Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

багов слишком много.

К сожалению это факт  :dontcare:

Полностью согласен!но что имеем то имеем :D

возможно сделают обмен баллов на игры, как в Xbox Ambassador

Можно подробнее?

Можно подробнее?

есть программа Xbox Ambassador, там отвечаешь на вопросы/решаешь проблемы по поводу Xbox 360/One/Live, если все хорошо, то за тебя голосует человек, которому ты помог, за это начисляют баллы, которые можно переводить в игры и т.п., а также иногда разыгрывают копии игр для активных пользователей, причем за баллы(тикеты) можно приобретать даже новые игры.

Мда, обновился вчера. Сыровато! И тоже не нравятся вновь появившиеся кракозябры в некоторых местах. И еще халявные предметы в магазине аватаров вчера никак не хотели покупаться после ввода пароля.

не поправили эту обнову? а то я бокс уже дня 3 не включал)

Изменено пользователем Nortb14

Вот это было бы очень годной фишкой ^_^

@MI1604, в New Ambassador Expirience, теперь нет больше sweepstakes, которые можно было использовать в розыгрыше игр. Зато есть уровни в сезоне, у каждого уровня свой приз.

Начисление очков для получения уровня, осуществляется путём помощи другим игрокам на форуме или в ambassabank через чат. Но важно помнить, что количество очко зависит от качества оказанной помощи.

Иногда дают и физические призы, например подарочные монеты, застёжки и тд.

, увы, но такое не планируется пока. :(

Что добавили, а то я на работе

Да Я сам поставил и убежал,а так краем глаза убрала кракозябры больше разглядеть не успел ^_^

Да Я сам поставил и убежал,а так краем глаза убрала кракозябры больше разглядеть не успел ^_^

отличненько, ребят оффтоп, после того как бесплатный еа акцесс кончится, в хардлайн смогу рубать?

отличненько, ребят оффтоп, после того как бесплатный еа акцесс кончится, в хардлайн смогу рубать?

Нет конечно, покупай подписку и играй.

Помимо "Назад" в браузере еще и закладки пофиксили вместе с вкладкой последнее.

В обоих разделах отображался не полный список страниц, хотя прокрутка работала, но перед глазами всплывал просто черный фон.

В общем тоже хорошо, что пофиксили.

Ребята, такая проблема. После последних двух обновлений консоль всегда стартует офф-лайн. Выход и последующий вход решает проблему, но бесит так делать. Раньше просто не полностью лайв прогружался, а сейчас вообще так. Кто-нибудь сталкивался с таким?

P.S. Проводной интернет с роутера, консоль стоит на режиме экономии энергии.

После нового года нужно было в новую прохрамму беты вступать? А то пишут все про обновы, а у меня последняя 3 января была и больше не прилетала. Статус в приложении беты не изменялся

После нового года нужно было в новую прохрамму беты вступать? А то пишут все про обновы, а у меня последняя 3 января была и больше не прилетала. Статус в приложении беты не изменялся

Так ты в новую бету вступал или на старой сидел и обновился до 10ки ?что конкретно у тебя в статусе программы для тестера написано !

Так ты в новую бету вступал или на старой сидел и обновился до 10ки ?что конкретно у тебя в статусе программы для тестера написано !

В статусе "preview - new xbox experience". Вступил недели через две как начали бету нового даша накатывать.

В статусе "preview - new xbox experience". Вступил недели через две как начали бету нового даша накатывать.

а статус то какой? у меня энролед

а статус то какой? у меня энролед

Вот очень странно, был энрол 100%, теперь пендинг пишет. Раньше беты как нужно приходили и я отчеты им засылал как только обнаруживал глюки. Может быть сбой какой?

Если пединг то жди или хз хочешь еще раз инвайт тебе скину :D

Если пединг то жди или хз хочешь еще раз инвайт тебе скину :D

Думаю нужно подождать неделю-другую, но если не изменится, то можно с повторным приглосом попробовать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...