Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iCake, У меня они вообще могут появиться после перезагрузки консоли, да еще и старые появляются, которые уже просмотрел.

Что-то пару последних обновлений очень сильно запаздывают уведомления ленты. Я имею ввиду уведомления, что кто-то клип игровой прокомментировал или лайк поставил и т.п. На компе с 10 виндой намного быстрее уведомления получаю, а на xbox примерно на час позже приходят. У кого-нибудь ещё такая проблема есть?

Играю частенько через стриминг - винда получает уведомления медленней на полминуты-минуту..Апдейты что на винде что на боксе самые последние инсайдерские

После последних апдейтов дико радовать стали встроенные приложения, те же настройки - все моментально быстро. Раньше каждое окошко по несколько секунд задумывалось..

@DeeperGnu@dante2015, хмм, противоречия значит. Видимо у кого как.

Все зависит от множества факторов...До январских обновлений уведомления на боксе могли вообще не приходить, помогал полный рестарт консоли..Так что мой вам совет - не заморачивайтесь на этот счет)

Все зависит от множества факторов...До январских обновлений уведомления на боксе могли вообще не приходить, помогал полный рестарт консоли..Так что мой вам совет - не заморачивайтесь на этот счет)

Да я и не заморачивался, по большому счёту просто интересно, как у других дела с этим обстоят. Ну и стоит ли писать репорт по этому поводу соответственно.

Новье

OS version released: th2_xb_rel_1602.160205-1829 Available: 6:00PM PST 2/6 (2:00AM GMT 7/2)
Fixes:
• Party chat Fixed an issue which caused party chat to sometimes disconnect participants during use.
• Avatars o You should no longer encounter an error when attempting to complete a purchase in the Avatar store. o Fixed an issue which could prevent users from being able to purchase from the Avatar store when multiple accounts are signed in.
• Game multiplayer Fixed an issue which could sometimes prevent multiplayer matches from connecting.

Изменено пользователем creetos18

Новая обнова на 396 метра, накатываем. :mrtroll:

Готово ^_~

Наконец ленту перевели и стали приходить уведомления о лайках и комментариях.

Наконец ленту перевели и стали приходить уведомления о лайках и комментариях.

ага :yea:

Хрень какая-то. На пульте перестали работать кнопки play, fast forward, rewind, stop, next, previous. У кого-нибуь еще есть такая проблема?

Последнее обновление очень порадовало. Все отлично и на русский допереводили всё. Исправили ошибки со сравнением достижений.

OS version released: th2_xb_rel_1602.160208-2051 Available: 6:00PM PST 2/9 (2:00AM GMT 10/2)
Fixes:
• The Mall Fixed an issue which could cause The Mall app to fail to launch.

фикс года

Изменено пользователем creetos18

, самое забавное, что маленькая часть участников программы, это обновление не получит.

, самое забавное, что маленькая часть участников программы, это обновление не получит.

От чего зависит?кто получит!

OS version released: th2_xb_rel_1602.160208-2051 Available: 6:00PM PST 2/9 (2:00AM GMT 10/2)

Fixes:

• The Mall Fixed an issue which could cause The Mall app to fail to launch.

фикс года

Спасибо за разъяснение :)полезная инфа ^_~

, не знаю точно, думаю, что возможно речь идёт о какой-то группе игроков, которые получают сборки более часто или наоборот реже.

, не знаю точно, думаю, что возможно речь идёт о какой-то группе игроков, которые получают сборки более часто или наоборот реже.

Вот ты вечно нагонишь интригу :D ,но Я что то думаю у нас "местные"все получат имхо ^_~

, ахахах... я не специально. :D

Пацаны, ну хоть в этот раз беты и альфы, а также просто так запущенные игры без ачивок убрали?)))))

Пацаны, ну хоть в этот раз беты и альфы, а также просто так запущенные игры без ачивок убрали?)))))

Нет вроде...Ждите с летним обновлением думаю, как и фоновую музыку. Изменено пользователем dante2015

Нет вроде...Ждите с летним обновлением думаю, как и фоновую музыку.

Да почему сразу с летним, у Майкрософт же политика каждый месяц выпускать публичные апдейты?

Да почему сразу с летним, у Майкрософт же политика каждый месяц выпускать публичные апдейты?

Потому что летом глобальное должно быть вроде. В минорных все что увидел действительно нового - удобное изменение плиток на стартовом экране и показ участников команды, без входа в нее.. Все остальное какие то минорные фиксы производительности и багов.. Естественно имею ввиду изменения от даты выпуска NXE..

Изменено пользователем dante2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...