ArzKiM 68 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Внешний ЖД,не работает,видео не разворачивается на полный экран..Народ что не так с прошей? Откат можно сделать?Откат куда,это официальный был релиз ^_~жди патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Внешний ЖД,не работает,видео не разворачивается на полный экран..Народ что не так с прошей? Откат можно сделать?Че у вас там у всех не разворачивается?С двух сайтов смотрю,все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Че у вас там у всех не разворачивается?С двух сайтов смотрю,все норм.Что это за сайты,подскажи если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Что это за сайты,подскажи если не сложно.ymka.tv , zona.mobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я так понимаю до февраля этот ад в достижениях вряд ли уже пофиксят? У другана увидал Бету Скрим Райд в Ачивках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А можно как-нибудь браузер на полный экран открыть? Без черных полос по всем краям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) @Yoga, Можно. В баузере нажимаешь кнопку опций/старт, в настройках браузера есть галка. Изменено 15 ноября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Не придумывай. Никогда этого нельзя было сделать через стандартную.Может парень имеет ввиду данный адаптер? Пишет про 3.5mmhttp://compass.xbox.com/assets/58/b1/58b11c49-6adf-4461-b5a8-8bce6073a687.jpg?n=hardware_xboxone_headsetadapter_hero_960x450-2.jpgТогда верхнюю левую кнопку жми. Изменено 16 ноября 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Чорт побьери! Перестал работать командный чат. Заходить-заходит, а звука нет вообще, пишет, что ошибки в настройках. Обновил джой - та же беда. Кто, что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @Yoga, Можно. В баузере нажимаешь кнопку опций/старт, в настройках браузера есть галка.как все просто оказалось спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @Yoga, Пожалуйста) Еще на 360 так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 видео не разворачивается на полный экран..Аналогично , уже писал об этом , вся 'фишка' в том , что Edge полное г...о , у него проблемы при работе с HTML5 , на компьютере такая же байда , при этом в IE все прекрасно работает , но так как из даша убрали IE заменив Edge'м , получили то , что получили , ждем когда поправят , если поправят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Может парень имеет ввиду данный адаптер? Пишет про 3.5mmhttp://compass.xbox.com/assets/58/b1/58b11c49-6adf-4461-b5a8-8bce6073a687.jpg?n=hardware_xboxone_headsetadapter_hero_960x450-2.jpgТогда верхнюю левую кнопку жми.Та нет, у меня вот такая. Вот такие гарнитуры теперь кладут в новые ревизии, по крайней мере у меня такая была с терабайтным боксом.http://compass.xboxlive.com/assets/c0/f8/c0f80e51-0cbd-4b5f-90dd-67aac446b025.png?n=one-3-5-mm-headset-l.png Изменено 16 ноября 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Та нет, у меня вот такая. Вот такие гарнитуры теперь кладут в новые ревизии, по крайней мере у меня такая была с терабайтным боксом.http://compass.xboxlive.com/assets/c0/f8/c0f80e51-0cbd-4b5f-90dd-67aac446b025.png?n=one-3-5-mm-headset-l.pngстандартная только для чата. и пад обнови если не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 стандартная только для чата. и пад обнови если не делалНо я же звуки игры через нее же слышал до обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Но я же звуки игры через нее же слышал до обновы ошибка в прошике,вот и исправили,и в любом случае что за удовольствие слушать моно звук...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Только сейчас заметил, что если окрыть вылезшее уведомление к приеру о лайке видео во время игры, то окно с видео открывается прямо поверх игры и кстати очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kol2000 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Во вновь прибывшей Dungeon Siege III местами так темно, что хоть глаз на жопу натягивай. Оригинала не видел, но чуйка подсказывает, что так быть не должно. http://f5.s.qip.ru/19yBhtbig.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В старом даше очень наглядно отображались уведомления, типа кто-то в друзья добавил, лай поставил в моей ленте. Где это все теперь? Не верю что за несколько дней ни одного уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В старом даше очень наглядно отображались уведомления, типа кто-то в друзья добавил, лай поставил в моей ленте.Где это все теперь? Не верю что за несколько дней ни одного уведомления.Сейчас если кто-то ставит лайк, то прям во время игры уведомление выскакивает (как ачивка или что-то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Сейчас если кто-то ставит лайк, то прям во время игры уведомление выскакивает (как ачивка или что-то в этом роде)Не видел ни разу, а где история таких уведомлений? Нету ее. Где посмотреть подписчиков которых можно добавить в ответ? Мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @Keeper, Тупят. Даже в бете так не тупили. У меня вчера вырубили свет, спустя 40 минут, я вкл приставку и в гайде было 17 уведомлений за несколько дней, которые как раз и не вылезали до этого. @kol2000, Я конечно на 360 включал, но мне кажется что не было такого. На Ване тоже удивился, что такой контраст жуткий. Вообще потом могу ради интереса проверить на 360, у меня диск. @kol2000, Кстати еще сам Ван скрины контрастит немного, что бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А у меня управление жестами kinect пропал после обновления. Может это где то включается? Не кто не сталкивался.Управление жестами в играх работает, а в главном меню нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @DeeperGnu, да вроде так и выглядит на 360,как минимум с фулл ргб,скрины хуан тоже делает в фулл ргб@V1rUs86, их убрали совсем в этом обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 V1rUs86, их убрали совсем в этом обновленииМда... Жалко, удобно было с ними. Спасибо за быстрый ответ!А по теме: на мой взгляд раньше было лучше: прикреплённые приложения сбоку были - удобно, щас снизу где то...Вчера вобще все игры пропали из моих игр и приложений. Через час сами восстановились. Вобщем сыровата пока прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас