Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня клва еще на старом даше работала, но раскладки не переключались через нее, только с геймпада можно было т.ч нафиг не нужна подумал я)

А как выйти из превью программы? 

А как выйти из превью программы? 

Open the Xbox Preview Dashboard app.

Select Registration.

Under Manage flights, select Change.

Under Manage programs, select Remove, and then select Submit. You'll be prompted to select a reason for leaving.

Спасибо! А то я что-то плюсов от нее не вижу, даш обновился, обратная совместимость есть, а больше ничего и не надо.

Майор Нельсон в своем блоге выложил .PSD темплейт для создания "тем" для нового дашборда.

Здесь народ делится готовыми работами https://www.reddit.com/r/xboxthemes

Вот ссылка на файлик http://mjr.mn/NXOEPSD

Если кто замутит что-то свое, делитесь!

Майор Нельсон в своем блоге выложил .PSD темплейт для создания "тем" для нового дашборда.

Здесь народ делится готовыми работами https://www.reddit.com/r/xboxthemes

Вот ссылка на файлик http://mjr.mn/NXOEPSD

Если кто замутит что-то свое, делитесь!

Темы,хм...интересно (:

@Bluetooth, превью не ля плюсов сделана.......

Вообще приколол если честно :D

Сегодня на новом билде появилась проблема. При запуске игры (пробовал AC Syndicate и Forza Horizon 2)  на стадии синхронизации с облаком пишет, что не может получить доступ к последним сохранениям и предлагает попробовать еще раз или играть автономно. Пробовал и через wi-fi и через провод. Одна фигня. Сталкивался кто?

Сегодня на новом билде появилась проблема. При запуске игры (пробовал AC Syndicate и Forza Horizon 2) на стадии синхронизации с облаком пишет, что не может получить доступ к последним сохранениям и предлагает попробовать еще раз или играть автономно. Пробовал и через wi-fi и через провод. Одна фигня. Сталкивался кто?

У меня такое бывает,но у меня же теперь мобильный инет так что для меня норма,если провод ...то видно провайдер тупит имхи

Новые темы - http://imgur.com/r/XboxThemes

Приду после работы,надо позалипать и выбрать чё ^_^

Приду после работы,надо позалипать и выбрать чё ^_^

Ну не знаю как проще. Потестим. - Вот сборка из более 250 тем. -http://imgur.com/a/qtg2e

Темы? То есть просто картинка рабочего стола?

По сути да,если бы реально темы,с анимацией и прочее,а так фигня и просто картинка ^_~

Запускаю вечером консоль и схватываю какую-то ошибку, после перезагрузки бутлуп (висит на лого)

Что делать?

PS являюсь тестером

Изменено пользователем Zelestik

Запускаю вечером консоль и схватываю какую-то ошибку, после перезагрузки бутлуп (висит на лого)

Что делать?

PS являюсь тестером

Бокс постоял 30 минут на лого и запустился. Изменено пользователем Zelestik

Сейчас странное что то было. В общеев вырубитли мне инет, кончились деньги на счету. Лезу в настройки сети, нат то строгий, то получение сведений моргает.

На фоне всего этого еще и даш подглючивал. В общем я как обычно через браузер полез на сервер статистики провайдера, чтоб активировать кредит т.к кабель у меня в консоли, а вафли нет и включать комп и ковыряться не охота, да и я с консоли я всегда така делал без проблем.

В общем браузер выдал ошибку сервера и не пустил меня к странице провайдера, что вообще было впервые.

Позвонил в поддержку провайдера, думал у них там какие то глюки. Сказали, что все норм и у меня просто закончились деньги на счету. Пришлось активировать кредит дистанционно через поддержку и все заработало.

К чему это я? Да просто странно. Такая фигня вообще впервые. До этого я спокойно делал все действия с консоли.

Похоже при отключении от сети в боксе что то глюкнуло. Надесь не повторится подобное.

Сегодня на новом билде появилась проблема. При запуске игры (пробовал AC Syndicate и Forza Horizon 2) на стадии синхронизации с облаком пишет, что не может получить доступ к последним сохранениям и предлагает попробовать еще раз или играть автономно. Пробовал и через wi-fi и через провод. Одна фигня. Сталкивался кто?

Такая же херня с ютубом после обновления, выбираю "играть автономно" и ютуб запускается

пришло  

Xbox Preview Program: As a thank you for participating in the New Xbox One Experience Preview, we've made a special Avatar item for you! Open this message on your Xbox One and choose Download now to get it, then equip it from the Avatar App.

Просмотреть сообщение на консоли.

все облазил,код активировал, но аву или чего там так и не нашел =(, еще кому пришло?где искать то  :think:

пришло  

Xbox Preview Program: As a thank you for participating in the New Xbox One Experience Preview, we've made a special Avatar item for you! Open this message on your Xbox One and choose Download now to get it, then equip it from the Avatar App.

Просмотреть сообщение на консоли.

все облазил,код активировал, но аву или чего там так и не нашел =(, еще кому пришло?где искать то  :think:

Это эксклюзивный итем для человечка с xbox 360.

У меня не было 360,нашел в аватаре,аксессуар ^_~ фигня,но приятно :D

Это понятно, но где они его спрятали? Я тоже в приложении аватаров все излазил, но ничего не нашёл :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...