ArzKiM 68 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 У меня на плитках серый цвет. Не обращал внимания на диалог выключения, но в остальных местах всякие загрузочные индикаторы день были зеленые, на другой день серые, на следующий день опять зеленые :)такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Обновление нормальная обнова,без багов вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 ОбновлениеРебятки, а вы репорты шлете?я пару дней назад жаловался на неправильный перевод в магазине приложений (там приложения играми называли), а вчера обнаружил иероглифы в ленте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Я лично о пропаже картинки аватара репортнул, а до этого ничего не репортил давно т.к все работало нормально, ну кроме назад в браузере и закладок о чем я кстати тоже репортил. Картинка аватара между прочим вчера сама появилась. Хз что это было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ребятки, а вы репорты шлете?я пару дней назад жаловался на неправильный перевод в магазине приложений (там приложения играми называли), а вчера обнаружил иероглифы в лентеШлём и на русском и на английском (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ребятки, а вы репорты шлете?я пару дней назад жаловался на неправильный перевод в магазине приложений (там приложения играми называли), а вчера обнаружил иероглифы в лентеиероглифы поравили. Все что заметил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) иероглифы поравили. Все что заметил сразупосмотрите в ленте, когда в самый низ опускаешься, справа всплывает действие (вроде обновить), вот оно с иероглифами и да, мне обнова не пришла чего-то Изменено 29 января 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ачивки поправили или по-прежнему 0% показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 посмотрите в ленте, когда в самый низ опускаешься, справа всплывает действие (вроде обновить), вот оно с иероглифами и да, мне обнова не пришла чего-тоЯ про это и имел ввиду, что пропали. Может и раньше было, но сегодня заметил в своей ленте где ачивки появилось как раньше топ друзей за 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Я про это и имел ввиду, что пропали. Может и раньше было, но сегодня заметил в своей ленте где ачивки появилось как раньше топ друзей за 30 дней.не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 С новой обновой в лайв стало нормально заходить при включении консоли. Небось мой репорт прочитали и поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 не былот.е. не в ленте, а в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @reHgoc, эту ошибку с кодировкой исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Последнее обновление отличное. Единственное, что заметил - ачивки в ленте на английском стали. А так... очень даже неплохо все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Теперь можно нормально расставлять закрепления. Нажимаешь Y и двигаешь куда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Теперь можно нормально расставлять закрепления. Нажимаешь Y и двигаешь куда хочешь наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 наконец тоДа, это дико бесило. Их можно было раньше адекватно двигать только через Smartglass.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Теперь можно нормально расставлять закрепления. Нажимаешь Y и двигаешь куда хочешь Не уж то :D дождался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Правда все равно есть какие то косяки с перемещением, ряды иконок сдвигаются.Кстати иконки эджа и скайпа опять покрасились в цвет интерфейча т.е у меня они зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Правда все равно есть какие то косяки с перемещением, ряды иконок сдвигаются.Кстати иконки эджа и скайпа опять покрасились в цвет интерфейча т.е у меня они зеленые.У меня только Edge пока что...Они никак определиться не могут, на винде через обновление такая же ерунда, то в цвет стиля персонализации, то свой фон у каждой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Правда все равно есть какие то косяки с перемещением, ряды иконок сдвигаются.Кстати иконки эджа и скайпа опять покрасились в цвет интерфейча т.е у меня они зеленые.У меня превратились в стекло ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ачивки поправили или по-прежнему 0% показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А что с ними не так? У меня все нормально как показывало так и показывает, кроме игр по обратке правда - там висят по 2 игры, одна аля на хуан, с 0 геймпоинтов и нулевым прогрессом, а вторая нормальная для 360, с адекватным показом ачивок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Правда все равно есть какие то косяки с перемещением, ряды иконок сдвигаются.Кстати иконки эджа и скайпа опять покрасились в цвет интерфейча т.е у меня они зеленые.В смысле сдвигаются? Я ничего экстраординарного в их смещении не заметил, сдвигаются так, как и должны сдвигаться, ведь ты на чьё-то место иконку ставишь. А иконки эджа у меня прозрачные и цвета, который я выбрал (серый) Изменено 29 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас