Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзя, хочу Фаблу 2ую купить - захожу, ток в наборе, проходим дальше - "ничего не найдено". Чо делать, как игру т купить?

Ребзя, хочу Фаблу 2ую купить - захожу, ток в наборе, проходим дальше - "ничего не найдено". Чо делать, как игру т купить?

Снова начинаете? :men:

Эмулятор Xbox на х360, вроде нормально фпс держал (правда имел особеность фризиться на многих играх)

там мало каких игр без проблем шли,кроме фризов куча прроблем може т быть у некоторых игр.

заходишь на сайт и покупаешь, и это вопрос не по теме.

Я уже устал это все дерьмо читать. Dirt3 прекрасно берется с картой местной. И данный процесс такой же как и раньше. Хватит панику наводить блин. 5 страниц уже

Могу сбросить скрины где добавлены карты и как Dirt 3 говорит что выбери пожалуйста другой способ оплаты...

и т.к. вопрос остался не решен... Кто знает что делать в такой ситуации когда на счета RU и US добавлены по 2 банковские карты и Dirt 3 говорит что нет доступных способов оплаты? хотя и голд покупал и ea access без проблем.

Просьба - займёт 5 секунд. Если у вас есть в "Моих элементах" приложение "Достижения", попробуйте его открепить (старт -> открепить). Получается?

Изменено пользователем Crustline

Есть все биошоки,но в скачке их нет.Хало рич с диска не устанавливается. Короче не работает их обратная совместимость как надо.

Есть все биошоки,но в скачке их нет.Хало рич с диска не устанавливается. Короче не работает их обратная совместимость как надо.

А читать новости не надо? Интересоваться хоть чуть чуть? Можно например узнать, что в декабре их хотят запустить, а не прямо сейчас.

То же самое ребятам, что волнуются за бесплатные гири за покупку ремастера. Были уже не раз упоминания того, что рассылка кодов будет с 1 декабря.

Купить игры с 360 можно только через сайт, через консоль нельзя. Через консоль только качаете. Заводите кредитку - покупаете, забираете дерт 3 бесплатно и вообще шикуете. Дело 10 минут, а вам всё лень, зато строчить десятки вопросов мы можем.

Всё, я отбомбился.

@Crustline, нет, вчера еще это заметил, походу баг, надеюсь исправят

Спасибо!

Вопрос ко всем - как изменить изображение в визитке профиля?

Изменено пользователем Crustline

@Crustline, Думаю никак)

Забыли про это дело наверное.

Понятно.

Вообщем недоделок уже хватает для внепланового апдейта, уж такие баги то как могли пропустить.

@Crustline, Да мелочей разных хватает.

Будут пилить.

Мне к примеру до сих пор кажется, что даблтап кнопки Хбокс плохо работает, постоянно срабатывает, как одно нажатие и я выхожу в даш.

Мне к примеру до сих пор кажется, что даблтап кнопки Хбокс плохо работает, постоянно срабатывает, как одно нажатие и я выхожу в даш.

Я за время превью программы привык к двойному нажатию. Пришлось, потому что влево для вызова гайда не всегда работает. Сейчас в 99% срабатывает как надо, нужно только не пытаться нажать два раза очень быстро, а также помнить, что эту кнопку нужно достаточно глубоко продавливать.

Изменено пользователем iCake

@iCake, Я к нему привык еще на старом даше, там если мне не изменяет память правили отзывчивость, но после перехода на новый даш еще в бете так и не могу нормально даблтапать. Получается через раз, что меня навело на мысль, что что то наворотили.

Такое чувство, что раньше можно было не спеша нажать два раза, а теперь нужно нажимать очень быстро, но иногда даже так срабатывает плохо, как будто нажал в пол силы или типа того.

В общем фигня какая то однозначно.

@iCake, Я к нему привык еще на старом даше, там если мне не изменяет память правили отзывчивость, но после перехода на новый даш еще в бете так и не могу нормально даблтапать. Получается через раз, что меня навело на мысль, что что то наворотили.

Такое чувство, что раньше можно было не спеша нажать два раза, а теперь нужно нажимать очень быстро, но иногда даже так срабатывает плохо, как будто нажал в пол силы или типа того.

В общем фигня какая то однозначно.

Не знаю, у меня на старом даше постоянно не получалось это двойное нажатие, а вот на NXE научился. И в принципе всё совсем в разрез с тем, что ты говоришь. На старом даше пытался сделать двойное нажатие очень быстро - срабатывало в процентах только 60% наверное, на новом даше приучился делать двойное нажатие лениво - все работает отлично.

@iCake, Хз, может просто я кнопку жму в пол силы.

Ща попробовал нажать сильнее, но не быстро и норм.

Отвык наверное)

Но жать приходится прилично, а иначе не срабатывает.

В Ачивках лютый треш, появились все игры с 0G (даже те, что на стадии тестирования и ещё не вышли), причём отсортировано вообще черте как. Нельзя посмотреть, кто с кем сидит в пати, в готово к установке вообще фарш из всего, в визитке только один элемент можно держать. Ну и ещё очень много косяков по мелочи.

Из плюсов, пожалуй, только то, что работать и правда шустрее начал. ХангриСК когда обзор на бету делал все вещи правильные сказал, удивлён, что почти ничего не довели до ума, а просто стабильность билда добавили. Половина эргономичных решений ужасна, а остальная просто сомнительна.

Вот тут конечно жаль, что пользователю не дают выбора и придётся теперь грызть этот кактус.

@Hungry, можешь обзор сделать на своем канале?

У меня есть 2 видео по этому дашу. В релизной версии все то же только косячки поправили

После обновы проблемы с ачивками. Выбил две ачивки, когда заходишь в приложение "достижения" они там открытые, НО никаких уведомлений не было. Обычно у меня два уведомления одно на иксбоксе, а другое на компе, в приложении иксбокс. Одна ачивка пробилась только на компе, а вторая вообще никаких уведомлений не дала.

После обновы проблемы с ачивками. Выбил две ачивки, когда заходишь в приложение "достижения" они там открытые, НО никаких уведомлений не было. Обычно у меня два уведомления одно на иксбоксе, а другое на компе, в приложении иксбокс. Одна ачивка пробилась только на компе, а вторая вообще никаких уведомлений не дала.

Знакомая история, у меня две не открылись

Меня больше всего в новом даше раздражает нерациональное использование пространства. Например эта гигантская, с пол-экрана главная плитка, под которой список из недавно запущенных приложений с огромным шрифтом который нафиг там не нужен. Зато закрепления - самое важное по сути, в самый низ убрали. Интерфейс в целом будто для мобильника делали, а потом на телевизор растянули. Единственное, что нормально сделали это гайд и обратную совместимость.

Кстати, в этом обновлении DirectX 12 добавили?

Заводите кредитку - покупаете, забираете дерт 3 бесплатно и вообще шикуете. Дело 10 минут, а вам всё лень, зато строчить десятки вопросов мы можем.

Только для этого нужно заплатить 300р и ехать через пол города чтобы положить их

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...