nickolas666 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Заходишь в стиль-реквизиты и там будет анимация.Это понятно, но где они его спрятали? Я тоже в приложении аватаров все излазил, но ничего не нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Одёжка для аватара всем наградам награда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) За все годы существования аватара, в дерт3 пожалуй самое полезное применение, когда вид из кабины ставишь - твоя аватарка на зеркале висит, заместа елочки-пахучки, лол Изменено 19 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Одёжка для аватара всем наградам награда Это даже не одежда :| это Я хз как обозвать ¬_¬ лучше бы Аву как интересную дали ладно пофиг ...жду обнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ОчерЕдной апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ОчерЕдной апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А вы где-то смотрите патчноут при апдейдах в бете, где-то о них пишут/обсуждают? Что добавили, что убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Новый даш не перестаёт удивлять, теперь обновлённые приложения иногда сами добавляются в закрепления Из старых бесячих багов вообще ничего не исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А вы где-то смотрите патчноут при апдейдах в бете, где-то о них пишут/обсуждают? Что добавили, что убрали?Сам смотрю через прогу даша,на регидите пишут :) Новый даш не перестаёт удивлять, теперь обновлённые приложения иногда сами добавляются в закрепления Из старых бесячих багов вообще ничего не исправили.У тебя походу другой какой то даш,уже больше двух недель багов не замечал ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сам смотрю через прогу даша,на регидите пишут :) У тебя походу другой какой то даш,уже больше двух недель багов не замечал ^_~А кинь ссылку где там чего на реддите пишут про обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 даш удобный, но не могу понять прикола, почему не проходит автолог при запуске консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А кинь ссылку где там чего на реддите пишут про обновы?https://www.reddit.com/r/xboxone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сколько обнова весит, ато игру качаю, не хотелась бы еще пол часа сидеть потом обновлятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да по 300 - 400 метров обновы для тестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Да по 300 - 400 метров обновы для тестеров.Для не тестеров знач нет никакой обновы пока? Изменено 20 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @H4mster, Нет вестимо, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 даш удобный, но не могу понять прикола, почему не проходит автолог при запуске консоли Он проходит, но с такой большой задержкой. В итоге даш запускается в разы быстрее, но в профайл входит минуты 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Если я сейчас выйду из всех тестовых брэнчей, ожидает ли меня хард ресет? Конкретно важны локальные сохранки, т.к последние пару дней синхронизация сейвов не работает. Собственно, из-за этого и хочу выйти, приходится играть в оффе и, как я понимаю, из-за этого ачивменты не выбиваются. Это неприемлемо для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @dextrorphan, при выходе из программы во время установленной тестовой версии обновления, будет произведён сброс до заводских. Я рекомендую вам дождаться релиза для всех игроков и тогда выходить, в таком случае сброса не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @dextrorphan, при выходе из программы во время установленной тестовой версии обновления, будет произведён сброс до заводских. Я рекомендую вам дождаться релиза для всех игроков и тогда выходить, в таком случае сброса не произойдёт.Он уже как неделю вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) @dextrorphan, при выходе из программы во время установленной тестовой версии обновления, будет произведён сброс до заводских. Я рекомендую вам дождаться релиза для всех игроков и тогда выходить, в таком случае сброса не произойдёт.Вышло уже, и как вышло... у некоторых даже приставка перестала включаться Изменено 21 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @nickolas666, прочтите внимательно ещё раз моё сообщение. Если снова не поняли, то суть заключается в том, что участники программы получают тестовые обновления на протяжение месяца, по окончании которого обновление выходит для всех. Если выйти из программы когда у вас установлено тестовое обновление, вам сбросят консоль, так как обновление не доступно тем, кто не в программе. @H4mster, вы получили новый дашборд, после этого вышло по меньшей мере ещё три обновления. Данные обновление доступны только участникам программы, пока обновление не станет доступно всем, при выходе из программы участник будет возвращён на последнее доступное всем обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Если выйти из программы когда у вас установлено тестовое обновление, вам сбросят консоль, так как обновление не доступно тем, кто не в программе. А раньше, вроде, дожидались обновления для пользователей, обновляли консоль и тогда исключали из программы. А сброс делали, когда тестили NXOE. Или им понравилась такая практика полных откатов, чтобы неповадно было выходить из тестовой группы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @umountdevbrain, тут такое дело, в теории всё происходит, как вы и описали, но на практике я сталкивался с негативным опытом у пользователей. Это рекомендация технической поддержки, чтобы избежать возможного сбоя, за который конечно извинятся при случае, но легче уже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @umountdevbrain, тут такое дело, в теории всё происходит, как вы и описали, но на практике я сталкивался с негативным опытом у пользователей. Это рекомендация технической поддержки, чтобы избежать возможного сбоя, за который конечно извинятся при случае, но легче уже не станет.где обновы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас