reHgoc 54 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ребята, такая проблема. После последних двух обновлений консоль всегда стартует офф-лайн. Выход и последующий вход решает проблему, но бесит так делать. Раньше просто не полностью лайв прогружался, а сейчас вообще так. Кто-нибудь сталкивался с таким? P.S. Проводной интернет с роутера, консоль стоит на режиме экономии энергии.1.попробуй поменять режимы включения/отключения консоли и выключи2.выключи консоль и отсоедини кабель питания секунд на 15-30 (это мне помогло) Ребятки, вчера пришла обнова на 345Мб, они поменяли описание некоторых категорий в меню быстрого доступа и добавили в них некоторые позиции (теперь вместо Команда - появился чат, а в пункте присоединится к появился еще один пункт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Народ, у меня у одного консоль при быстром старте не успевает профиль загрузить? Запускается сначала говорит, что никто не выполнил вход, подходит секунд 30 и пишет "Привет (моё имя)", и запускается мой профиль, в старом даше наверное из-за более долгого экрана загрузки успевал подгрузить. Мелочь, а не приятно... Изменено 24 января 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Народ, у меня у одного консоль при быстром старте не успевает профиль загрузить? Запускается сначала говорит, что никто не выполнил вход, подходит секунд 30 и пишет "Привет (моё имя)", и запускается мой профиль, в старом даше наверное из-за более долгого экрана загрузки успевал подгрузить. Мелочь, а не приятно...Случается такое, грубо говоря включая каждый день консоль, такое может произойти раза два на неделе!А вообще после последнего обновления очень много чего стало происходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Zelestik, вход через Kinect? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) @Zelestik, вход через Kinect?Нет, у меня стоит автовход в мою учетку, Kinect'а у меня нет.Вообще непонятно, зачем нужно было убирать экран приветствия, во-первых было приятно, а во-вторых учетка успевала подгружаться... Случается такое, грубо говоря включая каждый день консоль, такое может произойти раза два на неделе!А вообще после последнего обновления очень много чего стало происходить!Это происходит с выхода New XONE Experience Изменено 24 января 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Zelestik, думаю, что сеть инициализируются на достаточно позднем этапе, поэтому сам процесс аунтификации/авторизации завершается уже после того, как отображается стартовый экран. К слову, возможно это баг, а вовсе не нововведение. Но поскольку удалённость серверов Microsoft для разных стран отличается, вполне возможно об этом никто не сообщил или проблема не носит массовый характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Zelestik, думаю, что сеть инициализируются на достаточно позднем этапе, поэтому сам процесс аунтификации/авторизации завершается уже после того, как отображается стартовый экран. К слову, возможно это баг, а вовсе не нововведение. Но поскольку удалённость серверов Microsoft для разных стран отличается, вполне возможно об этом никто не сообщил или проблема не носит массовый характер.Непонятно зачем тогда у меня появляется надпись: "Выполняется вход", почему её нельзя удерживать до полного входа в учетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Народ, у меня у одного консоль при быстром старте не успевает профиль загрузить? Запускается сначала говорит, что никто не выполнил вход, подходит секунд 30 и пишет "Привет (моё имя)", и запускается мой профиль, в старом даше наверное из-за более долгого экрана загрузки успевал подгрузить. Мелочь, а не приятно...Давно такое не припоминаю и это при том что сижу на 4джи модеме ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Zelestik, нужно протестировать будет у себя, как у меня работает данная функция, у меня автовход через Kinect стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Только что у себя настроил наконец автовход, надоело каждый раз пароль вбивать. И таки да, все работает отлично, сначала крутится кругляш на зеленом фоне при включении, потом пишет стандартное приветствие и входит в систему..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Zelestik, нужно протестировать будет у себя, как у меня работает данная функция, у меня автовход через Kinect стоит.у меня один раз не сработало, когда небритый подошел к кинекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Народ, у меня у одного консоль при быстром старте не успевает профиль загрузить? Запускается сначала говорит, что никто не выполнил вход, подходит секунд 30 и пишет "Привет (моё имя)", и запускается мой профиль, в старом даше наверное из-за более долгого экрана загрузки успевал подгрузить. Мелочь, а не приятно...У меня то же самое. И через кинект ставил и без него, одинаково. Изменено 24 января 2016 пользователем ChillySoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @reHgoc, ахахах... ты что на вахабита был похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 А у меня что то аватарки обоих профилей отвалились. Выход и последующий вход не помогли, ресет тоже т.ч ждать апдейта теперь только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick63 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 А у меня что то аватарки обоих профилей отвалились. Выход и последующий вход не помогли, ресет тоже т.ч ждать апдейта теперь только.У меня тоже все аватарки отвалились после обновления в ручную с флешки. Сейчас работают только тех, которые по новой добавил. Много что нужно, конечно, ещё исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Nick63, У меня то все было норм, но я вчера решил телефон зарядить через юсб, воткнул провод, а провод похоже не совсем нормальный и консоль вырубилась и не реагировала на кнопку включения. Я вынул вилку, подождал и включил снова. Все заработало, но пропали аватарки двух моих профилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @reHgoc, ахахах... ты что на вахабита был похож?почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @reHgoc, спасибо, но не помогло. Сейчас новую обнову накачу и посмотрю, изменилось ли что. (Репорт ребятам слал, только не думаю, что они его читали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @reHgoc, спасибо, но не помогло. Сейчас новую обнову накачу и посмотрю, изменилось ли что. (Репорт ребятам слал, только не думаю, что они его читали )если на английском слали, то должны прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 если на английском слали, то должны прочестьСлал на английском конечно. Только вот что-то нет никакого обновления. Когда последняя обнова выходила? Ни кто не в курсе? P.S. Зачем на вы? Форум как никак, все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Слал на английском конечно. Только вот что-то нет никакого обновления. Когда последняя обнова выходила? Ни кто не в курсе? P.S. Зачем на вы? Форум как никак, все равны.ну вроде не знакомы, может не любит человек на ты =) у меня обнова приходила во вторник 19 го января, я отправлял репорт на иероглифы 17го, после обновы описание некоторых пунктов меню дашборда изменилось и были добавлены некоторые новые действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 ну вроде не знакомы, может не любит человек на ты =) у меня обнова приходила во вторник 19 го января, я отправлял репорт на иероглифы 17го, после обновы описание некоторых пунктов меню дашборда изменилось и были добавлены некоторые новые действияНу, значит пока и не должно быть никакой обновы, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 На кой хер, они добавили тень у иконок в xbox guide, которые еще и съезжают если есть уведомления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 ой только заметил,теперь цвет везде тот который у меня фиолетовый, а то раньше жмешь на бокс что бы выкл.был зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ой только заметил,теперь цвет везде тот который у меня фиолетовый, а то раньше жмешь на бокс что бы выкл.был зеленыйУ меня на плитках серый цвет. Не обращал внимания на диалог выключения, но в остальных местах всякие загрузочные индикаторы день были зеленые, на другой день серые, на следующий день опять зеленые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас