Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и месяц прошёл с момента появления глюков типа неработающих внешних дисков с медиа-контентом, а воз и ныне там.

@Qwedc

Разве они, не работают?

За всех не скажу, но я явно не единственный с этой проблемой.

Да вроде работают. Только почему-то без уведомлений. То есть я диск вставил и тишина. Полез сам в медиа-плеер, он диск видит прекрасно. При этом при подключении диска с играми уведомление есть.

Да вроде работают. Только почему-то без уведомлений. То есть я диск вставил и тишина. Полез сам в медиа-плеер, он диск видит прекрасно. При этом при подключении диска с играми уведомление есть.

Темы про эту проблему появляются каждый день на оф форуме http://forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/4274/t/2072627.aspx , только никто не спешит её решать и даже отвечать, что проблема известна, в работе и т.п.

Изменено пользователем Qwedc

Темы про эту проблему появляются каждый день на оф форуме http://forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/4274/t/2072627.aspx , только никто не спешит её решать и даже отвечать, что проблема известна, в работе и т.п.

Видимо есть более важные проблемы чем эта. Для меня лично лучше бы они сделали просмотр кто в чате для начала.

Видимо есть более важные проблемы чем эта. Для меня лично лучше бы они сделали просмотр кто в чате для начала.

Так эта и некоторые другие проблемы появились ещё во время беты, хз для чего им вообще тестеры и превью программа.

Так эта и некоторые другие проблемы появились ещё во время беты, хз для чего им вообще тестеры и превью программа.

На тот момент мы были алфа, а сейчас все стали бета)))

Замечен интересный баг, который позволяет запустить игры с истёкшим сроком и т.д. (т.е. когда появляется окно "посмотреть в магазине", "отмена", "справка")

Надо просто нажать отмена. Баг воспроизводится не всегда, иногда не удаётся даже после долгих попыток.

Замечен интересный баг, который позволяет запустить игры с истёкшим сроком и т.д. (т.е. когда появляется окно "посмотреть в магазине", "отмена", "справка")

Что такое игры с истекшим сроком? Те которые в магазине отображаются но кнопки "купить" нет?

Что такое игры с истекшим сроком? Те которые в магазине отображаются но кнопки "купить" нет?
1. Забрал по голду, голд кончился

2. Забрал пробную на 10 часов, время истекло

3. Забрал игру по free weekend, free weekend кончился

4. Купил палёный акк, игру аннулировали

Изменено пользователем greyjedi

1. Забрал по голду, голд кончился

игра же все равно работает. Если утащил себе уже, то голд потом и не нужен.

Какой поворот? Об этом всю дорогу известно, а я лично читал еще на бенере в лайве 360, когда Ван только вышел.

Некоторые игры кстати без голда вроде запускаются. Я Макса кажись запускал.

Покрутил новую прошивку.

Можно описать одним предложением. Работает быстрее, но глюки остались.

Например, раньше если в DVR записываешь клип (5 или 3 минутный), и не дождавшись сообщения в приаттаченном окне (записано столько-то минут), перейдешь в просмотр видео, то DVR зависал. Кружочек ожидания (песочные часы) вращается бесконечно. Приходилось перезапускать DVR вручную.

После обновления проблема осталась. И DVR стал работать странно - режет часть концовки видео.
Заметил в EA SPORTS UFC - вырезает часть конечных повторов в конце. За другие игры не скажу.

В целом пока - только скорость работы возросла. И увеличилось потребление питания в пике на 25W

Короче. Теперь уведомления о лайках приходят.

Ну наконец-то!

А почему мелкософт не говорил, что потреблять она начнет больше? Примерно на 20-25W больше теперь кушает. Правда в пике только.

Хмм. В обновлении, говорят, пофиксили проблемы с Edge. Видимо, я везунчик, ибо у меня их не было :)

@umountdevbrain,Какие именно? Может Назад норм работает теперь?

Надо бы обновиться.

В том то и дело, что я не знаю :) в списке исправлений написали, что починили edge и исправили мелкие косяки.

Но с браузером, к счастью, у меня и так все в порядке было.

Вообще его раз в месяц только включаю. Практически не пользуюсь. Не понимаю зачем он здесь.

Обнова прилетела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...