greyjedi 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Согласен, есть люди которым функции медиакомбайна в принципе не нужны. И которые с большей вероятностью подпишутся под колдой, нежели чем под непонятной функой (правда я не понимаю зачем колда по обратной совместимости, если и так 2 части есть...). Мне для полного счастья не хватает еще почты и погоды на нем, заходить в браузер на гмыло как то не ахти, все шибко мелкое и неудобное..Бо1 чтобы играть в зомби, наверное.На карренте только одна часть бо, а не 2. Или ты про части код в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Бо1 чтобы играть в зомби, наверное.На карренте только одна часть бо, а не 2. Или ты про части код в целом?В целом конечно..Я так сказать не любитель уже, после МВ2 прошел лишь БО\БО2. Все остальное проходняк дичайший. Ну хотя если подумать - то Advanced Warfare вообще за игру имхо тяжело считать, на пастгене пробовал - дикий трэш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Обнова на 340 метров прилетела.накатываем,хотя может быть и общая :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Обнова на 340 метров прилетела.накатываем,хотя может быть и общая :DТы где ее нашел? У меня пусто, последняя 5-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Версия ОС 10.0.10586.1026(th2_xbox_rel_1510.151217-1035)feeпрежняя обнова тоже 5ого была.хз¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 , не видит=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вот и обновление на 369 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Версия ОС 10.0.10586.1026(th2_xbox_rel_1510.151217-1035)feeпрежняя обнова тоже 5ого была.хз¬_¬Мне только сегодня эта прилетела, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Мне только сегодня эта прилетела, странно.мне вчера вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 И мне сегодня. Единственное что заметил в этом обновлении так это что у меня наконец то заработала функция wireless display Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 И мне сегодня. Единственное что заметил в этом обновлении так это что у меня наконец то заработала функция wireless displayУже давным давно работает, еще до 10 винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Уже давным давно работает, еще до 10 винды.Я и не спорю что работает, я о том что у меня поле последних обнов перестала запускаться эта функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Я и не спорю что работает, я о том что у меня поле последних обнов перестала запускаться эта функция понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 А у меня после обновы минут 5 выключалась консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 А у меня после обновы минут 5 выключалась консоль. У меня повесилась как-то при выключении вообще - мигал диод постоянно. Плюнул и дернул из розетки..Хуан как оказалось при длительном использовании падок на фризы ОС..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 ..Хуан как оказалось при длительном использовании падок на фризы ОС..Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 У меня повесилась как-то при выключении вообще - мигал диод постоянно. Плюнул и дернул из розетки..Хуан как оказалось при длительном использовании падок на фризы ОС..)Я обновился и играл всего час. И повисло. Это в первые так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 После обновы перестал работать скайп - вообще не запускается приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Как от превью отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @Bluetooth, переустановите его, столкнулся с той же проблемой, правда ещё до обновления. @panda17, через приложение Xbox One Preview Dashboard.app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @panda17, через приложение Xbox One Preview Dashboard.appА нельзя как нибудь не подключать xbox к интернету чтоб отказаться. Не хочу я чет эту обнову пока накатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 А нельзя как нибудь не подключать xbox к интернету чтоб отказаться. Не хочу я чет эту обнову пока накатывать.Нет,только через прогу тестера можно отказаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @panda17, без этого увы никак, но, если вы не подключены к интернету, зачем вам выходить из программы, вы всё равно не получаете обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) @panda17, без этого увы никак, но, если вы не подключены к интернету, зачем вам выходить из программы, вы всё равно не получаете обновлений.Жаль. Я то хочу подключиться к live только без обновления нельзя. Это обновление только для бета тестеров? Изменено 7 января 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @panda17, последнее обновление, только для тестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас