reHgoc 54 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @zanswer, думал волны на приглашения только были.ну это как волны банов на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ну это как волны банов на 360 походу тебе лучше знать. У меня он был прошитый и то месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 походу тебе лучше знать. У меня он был прошитый и то месяц.у меня только у сестры шитый, а у меня лицушный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 На этой неделе не добавят покупку игр x360 с хуана.http://i.imgur.com/ZtWVLZZ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 На этой неделе не добавят покупку игр x360 с хуана.http://i.imgur.com/ZtWVLZZ.pngЖаль,но спасибо за инфу,как всегда информативно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ачивки в левой панели показались удобными судя по видео, но напрактике все ещё хуже снапа в прошлом даше. Нужно делать больше действий каждый раз, а прогресс плохо видно в маленьких полосочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Qwedc,все время недоволен дашем,не одного + в твоих постах не видел,все время--- =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Qwedc,все время недоволен дашем,не одного + в твоих постах не видел,все время--- =)А в нём и нет плюсов. Как главный плюс заявляли скорость, но у меня новый и старый работают с одной скоростью, которую я бы оценил на 4 из 5. Нового функционала не добавили, а часть старого потеряли, так что я хз что можно в плюсы записать. Мог бы похвалить только за добавление возможности двигать плитки, но это можно было и раньше делать через смарт гласс.Лично меня очень бы порадовало автоматическое обновление приложений во время работы консоли, остальное это свистоперделки и переделывание того, что и так нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ачивки в снэпе могли по пол минуты открываться, о каком удобстве речь?Ну и по поводу скорости работы старого даша просто смешно.Нынешний даш работает быстрее без вариантов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) А вот и обнова.-Покупка игр x360. В течении 24 часов магазин наполную заработает-В этом билде убрали снэп ачивки - юзайте гайд. Теперь походу надо будет использовать TrueAchievements, если хочешь, чтобы ачивки в снэпе висели, пока ты играешь. DETAILSOS version released: th2_xb_rel_1603.160304-1900Available: 6:00PM PST 3/6 (1:00AM GMT 3/8)Fixes:Green Screen issues when watching Video:Fixed an issue which green screens could appear in some video applications.Intermittent flickering Black screens:Fixed an issue in which black screens would appear, in games, apps or when navigating the dashboardNew Features in this Build:Purchase Xbox 360 Backward compatible games: Games today will be discover-able via Game hubs and Activity feed and over the next 24 hours the Store programming will be live for a full end to end purchasing experience.The Achievements snap app is no longer in the build - please use the guide experience to view your achievement's progress Изменено 7 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Обнова,накатываем ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Обнова,накатываем ^_~Е моё, вы спите когда-нибудь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Е моё, вы спите когда-нибудь? :D сон для слабаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Е моё, вы спите когда-нибудь? :Dнет, мы стережем ваш покой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 По мелочи там еще всякое есть.Комменты и лайки в ленте теперь на сером фоне, поправили иконку ачивок в гайде.Иконку свернуть видео в ленте сделали. До этого была одна иконка для развернуть и свернуть.П.С. Может совпадение, но отсмотрел серию одного сериала через браузер и экран не уходил в сон т.ч возможно тоже поправили что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Может совпадение, но отсмотрел серию одного сериала через браузер и экран не уходил в сон т.ч возможно тоже поправили что то.это зависит от плеера,не у всех гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ачивки в снэпе могли по пол минуты открываться, о каком удобстве речь?Ну и по поводу скорости работы старого даша просто смешно.Нынешний даш работает быстрее без вариантов вообще.Смена dns на гугловские или яндекса полностью решала проблемы долгих открытий и подгрузок. Зато раньше можно было открывать/закрывать ачивки в снапе 3 действиями, а теперь нужно 5-6 при том, что закрепить новую панель теперь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @ScorpioN13th, Так я на одном ресурсе смотрел. До обновы гас, а сейчас нет.@Qwedc, Всмысле 5? Ты открыл гайд во время игры и посмотрел ачивки.Максимум, что там еще можно нажать это сортировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @ScorpioN13th, Так я на одном ресурсе смотрел. До обновы гас, а сейчас нет. ну вполне может, хоть так же может и сайт обновил свой плеер и что-то там изменил.у меня браузер почему то постаянно вылетает при просмотре uppod плеера,,гдето после ~70% видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Смена dns на гугловские или яндекса полностью решала проблемы долгих открытий и подгрузок.Не решала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 моя чекнутая сестра вырубила консоль во время обновления, я перезапустил ее в режиме холодной перезагрузки, вроде вновь предложили обновить.вопрос таков - как это повлияет на работу консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 моя чекнутая сестра вырубила консоль во время обновления, я перезапустил ее в режиме холодной перезагрузки, вроде вновь предложили обновить.вопрос таков - как это повлияет на работу консоли?Поидии если сразу не перестала работать, то никак не повлияет, максимум могут остаться файлы обновления, но в течении какого-то времени бокс их удалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 моя чекнутая сестра вырубила консоль во время обновления, я перезапустил ее в режиме холодной перезагрузки, вроде вновь предложили обновить.вопрос таков - как это повлияет на работу консоли?Сколько лет сестре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сколько лет сестре?14, уже паспорт в этом году получать, а она "чудит без баяна": включаю я бокс, приходит уведомление об обнове, начал скачивать, она подходит к коробоксу и говорит - "глянь что могу" и выключает его. вроде все норм было, за исключением нескольких приложений, при попытке их запуска бокс ошибку выдает, походу с кэшем проблемы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @reHgoc, ахахах, ладно тебе, сестра просто хотела пошутить, нечего страшного, очевидно процесс был оборван во время загрузки, а не распаковки и установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас