кстати, но об этом потом)..Может кто написать версию ОС (ядра) с последнего апдейта (пишется в настройках-система). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @dante2015, без выхода из программы обновления будут приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А когда там уже обещают март апдейт для все пользователей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @dante2015, без выхода из программы обновления будут приходить.У меня сейчас нету в зажатой менюшке выключения отчетов о проблемах, нету приложения Insider или как оно там называется, и покупки игр для 360 с хуана не работают. Так что что-то пошло не так после сброса, откатилось видимо до не инсайдерской обновы ибо выкачивало что-то из интернетов. Может кто-то пригласить повторно пожалуйста? Геймертаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 У меня сейчас нету в зажатой менюшке выключения отчетов о проблемах, нету приложения Insider или как оно там называется, и покупки игр для 360 с хуана не работают. Так что что-то пошло не так после сброса, откатилось видимо до не инсайдерской обновы ибо выкачивало что-то из интернетов. Может кто-то пригласить повторно пожалуйста? Геймертаг в подписиhttp://www.xboxland.net/forum/topic/131958-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @dante2015, пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Всем спасибо) Лазил я по приложениям\играм когда все переустанавливал, и наткнулся там на это самое инсайдерское приложение. После его установки вроде снова появились функции с нового апдейта и все ок - и покупка игр для 360 и отзывы работают. Так что видимо проблема была только в этом, теперь буду знать) Изменено 23 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ребят, сегодня при входе в gigantic игра попросила обновления, так как в очереди куча всего стояло, я оставил хуан в режиме мгновенный запуск, а когда вечером запустил его, то увидел, что у меня два гигантика - один бэта, другой полная игра, у кого нить такая же хрень наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ребят, сегодня при входе в gigantic игра попросила обновления, так как в очереди куча всего стояло, я оставил хуан в режиме мгновенный запуск, а когда вечером запустил его, то увидел, что у меня два гигантика - один бэта, другой полная игра, у кого нить такая же хрень наблюдается?А полная версия запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А когда там уже обещают март апдейт для все пользователей ?Выкатили, вроде как.http://www.trueachievements.com/n23160/xbox-ones-march-update-now-available-for-everyone-including-new-features.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А полная версия запускается?обе запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 че, когда следующая обнова?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 че, когда следующая обнова?)Передохни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 че, когда следующая обнова?)завтра :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Держите нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Держите нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Иногда мне кажется, что в обновы я играю чаще, чем в игры... Но люблю это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Иногда мне кажется, что в обновы я играю чаще, чем в игры... Но люблю это дело!игры это так, а обновы это сурьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Спасибо, братцы (я искренне)! В том числе и благодаря вам прилетающие ко мне релизы не имеют выраженных проблем и багов. Здорово, что есть небезразличные люди, имеющие мозг, время и деньги, тестирующие нестабильные ветки прошивки моей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Dev Mode завезли в preview апрельского апдейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Dev Mode завезли в preview апрельского апдейта?Обнов пока не было ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас