VitaliySh 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А не подскажите, как в новом даже делать скриншоты и видеоролики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 как и в старом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @ScorpioN13th, Да не, Ван контрастит немного скрины, как и на старом даше. А как там на 360 было я не помню уже, но на Ване игра реально ппц темная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @ScorpioN13th, Да не, Ван контрастит немного скрины, как и на старом даше. А как там на 360 было я не помню уже, но на Ване игра реально ппц темная.Хз, я первым делом настроил контрастность на телеке. У меня во многих играх слишком темно было, но, играя в БО3, я не выдержал и поправил всё. А в ДС3 просто чуть увеличил яркость в настройках и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @DeeperGnu, как я и сказал,хуан все скрины делает в полном диапозоне,там черный это черный.а игра и правду темная,а с фулл ргб еще темнее,на 360 у меня тоже полный диапозон включен из-за чего там тоже темно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Не видел ни разу, а где история таких уведомлений? Нету ее. Где посмотреть подписчиков которых можно добавить в ответ? Мде В своем профиле, там есть друзья и подписчики надо фильтр по подписчикам поставить. А уведомления о лайках и вправду как ачивка прилетают прямо во время игры. Наверное можно в настройках отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 В своем профиле, там есть друзья и подписчики надо фильтр по подписчикам поставить. А уведомления о лайках и вправду как ачивка прилетают прямо во время игры. Наверное можно в настройках отключить.Да дело не в том как отключить, а в том что раньше был список таких уведомлений за месяц, а теперь этого списка нет нигде, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Да дело не в том как отключить, а в том что раньше был список таких уведомлений за месяц, а теперь этого списка нет нигде, не нашел. Вроде тут все уведомления, не? http://cs628321.vk.me/v628321755/1c497/pWR_ynWzEmE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Да дело не в том как отключить, а в том что раньше был список таких уведомлений за месяц, а теперь этого списка нет нигде, не нашел. Так зайди куда я написал, и там будет список подписчиков, отсортированный по дате добавления ими тебя, я полагаю что, все новые подписчики будут выскакивать в уведомлениях в левом меню, ну и в тот список попадать соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Вроде тут все уведомления, не?Тут только ачивки и закачки, то что в старом даше было в левом верхнем меню (там еще глобус был нарисован). Так зайди куда я написал, и там будет список подписчиков, отсортированный по дате добавления ими тебя, я полагаю что, все новые подписчики будут выскакивать в уведомлениях в левом меню, ну и в тот список попадать соответственно.Потом попробую, забыл что вроде раньше был отдельный апп - друзья, только он был прикреплен рядом с главным экраном, надо туда посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Keeper, там теперь ВСЕ уведомления,хоть лайки хоть подписчики и бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Keeper, там теперь ВСЕ уведомления,хоть лайки хоть подписчики и бла блаНи разу не видел там никаких уведомлений кроме как скачалось что-то и ачивок мб. А иногда горит уведомление возле аватара типа +1. А уведомления нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ни разу не видел там никаких уведомлений кроме как скачалось что-то и ачивок мб. А иногда горит уведомление возле аватара типа +1. А уведомления нигде нет.+1 у аватара это вроде бы значит, что запущен ещё один профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @greyjedi, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 +1 у аватара это вроде бы значит, что запущен ещё один профиль. Все-таки проблемы с юзабилити значит есть)) ни за что бы не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) @ScorpioN13th, Причем тут полный диапазон, если скрины Ван контрастит, а видео всегда соответствует картинке в игре. Это странно. По моему при снятии скрина просто накидывается контраст. Изменено 17 ноября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Привет всем, такой вопрос. У меня был бокс 360 и профиль на нем, бокс я продал и купил Xbox One, профиль естественно свой на него перенес, на профиле еще на 360 была куплена Gears of War Judgment, я ее по обратке скачал и играю. Мой друг купил тоже Xbox One, бокса 360 у него не было, мы добавили ему мой профиль и сделали его консоль на моем профиле домашней, скачали ему тоже Gears of War с моего профиля, когда пробуем играть по сети, ни он ни я не можем пригласить друг друга в игру, нету ни в списке друзей онлайн через игру, а через меню хуана просто неактивен пункт пригласить в игру, так вот вопрос, чтобы можно было поиграть вдвоем надо активировать его профиль хотябы раз на другой Xbox 360? если да то кто может помочь профиль активировать? а то у меня бокса нету уже 360, а если нет то в чем проблема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Почему-то последние запущенные приложения отображаются совсем не верно. Последняя игра была Tomb Raider, а он мне Halo показывает. Только сейчас заметил [spoiler=Скрин] Изменено 17 ноября 2015 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @DeeperGnu, скрины хуан делать в полном диапозоне и не важно что у тебя в настройках стоит,а видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @ScorpioN13th, Ну это странно и лично мне лишний контраст не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 тестеры,обновляемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) тестеры,обновляемся Выбери регион США и пройди квест на использование клавиатуры. Зачем они вообще делают региональную привязку на эти квесты, если один хрен все на английском там? Изменено 18 ноября 2015 пользователем umountdevbrain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Выбери регион США и пройди квест на использование клавиатуры. Зачем они вообще делают региональную привязку на эти квесты, если один хрен все на английском там?О,спасибо ^_~ Хз,сам непониманию ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Выбери регион США и пройди квест на использование клавиатуры. Зачем они вообще делают региональную привязку на эти квесты, если один хрен все на английском там?этот квест уже давно там,как пару недель,моя клава отказалась работать правильно.(китайский ноунейм от дефендера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 этот квест уже давно там,как пару недель,моя клава отказалась работать правильно.(китайский ноунейм от дефендера)Странно, что я его не видел, потому что часто регион меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас