Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на плитках серый цвет. Не обращал внимания на диалог выключения, но в остальных местах всякие загрузочные индикаторы день были зеленые, на другой день серые, на следующий день опять зеленые :)

такая же фигня  :fffuuuh:

Обновление

Ребятки, а вы репорты шлете?

я пару дней назад жаловался на неправильный перевод в магазине приложений (там приложения играми называли), а вчера обнаружил иероглифы в ленте

Я лично о пропаже картинки аватара репортнул, а до этого ничего не репортил давно т.к все работало нормально, ну кроме назад в браузере и закладок о чем я кстати тоже репортил.

Картинка аватара между прочим вчера сама появилась. Хз что это было)

я пару дней назад жаловался на неправильный перевод в магазине приложений (там приложения играми называли), а вчера обнаружил иероглифы в ленте

Шлём и на русском и на английском (:

иероглифы поравили. Все что заметил сразу

иероглифы поравили. Все что заметил сразу

посмотрите в ленте, когда в самый низ опускаешься, справа всплывает действие (вроде обновить), вот оно с иероглифами

и да, мне обнова не пришла чего-то

Изменено пользователем reHgoc

посмотрите в ленте, когда в самый низ опускаешься, справа всплывает действие (вроде обновить), вот оно с иероглифами

и да, мне обнова не пришла чего-то

Я про это и имел ввиду, что пропали. Может и раньше было, но сегодня заметил в своей ленте где ачивки появилось как раньше топ друзей за 30 дней.

Я про это и имел ввиду, что пропали. Может и раньше было, но сегодня заметил в своей ленте где ачивки появилось как раньше топ друзей за 30 дней.

не было 

С новой обновой в лайв стало нормально заходить при включении консоли. Небось мой репорт прочитали и поправили  :laugh1:

не было

т.е. не в ленте, а в профиле.

@reHgoc, эту ошибку с кодировкой исправили.

Последнее обновление отличное. Единственное, что заметил - ачивки в ленте на английском стали. А так... очень даже неплохо все работает. 

Теперь можно нормально расставлять закрепления. Нажимаешь Y и двигаешь куда хочешь  :fffuuuh:

Теперь можно нормально расставлять закрепления. Нажимаешь Y и двигаешь куда хочешь  :fffuuuh:

наконец то

наконец то

Да, это дико бесило. Их можно было раньше адекватно двигать только через Smartglass..

Теперь можно нормально расставлять закрепления. Нажимаешь Y и двигаешь куда хочешь :fffuuuh:

Не уж то :D дождался

Правда все равно есть какие то косяки с перемещением, ряды иконок сдвигаются.

Кстати иконки эджа и скайпа опять покрасились в цвет интерфейча т.е у меня они зеленые.

Кстати иконки эджа и скайпа опять покрасились в цвет интерфейча т.е у меня они зеленые.

У меня только Edge пока что...Они никак определиться не могут, на винде через обновление такая же ерунда, то в цвет стиля персонализации, то свой фон у каждой..

У меня превратились в стекло ^_~

А что с ними не так? У меня все нормально как показывало так и показывает, кроме игр по обратке правда - там висят по 2 игры, одна аля на хуан, с 0 геймпоинтов и нулевым прогрессом, а вторая нормальная для 360, с адекватным показом ачивок..

В смысле сдвигаются? Я ничего экстраординарного в их смещении не заметил, сдвигаются так, как и должны сдвигаться, ведь ты на чьё-то место иконку ставишь. А иконки эджа у меня прозрачные и цвета, который я выбрал (серый)

Изменено пользователем iCake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...