ArzKiM 68 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Не скажи! Проблема пинга есть. Кстати там выделеные сервера?Пишут что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Обнова новая вышла? Если вышла то новые игры по обратке в нее добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Не скажи! Проблема пинга есть. Кстати там выделеные сервера?Ну учитывая что у меня пинг под 130 играется очень сносно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну учитывая что у меня пинг под 130 играется очень сносноя в батлу с таким пингом бодро играю))), это какой же был пинг у меня, когда меня от стены в стену бросало, а также назад-вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @Alexxti, не так страшна латентность, как джиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Alexxti, не так страшна латентность, как джиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я чего-то не понимаю, то что сейчас у нас у всех стоит - это релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Zelestik, с вероятностью 99% да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Джиттер это жестокая вещь, но она проявляется в основном на 3g, 4g модемах. Пока в командировке был играл через ёту в гостинице, вроде пинг 60 скорость 10 мбит, а играть почти невозможно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 как узнать тестер ты, и как выйти из бета теста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 как узнать тестер ты, и как выйти из бета теста? http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/xbox-update-preview-faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Джиттер это жестокая вещь, но она проявляется в основном на 3g, 4g модемах. Пока в командировке был играл через ёту в гостинице, вроде пинг 60 скорость 10 мбит, а играть почти невозможно былоХм,только хотел еще на днях ёту потестить ¬_¬думаешь лучше на билайне? Изменено 11 ноября 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/xbox-update-preview-faqу меня нет приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 у меня нет приложения.Ну значит ты не тестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Короче тест 4г мегафона на хуане показал 7/5 Пинг 215 через телефон. 47/25 217 через 4г модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Хм,только хотел еще на днях ёту потестить ¬_¬думаешь лучше на билайне?Тут надо самому тестить, на качество может влиять уровень сигнала или ещё что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Опять понесло не туда,сначала засрали тему со скидками(диск или цифра),теперь здесь так же пошло.Создайте тему и делитесь своим мнением что лучше билайн либо йота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Во сколько примерно,будет доступна прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Прошивка и вправду не помешала бы т.к. диски покупать уже усталось как и тратить больше 1000р на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Прошивка и вправду не помешала бы т.к. диски покупать уже усталось как и тратить больше 1000р на игрыДвойки тебе в помощь, а для прошивки есть 360 бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Двойки тебе в помощь, а для прошивки есть 360 бокс.т.е. ты бы не стал прошивать Хуана и играть в блюреи по 500р...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 т.е. ты бы не стал прошивать Хуана и играть в блюреи по 500р...?Дорого чот, в двойках дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 т.е. ты бы не стал прошивать Хуана и играть в блюреи по 500р...?Лишить себя онлайна, добровольно, ? Стоит того? Последние поколение создано для сети, ибо без интернета это кусок пластмассы и металла. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Когда уже это говно выкатят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) c 2006 гамаю в онлайне на 360...кто что говорит про какие то лишения. А по поводу даже 2ек...блин вы конечно извините, но мне приятней когда я знаю что это мое, а не чьето там...и дисочек, пусть даже пиратский мой личный. Так же и с цифрой, если уж я купил, то купил = моё личное! Дешевле в 2йках...ну не знаю...кто нить продайте НФС или МГС5 мне за 500р...тогда я скажу да! Но чот сомневаюсь что такие продавцы найдутся, а если и найдутся то на утро сменять пароль))) Изменено 11 ноября 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас