Zelestik 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) @zanswer, Хм... Тоже ни разу не общался с Ambassador, хотя с поддержкой связываюсь часто и общаюсь с ней на английском языке в чате.Можете поподробнее рассказать об этой программе? @Qwedc, поддержка всегда начинает с базовых советов, ведь они не знают кто на другом конце линии. Меня однажды попросили помочь с компьютером, сказали, что звук не работает, а оказалось, что просто колонки не включены в сеть.А так сколько общаюсь с поддержкой, как бы долго мы с ней не решали проблему, сделать сброс настроек мне не предлагали ни разу. Но общение всегда начинается с базовых советов. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Что-то не пойму о чем разговор. Сколько раз общался с поддержкой майков в чате на английском, пока, дай бог, все проблемы были решены. Несколько раз меня передавали другому сотруднику поддержки прямо без выхода из чата, это видимо о чем @zanswer говорил про различные ступени поддержки. Изменено 21 февраля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Сколько раз общался с поддержкой майков в чате на английском, пока, дай бог, все проблемы были решены.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 друг принес коробокс, вообщем была проблема, он вступил в бета тест, затем вышел с него и вот была обнова, при установке которой у него бокс перезагружался и опять начинал скачивать и устанавливать обнову, помогла установка без сети (с флешки) + отключение бокса (сброс кэша + выдернутый шнур), возможно кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Что-то не пойму о чем разговор. Сколько раз общался с поддержкой майков в чате на английском, пока, дай бог, все проблемы были решены. Несколько раз меня передавали другому сотруднику поддержки прямо без выхода из чата, это видимо о чем @zanswer говорил про различные ступени поддержки.Эхх сбербанку бы такие системы поддержки, а то у них что не обновление так последний эксплорер не поддерживается в разработке, ставьте 98 винду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Эхх сбербанку бы такие системы поддержки, а то у них что не обновление так последний эксплорер не поддерживается в разработке, ставьте 98 винду....А что не так со сбером? У меня все работает через MS Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Че за обновление на 500 метров? Эта срань уже 10 минут никак не скачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Че за обновление на 500 метров? Эта срань уже 10 минут никак не скачаетсяУ тебя версия ОС какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Zelestik, во-первых сразу предоставлю ссылку на официльный FAQ: https://ambassadors.xbox.com/article?name=faq Во-вторых попробую рассказать о программе с учётом опыта участия в ней. Как выглядит программа изнутри, вы выбираете интересующие вас специализации, на текущий момент их две. Каждая специализация предполагает ту или иную активность, в данном случае помощь через онлайн чат или через форумы официальной технической поддержки. Важно отметить, что вы можете осуществлять помощь и на других ресурсах и это приветствуется, но получить очки опыта можно только на официальных ресурсах. Как выглядит помощь через чат, как это происходит и каким образом можно попасть в чат с представителем Ambassador. Для этого необходимо чтобы, в регионе Xbox Live была доступна данная возможность, далее выбрать Chat with a volunteer from the community: http://support.xbox.com/en-US/?xr=shellnav Какую помощь могут оказать участники Ambassador программы, любую, если она не касается персональных данных, финансов или требует доступа к профилю игрока. Где мы берём информацию, мы берём её из официальной документации Microsoft доступной на их портале в открытом доступе. Реже мы получаем её от коллег или Alpha Ambassador, представители данной команды выбраны лично Microsoft, как лидеры сообщества. Что доступно участникам программы, у нас есть свой закрытый форум, куда могут попасть только участники программы, есть свой закрытый общий чат, где мы можем общаться или обмениваться знаниями. Так же официальный портал, где мы можем наблюдать за нашими успехами или успехами коллег, там же мы получаем призы, подписки, предметы для аватара, консоли, игры, контроллеры или призовые предметы, например значки, их выпускают ограниченными партиями. Вся техническая поддержка оказывается на английском языке, иные языки не приветствуются, да и из собственного опыта могу сказать, что очень-очень редко вижу вопросы на других языках. Есть ли наши соотечественники в программе, есть, к сожалению их не много. По крайней мере в общем чате или на нашем форуме, я их ещё не разу не видел, в остальном программа представлена всеми странами мира. Например мои друзья Ambassador живут в США, Канаде, Мексике, Японии, Новой Зеландии, Австралии, Бельгии, Германии, Нидерландах, Италии, Чехии, Польше и это на вскидку. Теперь, что касается правил и требований. У программ есть внутренняя система качества, да, вас могут исключить, Microsoft регулярно проверяет ваши успехи и если вы не участвуете более в программе или рейтинг ваших чатов низкий, не говоря уже про жалобы на вас, вас исключат из программы. Так же в случае, если вы получите какие-либо меры ограничительного характера по отношению к вашему профилю, вы будете автоматически исключены. Использование лексики уровнем выше PG-13 запрещено, даже, если собеседник использует нецензурные выражения, вы не имеете права использовать их сами. Вы не имеете права спрашивать игрока где он живёт, его электронный адрес или даже его gamertag, исключение из правил, вы имеете право спросить о стране его проживания в случае, если вам необходимо предоставить ему данные относящиеся к локальным для каждой страны. Я не упоминаю про ToS и CoC, они само-собой тоже должны соблюдаться, как и иные юридически значимые документы, которые вы акцептируете. Кто участвует в программе в итоге? Кто угодно, врачи, инженеры, экспедиторы, одни словом все кто хорошо разбирается в той или иной области связанной с Xbox Live или играми. Да, вы даже можете спросить о том, как пройти тот или иной момент в игре. Есть так же и профессионалы IT сферы, сетевые инженеры, офицеры безопасности, системные администраторы и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Zelestik, во-первых сразу предоставлю ссылку на официльный FAQ: https://ambassadors.xbox.com/article?name=faq Во-вторых попробую рассказать о программе с учётом опыта участия в ней. Как выглядит программа изнутри, вы выбираете интересующие вас специализации, на текущий момент их две. Каждая специализация предполагает ту или иную активность, в данном случае помощь через онлайн чат или через форумы официальной технической поддержки. Важно отметить, что вы можете осуществлять помощь и на других ресурсах и это приветствуется, но получить очки опыта можно только на официальных ресурсах. Как выглядит помощь через чат, как это происходит и каким образом можно попасть в чат с представителем Ambassador. Для этого необходимо чтобы, в регионе Xbox Live была доступна данная возможность, далее выбрать Chat with a volunteer from the community: http://support.xbox.com/en-US/?xr=shellnav Какую помощь могут оказать участники Ambassador программы, любую, если она не касается персональных данных, финансов или требует доступа к профилю игрока. Где мы берём информацию, мы берём её из официальной документации Microsoft доступной на их портале в открытом доступе. Реже мы получаем её от коллег или Alpha Ambassador, представители данной команды выбраны лично Microsoft, как лидеры сообщества. Что доступно участникам программы, у нас есть свой закрытый форум, куда могут попасть только участники программы, есть свой закрытый общий чат, где мы можем общаться или обмениваться знаниями. Так же официальный портал, где мы можем наблюдать за нашими успехами или успехами коллег, там же мы получаем призы, подписки, предметы для аватара, консоли, игры, контроллеры или призовые предметы, например значки, их выпускают ограниченными партиями. Вся техническая поддержка оказывается на английском языке, иные языки не приветствуются, да и из собственного опыта могу сказать, что очень-очень редко вижу вопросы на других языках. Есть ли наши соотечественники в программе, есть, к сожалению их не много. По крайней мере в общем чате или на нашем форуме, я их ещё не разу не видел, в остальном программа представлена всеми странами мира. Например мои друзья Ambassador живут в США, Канаде, Мексике, Японии, Новой Зеландии, Австралии, Бельгии, Германии, Нидерландах, Италии, Чехии, Польше и это на вскидку. Теперь, что касается правил и требований. У программ есть внутренняя система качества, да, вас могут исключить, Microsoft регулярно проверяет ваши успехи и если вы не участвуете более в программе или рейтинг ваших чатов низкий, не говоря уже про жалобы на вас, вас исключат из программы. Так же в случае, если вы получите какие-либо меры ограничительного характера по отношению к вашему профилю, вы будете автоматически исключены. Использование лексики уровнем выше PG-13 запрещено, даже, если собеседник использует нецензурные выражения, вы не имеете права использовать их сами. Вы не имеете права спрашивать игрока где он живёт, его электронный адрес или даже его gamertag, исключение из правил, вы имеете право спросить о стране его проживания в случае, если вам необходимо предоставить ему данные относящиеся к локальным для каждой страны. Я не упоминаю про ToS и CoC, они само-собой тоже должны соблюдаться, как и иные юридически значимые документы, которые вы акцептируете. Кто участвует в программе в итоге? Кто угодно, врачи, инженеры, экспедиторы, одни словом все кто хорошо разбирается в той или иной области связанной с Xbox Live или играми. Да, вы даже можете спросить о том, как пройти тот или иной момент в игре. Есть так же и профессионалы IT сферы, сетевые инженеры, офицеры безопасности, системные администраторы и так далее.о, они дизайн сменили и оказывается меня вернули с января 2016, хотя в марте 2015 скинули по непонятным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @reHgoc, возможно Xbox Live Gold закончился на тот период у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) У меня у одного при быстром запуске, консоль не успевает залогиниться, и секунд 30-40 висит на начальном экране и говорит, что никто не вошел, и уже через 30-40 секунд появляется сообщение: "Привет Zelestik"? Раньше, в старом даше, сразу же при запуске появлялась надпись: " Здравствуйте Zelestik" и консоль сразу загружала аккаунт. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня у одного при быстром запуске, консоль не успевает залогиниться, и секунд 30-40 висит на начальном экране и говорит, что никто не вошел, и уже через 30-40 секунд появляется сообщение: "Привет Zelestik"? Раньше, в старом даше, сразу же при запуске появлялась надпись: " Здравствуйте Zelestik" и консоль сразу загружала аккаунт.Подтверждаю. Но у меня не каждый раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @Zelestik, а вход осуществляется через Kinect или без него? Я видел у себя такое поведение пару раз, но легко готов списать его на задержки в обработке запроса/ответа аутентификации и авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 я каждый раз делаю вход с паролем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Энергосберегающий,грузится чуть дольше,но и траблов нет ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @reHgoc, паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @reHgoc, паранойя? А вдруг ты акк.угонишь ?!:D береженного бог бережёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @reHgoc, паранойя? я просто настройки такие поставил, а потом влом было менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) я просто настройки такие поставил, а потом влом было менять Мне лично влом было бы вводить пароль по несколько раз в день. Изменено 26 февраля 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Мне лично влом было бы вводить пароль по несколько раз в день.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 /profile/89576-zelestik/?do=hovercard" data-mentionid="89576" rel="">@Zelestik, а вход осуществляется через Kinect или без него? Я видел у себя такое поведение пару раз, но легко готов списать его на задержки в обработке запроса/ответа аутентификации и авторизации.Без кинекта. У меня стоит просто автовход на мою учетку. Не понятно почему нельзя просто было держать до полного входа надпись: "Выполняется вход". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 ребят, на почту пришла лабуда какая-то по поводу программы, я так понимаю превью дашбоард на вин 10 завезлиребят, на почту пришла лабуда какая-то по поводу программы, я так понимаю превью дашбоард на вин 10 завезлиэто обновленное приложение для коробокса, теперь тут DVR появился, т.е. не нужно фотки\видео сохранять с консоли, чтоб потом на ПК редактировать, теперь можно редактировать напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 ребят, на почту пришла лабуда какая-то по поводу программы, я так понимаю превью дашбоард на вин 10 завезличет не пойму, такое же приложение как и на 10 ки ... в чем прикол этого app? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 это обновленное приложение для коробокса, теперь тут DVR появился, т.е. не нужно фотки\видео сохранять с консоли, чтоб потом на ПК редактировать, теперь можно редактировать напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас