Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я обновился и играл всего час. И повисло. Это в первые так. 

Счастливчик) У меня то ачивы не вылетают, помогает перезапуск. То пад при включении отпадает, помогает вход в standby\выход из него. Ну а игры...Порой зафризывают на самом интересном, хотя я думаю это уже вопрос к их разработчикам. Ибо с популярными тайтлами такое встречаю очень редко.

Счастливчик) У меня то ачивы не вылетают, помогает перезапуск. То пад при включении отпадает, помогает вход в standby\выход из него. Ну а игры...Порой зафризывают на самом интересном, хотя я думаю это уже вопрос к их разработчикам. Ибо с популярными тайтлами такое встречаю очень редко.

Это первый глюк. Консоль покупалась в США. 

После обновы перестал работать скайп - вообще не запускается приложение.

Чтобы заработал нужно сделать полный рестарт консоли (долго удерживать кнопку включения на Xbox'е)

У меня ощущение будто Dashboard превратился в Windows 10 Mobile...

На старом даше все работало почти идеально, нужно было только подправить размещение категорий, но до сих пор ощущение, что новый даш все еще в стадии беты...

Изменено пользователем Zelestik

Чтобы заработал нужно сделать полный рестарт консоли (долго удерживать кнопку включения на Xbox'е)

У меня ощущение будто Dashboard превратился в Windows 10 Mobile...

На старом даше все работало почти идеально, нужно было только подправить размещение категорий, но до сих пор ощущение, что новый даш все еще в стадии беты...

Однако, выглядит он в разы приятнее.

Был приятно удивлён,после долгого простоя,в честь праздников,OS заиграла новыми красками,всё логично,быстро,очень удобно;можно полистать "стену",теперь запускать скучную PS 4 даже и не хочется .Многое, скорее всего оставляют для будущих обновлений(те же самые проблемы со сворачиваемостью музыки).

• 2 недели спустя...

Вам тут даш завезли а вы спите, да так спите, что на вторую страницу тема ушла, перепост из общего обсуждения:

Там новый даш завезли:

— Доска мерки пипис...Gamescore. Будет находится в разделе достижений;

— Перед тем как зайти в голосовой чат ваших друзей вы можете посмотреть кто вообще находится в нем;

— Можно теперь прятать беты, демки, приложения и игры, которые вы больше не будете устанавливать;

— Теперь есть отдельный раздел для покупки вещей к вашим Аватарам;

— Новый раздел Xbox News, который будет рассказывать о последних новостях в мире игр.

Посмотрите, можно ли 0G игры из профиля удалять, кто уже поставил?

Вам тут даш завезли а вы спите, да так спите, что на вторую страницу тема ушла, перепост из общего обсуждения:

ого реально проспали

Неужели закрепления в оффлайне пашут. Осталось еще ачивки допилить.

а какой номер сборки !? у меня пока пусто  :think:

а какой номер сборки !? у меня пока пусто  :think:

тоже самое

только сегодня начали рассылать ,так что ничего не проспали еще

Изменено пользователем ScorpioN13th

У всех ютуб зачастую виснет?Задрало уже :jc: ,помогает только перезагрузка консоли и то не всегда.

У всех ютуб зачастую виснет?Задрало уже :jc: ,помогает только перезагрузка консоли и то не всегда.

Было как-то до нг,с последней обновой смотрел недавно,всё ок ¬_¬

OS version released: th2_xb_rel_1602.160114-1900

http://i.imgur.com/HextsVT.png

Изменено пользователем creetos18

Что то прилетело на 453 метра,может оно,сейчас проверим:)

Из того что успел за пару минут заметить,это более быстрое открытие боковой панельки и кроказябр вместо русского в паре мест,оценил в три звезды и проге тестера на квесты вылезли ошибки ¬_¬ вообщем какая сильно сырая обновка получилась ^_^

Из того что успел за пару минут заметить,это более быстрое открытие боковой панельки и кроказябр вместо русского в паре мест,оценил в три звезды и проге тестера на квесты вылезли ошибки ¬_¬ вообщем какая сильно сырая обновка получилась ^_^

Игры-то с 0G убрались из профиля?

Обновление и правда сырое очень. Как уже сказал товарищ выше, заместо букв в нескольких местах кракозябры. Невозможно в своем профиле посмотреть клипы, вылетает спустя пару секунд. В самой проге для бета теста, в анонсах ничего не показывает, тупо выдает ошибку, из за этого нельзя посмотреть описания данного обновления и номер сборки. С квестами и с опросами, такая же лабуда выдает ошибку. Боковая панель как по мне, открывалось также как и до этого обновления. Не заметил, что быстрее стала. Радует, то что, теперь наконец-то можно скрывать игры в разделе "Готово к установке".

Вообщем ждем, в ближайшие дни очередное обновление с фиксами ошибок. 4 звезды поставил за данное обновление.

Изменено пользователем eLe92

Обновил и куда смотреть что нового появилось? Приложение превью толком не работает.

Обновил и куда смотреть что нового появилось? Приложение превью толком не работает.

А оно когда-то нормально работало? У меня уже давно как оно перестало своевременно показывать актуальную информацию по свежим обновлениям.

И ещё что хотел спросить, у всех до сих пор лайв после запуска консоли не полностью прогружается? Иногда лента не загружается, иногда магазин, а иногда и то и другое. 

Изменено пользователем iCake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...