iCake 2 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 оно таким и останется. Сам по себе Guide это отдельное приложение, поэтому его первый запуск и требует опредклённого времени. Ну, не знаю. В каких-то обновах открывался всегда одинаково по времени. Хоть первый, хоть сто первый. И вообще, такое нужно нативно встраивать в систему, а не выводить в отдельное приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @H4mster, вы к кому обращаетесь? Участники NXOE тестируют его уже поменьшей мере месяц, некоторые даже больше.завтра будет месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @H4mster, вы к кому обращаетесь? Участники NXOE тестируют его уже поменьшей мере месяц, некоторые даже больше.К тем у кого уже новый даш, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @iCake, не в одном обновление такого не было, оно сразу было отдельным приложением. Что вы понимаете под встраивать в систему? Вся оболочка это набор приложений, главный экран подобие Explorer.exe, остальное отдельные процессы. В Windows 10 точно так же, пуск например, это отдельное приложение от Explorer.exe Вы ратуете я так понимаю, за модель Sony, она имеет несомненно право на жизнь, но монолитный код значительно сложнее сопровождать и менять, чем набор отдельных модулей/блоков. От того у Sony так редко выходят обновления, им физически труднее их реализовывать и тестировать. Ведь одна ошибка может разрушить весь интерфейс. @H4mster, вы что только вчера в интернет попали? Этой теме не меньше месяца, вы не читали её и сотни новостей в интернете, что проходит тестирование нового дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @iCake, не в одном обновление такого не было, оно сразу было отдельным приложением. Что вы понимаете под встраивать в систему? Вся оболочка это набор приложений, главный экран подобие Explorer.exe, остальное отдельные процессы. В Windows 10 точно так же, пуск например, это отдельное приложение от Explorer.exe Вы ратуете я так понимаю, за модель Sony, она имеет несомненно право на жизнь, но монолитный код значительно сложнее сопровождать и менять, чем набор отдельных модулей/блоков. От того у Sony так редко выходят обновления, им физически труднее их реализовывать и тестировать. Ведь одна ошибка может разрушить весь интерфейс. @H4mster, вы что только вчера в интернет попали? Этой теме не меньше месяца, вы не читали её и сотни новостей в интернете, что проходит тестирование нового дашборда?Неа, я знаю лишь то, что выходит 12-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @H4mster, тогда, я просто обязан вам рассказать, что существует программа предварительного тестирования программного обеспечения консоли, - Xbox One Preview. В рамках этой программы, была запущена под программа тестирования нового дашборда, - New Xbox One Expirience. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @zanswer, ну не. Монолитный код может и имеет право на существование, но не в таких комплексных решениях как ОС, пусть хоть и консоли, элементарно из-за невероятно сложного масштабирования. Под "нативно" я имел ввиду, что все ресурсы приложения должны быть изначально загружены самой системой, а при вызове, скажем, guide.exe появляется лишь внешняя оболочка - UI. Тот же пуск, который вы привели в пример, не имеет никаких задержек не зависимо от первичности/вторичности его запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @iCake, не в одном обновление такого не было, оно сразу было отдельным приложением. Что вы понимаете под встраивать в систему? Вся оболочка это набор приложений, главный экран подобие Explorer.exe, остальное отдельные процессы. В Windows 10 точно так же, пуск например, это отдельное приложение от Explorer.exe Вы ратуете я так понимаю, за модель Sony, она имеет несомненно право на жизнь, но монолитный код значительно сложнее сопровождать и менять, чем набор отдельных модулей/блоков. От того у Sony так редко выходят обновления, им физически труднее их реализовывать и тестировать. Ведь одна ошибка может разрушить весь интерфейс. @H4mster, вы что только вчера в интернет попали? Этой теме не меньше месяца, вы не читали её и сотни новостей в интернете, что проходит тестирование нового дашборда?Хм, вроде пуск тоже к explorer.exe, если проводник падает то он обычно тянет за собой и пуск.В старом даше (x360) guide, мне кажется, намного быстрее включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) @iCake, PlayStation OS не монолитная, там модульная FreeBSD, а вот дашборд судя по всему монолитный. У меня пуск после отображения рабочего стала сразу не открывается, иконка есть, а срабатывание на событие не всегда, запускается он позже Explorer.exe Тут я с вами согласен, они могли бы и для сообщений использовать SQLite хотя бы, хотя может быть они конечно и используют его, но тогда странно, что он так долго его считывает, могли бы кэш использовать. Вообще этот вопрос интересный, почему они не загружают в память Guide, вместе с основным процессом дашборда.@Zelestik, я про Windows 10, там в ранних сборках он вообще падал на 32 битные системах периодически, просто не реагирую на событие клика по иконке. Что касается Guide в Xbox 360 OS, то сейчас попробовал, не сказал бы, к тому же там время его открытия сильно зависит от момента его вызова. Изменено 7 ноября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @zanswer, Если сравнить с гайдом в обратке, то на 360 он работает дольше) Да и вообще этот миф по поводу того, что на 360 все быстрее меня просто смешит. Включал тут как то, так у меня один только даш грузился крайне долго и явно дольше вана, а уж про отсутсвие многозадачности я вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @zanswer, Если сравнить с гайдом в обратке, то на 360 он работает дольше)Да и вообще этот миф по поводу того, что на 360 все быстрее меня просто смешит.Включал тут как то, так у меня один только даш грузился крайне долго и явно дольше вана, а уж про отсутсвие многозадачности я вообще молчу)но у 360 даша есть один бонус,он может вфоне музыку играть,для многих это видать важный момент,учитывая как эту функцию запрашивают на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @ScorpioN13th, Ну это есть, но лично мне пофиг. Я и в снэпе могу послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Плеер уже 2 недели не могут починить, лучшие программисты ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Qwedc, а чего с ним? Я просто не пользуюсь, но баг репорт пошлю, ежели чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Qwedc, а чего с ним? Я просто не пользуюсь, но баг репорт пошлю, ежели чего.Не видит диски. Я бы сказал, что это даже не проблема плеера, а проблема прошивки в целом, т.к. раньше при подключении диска появлялось сообщение, а сейчас его нет. Ещё заметил, что внешний диск очень долго загружается. Раньше подключил и забыл, теперь же ещё нужно ждать диск после включения консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 У всех батла 4 нормально работает? У меня после запуска игры перестаёт работать геймпад, только кнопка гуид пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Qwedc, я так понимаю речь о внешнем диске с фильмами? Потому, что с игами внешний диск у меня работает без нареканий. @Hungry, у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Qwedc, я так понимаю речь о внешнем диске с фильмами? Потому, что с игами внешний диск у меня работает без нареканий.С фильмами вообще не работает, с играми загружается не мгновенно как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Qwedc, у меня мгновенно, при загрузке системы, вместе с сообщением, что он инициализировал внешний диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @zanswer, аналогично. Только 1 секунда на чтение нужна при открытии "Всех приложений". Да и то, потому что слишком много всего установлено на внешний диск, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Даш на 360 реально шустрее. Недавно запускал, так он что гайд, что лазанье по менюшкам мгновенно делает. По сравнению с Хуаном.А даш Хуана ещё далёк от совершенства как по скорости, так р по функционалу. И старый, и новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Даш на 360 реально шустрее. Недавно запускал, так он что гайд, что лазанье по менюшкам мгновенно делает. По сравнению с Хуаном.А даш Хуана ещё далёк от совершенства как по скорости, так р по функционалу. И старый, и новый.360 на ядре XP наверно работает !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Даш на 360 реально шустрее. Недавно запускал, так он что гайд, что лазанье по менюшкам мгновенно делает. По сравнению с Хуаном.А даш Хуана ещё далёк от совершенства как по скорости, так р по функционалу. И старый, и новый.Ну, скажем, мгновенно он ни что не делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Кто что думает по поводу обновы на 3.5 гигабайта,удастся ли её обойти и как?Даст ли что нибудь ожидание 12 ноября,ведь обнова 3,5 так и будет преследовать пока не обновишься или может есть вариант выйти из new Xbox experience и зайти в Лайве и спокойно ждать официальной обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Кто что думает по поводу обновы на 3.5 гигабайта,удастся ли её обойти и как?Даст ли что нибудь ожидание 12 ноября,ведь обнова 3,5 так и будет преследовать пока не обновишься или может есть вариант выйти из new Xbox experience и зайти в Лайве и спокойно ждать официальной обновы?Так если выйти из NXOE, при возврате на старый даш все равно все настройки потрутся.Интересно все же, по какому принципу они выбирают, кому подложить такой апдейт? Изменено 7 ноября 2015 пользователем umountdevbrain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас