Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потому что её и нет, грув не работает а обычное через флешку закрывается при открытие игры или др.приложения, фигова, но Я обычно врубаю на компе любимый рок/металл , а через наушники втыкаю в бокс, в хало нормально получается  :pff:

Вроде бы такая простая функция как фоновая музыка,а сделать уже не могут как три года:D ну это даже не смешно уже ...

И еще,если в старом даше можно было хоть как то играть и слушать пусть и отгрызанием края экрана,то теперь вообще ни как:/

вот врать не надо,что со снапом музыка не работает,сейчасс даже проверил,запустил грув и еще какое то там приложение,tunein вроде

вот врать не надо,что со снапом музыка не работает,сейчасс даже проверил,запустил грув и еще какое то там приложение,tunein вроде

грув в России не работает, тюн ап в фоне не работает проверял, и через флеху не работает, Я еще раз пишу что В России это не работает, а то что ты запускаешь через другие регионы это уже другая история, мне вот нафиг не нужен штатоский или еще какой то регион имхо 

, грув должен музыку из onedrive воспроизводить в любом случае,независимо от региона, а тюн ин спокойно работает и на русском роегионе,только что специально проверил,сейчас там ост их хало 5 у меня играет.

а вот управление снапом сделали через одно место,на старом было горохдо легче

Что там в снапе не работает? Сижу сейчас и слушаю музыку через tune in в снапе и пишу пост через эдж.

С игрой tune in тоже работает.

Изменено пользователем DeeperGnu

, грув должен музыку из onedrive воспроизводить в любом случае,независимо от региона, а тюн ин спокойно работает и на русском роегионе,только что специально проверил,сейчас там ост их хало 5 у меня играет.

грув при запуске сразу пишет что не поддерживает данный регион и просит просто вкл.через флеху или по вафли ... так что нет, в фоне в новом русском даше не работает ! если кто знает как в русском даше работает в фоне, буду рад опробовать ! 

Ну так оно в фоне получается и не работает, а работает через снеп т.е паралельно.

Про грув хз, но tune in у нас работает, не полностью по функциям, но работает.

, я тебе же написал что рабоает у меня,запустил и сраззуже музон с однадрайва заиграл.

переключаюсь с это ру дашап обратно,смысла в сидении на ру даше не вижу

Ерунда какая-то с этой музыкой. Еще на 360 катался в Halo 4\Forza Horizon под музычку из под DLNA когда купил хуан дико удивился что такой возможности не нашел, только в снапе, думал что я где-то что-то не досмотрел, но когда пошел по форумам..Дико огорчился..Как так, на 360 возможно было и здесь нет? Ерунда какая-то..В мультиплеере совсем скукотища..

Ну так оно в фоне получается и не работает, а работает через снеп т.е паралельно.

Про грув хз, но tune in у нас работает, не полностью по функциям, но работает.

а если мне свой трэк захочется послушать на русском даше ? только же радио получается 

, я тебе же написал что рабоает у меня,запустил и сраззуже музон с однадрайва заиграл.

переключаюсь с это ру дашап обратно,смысла в сидении на ру даше не вижу

Видео можешь записать? У меня вся музыка в вандрайв выгружена давно, ждет момента..В фоне играется или в снапе?

Ерунда какая-то с этой музыкой. Еще на 360 катался в Halo 4\Forza Horizon под музычку из под DLNA когда купил хуан дико удивился что такой возможности не нашел, только в снапе, думал что я где-то что-то не досмотрел, но когда пошел по форумам..Дико огорчился..Как так, на 360 возможно было и здесь нет? Ерунда какая-то..В мультиплеере совсем скукотища..

и Я про тоже 

и Я про тоже 

Мне вот интересно, из-за того, чтобы пиратскую музыку не слушали, или исключительно по криворукости не доделали досих пор..?Хотя если бы первое то и на 360м выпилили бы наверное..

Изменено пользователем dante2015

Видео можешь записать? У меня вся музыка в вандрайв выгружена давно, ждет момента..В фоне играется или в снапе?

я уже переключилсмя на англйский даш и снова переключать нет желания,как и включать комп или подрубать пад к минипк,что бы стим запустить,но в снапе все работает,просто в коллекцию зашел и плей нажалл.

мало колму нужна поди такая функция или система совсем подругому рабаетт ил еще что. вот и не добавляют

Опять же музыка в снепе должна работать через проигрыватель, ну раз киношка работает.

Кстати раньше фильмы тормозили, а сейчас включил и норм все.

вообщем все так же по дибильному как и в старом даше ,отгрызает кусок с права, грув так и не работает даже при переключенном регионе ( видимо как то местоположение надо вручную менять, не прокатывает ) жаль, остается только ждать что сделает нормальный плеер ( хотя думаю так и не дождёмся ) 

Так всю дорогу тут говорим, что работает в снепе)

это какой изврат отгрызать кусок и постоянно мозолить глаза когда играешь, не находишь !? нафиг уж лучше на компе запустить ...  :hmm:

, Ну так сам и смотри. Я лично музыку свою в играх не врубаю ибо нафиг оно нужно, а для фона можно и tune in в снепе открыть, ну или на пк включить.

запустил музон в снепе и хало 5 и Хуан завис к чертям  :fffuuuh: ... вот уж не думал  :pff: пришлось ресет делать 

Изменено пользователем B1ack

, Бывает)

У меня что то пару дней тупят сообщения периодически. Нажимаю написать, а окно с клавой через секунды 3 - 4 вылезает.

У меня один раз за месяц пад дисконектнулся, ну и да, парочка зависаний была..А это ведь стабильная версия) Нас ждут новые превью с начала января вроде..

мало колму нужна поди такая функция или система совсем подругому рабаетт ил еще что. вот и не добавляют

Скорее первое - мало кому нужно. Надо бы создать тему, мол добавьте функу..В превью программе бокса есть такое? Где отзывы писать можно и их плюсовать будут? В виндовой превью программе помнится есть такое..

Скорее первое - мало кому нужно. Надо бы создать тему, мол добавьте функу..В превью программе бокса есть такое? Где отзывы писать можно и их плюсовать будут? В виндовой превью программе помнится есть такое..

Ну, вот 100% мало кому нужно. Одна из самых запрашиваемых функций.

http://xbox.uservoice.com/forums/251646-apps/suggestions/6028534-play-music-from-apps-without-snap-background-musi

Ну, вот 100% мало кому нужно. Одна из самых запрашиваемых функций.

http://xbox.uservoice.com/forums/251646-apps/suggestions/6028534-play-music-from-apps-without-snap-background-musi

то что там 21к голосов из 15+ миллионной инстал базы,не говорит что это много,добавить дурацкую колду в обратку и то голосов больше

У меня один раз за месяц пад дисконектнулся, ну и да, парочка зависаний была..А это ведь стабильная версия) Нас ждут новые превью с начала января вроде..

и что из того,что это релизная версия даша? типо глюков никогда в готов продукте не бывает.

то что там 21к голосов из 15+ миллионной инстал базы,не говорит что это много,добавить дурацкую колду в обратку и то голосов больше

Вот 100% знал, что будет хотя бы один такой ответ. Советую, для начала, посмотреть топ предложений на том сайте и убедиться. что эти 22к голосов это самое большое, что сумели набрать любые предложения, не относящиеся к обратной совместимости.

ОС вообще вне конкуренции там. Особенно колда с её 130к. Кстати, хороший пример, для тех, кто говорит: "ОС не нужна" :loool:

Изменено пользователем iCake

Вот 100% знал, что будет хотя бы один такой ответ. Советую, для начала, посмотреть топ предложений на том сайте и убедиться. что эти 22к голосов это самое большое, что сумели набрать любые предложения, не относящиеся к обратной совместимости.

ОС вообще вне конкуренции там. Особенно колда с её 130к. Кстати, хороший пример, для тех, кто говорит: "ОС не нужна" :loool:

Согласен, есть люди которым функции медиакомбайна в принципе не нужны. И которые с большей вероятностью подпишутся под колдой, нежели чем под непонятной функой (правда я не понимаю зачем колда по обратной совместимости, если и так 2 части есть...). Мне для полного счастья не хватает еще почты и погоды на нем, заходить в браузер на гмыло как то не ахти, все шибко мелкое и неудобное..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...