Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Вот и месяц прошёл с момента появления глюков типа неработающих внешних дисков с медиа-контентом, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Qwedc, Разве они, не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Qwedc, Разве они, не работают?За всех не скажу, но я явно не единственный с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Да вроде работают. Только почему-то без уведомлений. То есть я диск вставил и тишина. Полез сам в медиа-плеер, он диск видит прекрасно. При этом при подключении диска с играми уведомление есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Да вроде работают. Только почему-то без уведомлений. То есть я диск вставил и тишина. Полез сам в медиа-плеер, он диск видит прекрасно. При этом при подключении диска с играми уведомление есть.Темы про эту проблему появляются каждый день на оф форуме http://forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/4274/t/2072627.aspx , только никто не спешит её решать и даже отвечать, что проблема известна, в работе и т.п. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Темы про эту проблему появляются каждый день на оф форуме http://forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/4274/t/2072627.aspx , только никто не спешит её решать и даже отвечать, что проблема известна, в работе и т.п.Видимо есть более важные проблемы чем эта. Для меня лично лучше бы они сделали просмотр кто в чате для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Видимо есть более важные проблемы чем эта. Для меня лично лучше бы они сделали просмотр кто в чате для начала.Так эта и некоторые другие проблемы появились ещё во время беты, хз для чего им вообще тестеры и превью программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Так эта и некоторые другие проблемы появились ещё во время беты, хз для чего им вообще тестеры и превью программа.На тот момент мы были алфа, а сейчас все стали бета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Замечен интересный баг, который позволяет запустить игры с истёкшим сроком и т.д. (т.е. когда появляется окно "посмотреть в магазине", "отмена", "справка") Надо просто нажать отмена. Баг воспроизводится не всегда, иногда не удаётся даже после долгих попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Замечен интересный баг, который позволяет запустить игры с истёкшим сроком и т.д. (т.е. когда появляется окно "посмотреть в магазине", "отмена", "справка") Что такое игры с истекшим сроком? Те которые в магазине отображаются но кнопки "купить" нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Замечен интересный баг, который позволяет запустить игры с истёкшим сроком и т.д. (т.е. когда появляется окно "посмотреть в магазине", "отмена", "справка") Что такое игры с истекшим сроком? Те которые в магазине отображаются но кнопки "купить" нет?1. Забрал по голду, голд кончился2. Забрал пробную на 10 часов, время истекло3. Забрал игру по free weekend, free weekend кончился4. Купил палёный акк, игру аннулировали Изменено 1 декабря 2015 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 1. Забрал по голду, голд кончилсяигра же все равно работает. Если утащил себе уже, то голд потом и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @1deru, нужен,не нужен только на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @1deru, нужен,не нужен только на 360вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Какой поворот? Об этом всю дорогу известно, а я лично читал еще на бенере в лайве 360, когда Ван только вышел. Некоторые игры кстати без голда вроде запускаются. Я Макса кажись запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logbox 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Покрутил новую прошивку. Можно описать одним предложением. Работает быстрее, но глюки остались. Например, раньше если в DVR записываешь клип (5 или 3 минутный), и не дождавшись сообщения в приаттаченном окне (записано столько-то минут), перейдешь в просмотр видео, то DVR зависал. Кружочек ожидания (песочные часы) вращается бесконечно. Приходилось перезапускать DVR вручную. После обновления проблема осталась. И DVR стал работать странно - режет часть концовки видео. Заметил в EA SPORTS UFC - вырезает часть конечных повторов в конце. За другие игры не скажу. В целом пока - только скорость работы возросла. И увеличилось потребление питания в пике на 25W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 обновляемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Короче. Теперь уведомления о лайках приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logbox 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Короче. Теперь уведомления о лайках приходят.Ну наконец-то! А почему мелкософт не говорил, что потреблять она начнет больше? Примерно на 20-25W больше теперь кушает. Правда в пике только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Хмм. В обновлении, говорят, пофиксили проблемы с Edge. Видимо, я везунчик, ибо у меня их не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @umountdevbrain,Какие именно? Может Назад норм работает теперь? Надо бы обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @umountdevbrain,Какие именно? Может Назад норм работает теперь?Надо бы обновиться.В том то и дело, что я не знаю :) в списке исправлений написали, что починили edge и исправили мелкие косяки.Но с браузером, к счастью, у меня и так все в порядке было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @umountdevbrain, Ясно. Назад похоже только у меня криво работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Вообще его раз в месяц только включаю. Практически не пользуюсь. Не понимаю зачем он здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Обнова прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас