reHgoc 54 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Меня больше всего в новом даше раздражает нерациональное использование пространства. Например эта гигантская, с пол-экрана главная плитка, под которой список из недавно запущенных приложений с огромным шрифтом который нафиг там не нужен. Зато закрепления - самое важное по сути, в самый низ убрали. Интерфейс в целом будто для мобильника делали, а потом на телевизор растянули. Единственное, что нормально сделали это гайд и обратную совместимость. Кстати, в этом обновлении DirectX 12 добавили?не рано ли коробоксу? еще не все видюхи получили программную поддержку, да и с аппаратной запаздывают (первый билд DX от 29 июля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) А где взять приложение для стрима на вин 10 и обратно.А miracast есть? Изменено 14 ноября 2015 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А где взять приложение для стрима на вин 10 и обратно.А miracast есть? с хуана игры стримить это через Xbox на 10,в магазине скачать может на винде, а стриминг с пк на хуан,только для бета тестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @DimoniXo, Где там огромный шрифт то? Кроме названия игры или пприложения в главном окне шрифт абсолютно нормальный. Закрепления доступны по одному нажатию триггера на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Почему то после релиза не хотят игры закрепятся. А на бете все было хорошо а сейчас все пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overglide 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ребята,подскажите,Купил xbox one и gears of war ultimate edition,слышал должны дать все остальные части гирей с бокса 360,в режиме обратной совместимости.Как получить/запустить эти игры?Их даже купить не получается почему то.(пишет доступно только в наборе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @overglidehttp://www.xboxland.net/forum/topic/134054-new-xbox-one-experience-preview/?p=4250781, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Ребята извините заранее! Возможно вопрос поднимался. Как теперь ресивер то врубить? Раньше была специальная менюшка.. а теперь нету( Что делать выручайте! Изменено 14 ноября 2015 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 добавят очень скороА где пользователи фидбек по дашу оставляют, хочу почитать много ли недовольных и внести свои предложения, я так полагаю на Реддите где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 После обновы проблемы с ачивками. Выбил две ачивки, когда заходишь в приложение "достижения" они там открытые, НО никаких уведомлений не было. Обычно у меня два уведомления одно на иксбоксе, а другое на компе, в приложении иксбокс. Одна ачивка пробилась только на компе, а вторая вообще никаких уведомлений не дала.Бред какой то с этими ачивми. Ачивы в играх на 360 открываются уведомлением хоть и нет их в самих уведомлениях. На ONE не открываются уведомления после их открытия и соответственно в уведомлениях их нет. Радует что сами ачивки хоть открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Чет херня какая-то. Не могу игровые звуки вывести через стандартную гарнитуру 3.5, что в комплекте с консолью. Все настройки излазил, слышу через нее только голосовой чат, хотя до обновы как-то получалось с нее все звуки выводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 хотя до обновы как-то получалось с нее все звуки выводитьНе придумывай. Никогда этого нельзя было сделать через стандартную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Здравствуйте! Может кто знает как в новом даше скрывать ненужные игры в готово к установке бетки и демки которые уже не нужны и мешают в списке в старом даше было скрыть ненужную игру а здесь не могу найти или её вообще нет может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @Black965, в данный момент вообще никак. Возможно такую функцию добавят в последующих месячных обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @Black965, в данный момент вообще никак. Возможно такую функцию добавят в последующих месячных обновлениях.Капец плохо что вообще нельзя теперь в списке целая куча ненужного хлама! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Не придумывай. Никогда этого нельзя было сделать через стандартную.Через старую или новую 3.5 ? Через новую я слышал и звуки игры и чата, правда до обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) А где пользователи фидбек по дашу оставляют, хочу почитать много ли недовольных и внести свои предложения, я так полагаю на Реддите где-то?реддит + боксовский форум + через хуан + неогаф. Точно ссылок у меня нет =(( ну вот только на гаф есть Изменено 14 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 У меня была проблема с покупкой Дирта 3. Заходил через сайт в магазин 360, нажимал кнопочку, а он мне выдавал, что моя карта не привязана (а по факту привязана). И переключал меня на английский язык. Оказалось достаточно все тривиально. Почему-то мой профиль привязало к GB региону. Я зашел в мою учетку и выбрат миграцию профиля, выбрал Россия и вуаля. Карта стала видна и все купилось. Всем бобра=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 У кого проблема с уведомлениями, то просто выключите их в настройках и обратно включите. Мне помогло. Вообще крайне удивлён, что в релиз ушло вот такое вот говно. Даже лень перечислять чего именно не хватает, что работает не так, а что вообще не работает. Профиль, магазин и snap вообще лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @Qwedc, Мне порой кажется, что у тебя одного все очень плохо. Нет я конечно не буду спорить, что есть кривости и недоработки, но чтоб так категорично отзываться, то я даже не знаю. Кстати с уведомлениями у меня тоже есть проблемы, то сообщения от друзей пропускаю, то еще чего. Попробую твой способ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @Qwedc, Мне порой кажется, что у тебя одного все очень плохо.Плеер не работает, за час два раза вылетало приложение со списком игр и один раз ютуб, сортировка игр по последнему запуску постоянно сбрасывается. Не знаю для кого как, но для меня это очень плохо учитывая, что запуск консоли был не вчера, а почти как два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Плеер не работает, за час два раза вылетало приложение со списком игр и один раз ютуб, сортировка игр по последнему запуску постоянно сбрасывается. Не знаю для кого как, но для меня это очень плохо учитывая, что запуск консоли был не вчера, а почти как два года назад.У меня все отлично, до выхода твич вылетал, а сейчас уже все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Что-то мне обоину через dlna не поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 У меня только цифра 1 на голд пропадает и появляется,а так все работает как мне надо,обоину свою поставил,браузер работает нормально и главное игры идут и без вылетов,по мне всё збс (: Жду новых обнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Внешний ЖД,не работает,видео не разворачивается на полный экран..Народ что не так с прошей? Откат можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас