iCake 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вообще то ролики и на старом даше писались, но доступ был лишь через уведомления.Правда после синхронизации с сетью ролики пропасть могут. Это да, но теперь доступ нормальный и Game DVR запускается в оффлайне, теперь можно хоть 5 минут в оффлайне писать. Ролики не потерялись при синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Я поэтому и спросил , что за обнова , т.к 3,5 гб слишком многоОткат. Я тоже такое получил. Все снесло в охналь.Почему не известно. Изменено 5 ноября 2015 пользователем alexfear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Откат. Я тоже такое получил. Все снесло в охналь.Почему не известно.Тогда , подожду до 12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Меня до сих пор раздражают неработающие приложения музыка, фото и тд.Регион не тот. Видимо чтобы в оффлайне фотки посмотреть регион нужен другой.Самое интересное что если с пк сделать трансляцию через пкм (пкм - передать изображение - иксбокс), то фотка на секунду отобразится, а потом появится сообщение о недоступности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Интересно, новые игры по обратной совместимости мы только 12 ноября получим или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Интересно, новые игры по обратной совместимости мы только 12 ноября получим или раньше? наверно так же как и все, ну или в понедельник как объявят список первой сотни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А во сколько обычно обновы появляются? Вечером или уже днем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А во сколько обычно обновы появляются? Вечером или уже днем будет?В последние несколько дней рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 На последнем обновлении перестал работать твитч. Не обновляется. Уже кинул репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @iCake, Кстати спасибо ибо я на новом даше не проверял. На старом кучу прикольных моментов из форзы профукал, когда без интернета сидел долгое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Очередная обнова ^_~ накатываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Откат. Я тоже такое получил. Все снесло в охналь.Почему не известно.Вы репорты отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Очередная обнова ^_~ накатываемТы ночами у консоли дежуришь, что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosm 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) На последнем обновлении перестал работать твитч. Не обновляется.У себя починил удалением приложения и повторной установкой, после этого Твитч смог обновиться. Изменено 6 ноября 2015 пользователем kosm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ты ночами у консоли дежуришь, что ли? :DУтром перед работой в районе 6ти ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bas909 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Только в сегодняшней обнове починили управление теликом (вкл и выкл), наконец-то, а то я уж подумал что им на мои репорты до 1 места))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Только в сегодняшней обнове починили управление теликом (вкл и выкл), наконец-то, а то я уж подумал что им на мои репорты до 1 места)))Кстати, у меня, помнится, тоже были трудности с управлением ТВ. Но, достаточно было перенастроить заново, как все встало на свои места. То же и с настройками провайдера ТВ произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bas909 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Но, достаточно было перенастроить заново, как все встало на свои места.Это было первым пунктом что я сделал, после того как перестала работать данная настройка :) Даже в итоге перешел вместо выбора модели на дистанционный код. В итоге телик хотя бы начал включаться с запуском. Но выключения так и не удалось добиться ни при каких комбинациях. 2 раза репорт отправил с разными обновами, с описанием проблемы, но вот до сегодняшней обновы этой проблемы даже в списке известных проблем не было (если вчера не добавили, а то не включал бокс 2 дня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вы репорты отправляли?Нет. Утром прилетела прошива на 350мб а вечером на 3,5 и все. откатилось назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сейчас пришла обнова на 3.5gb ,у кого нибудь были положительные результаты?Есть те пользователи у которых ничего не откатилось на старый Даш и не стёрлись игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я тут подумал, может этими апдейтами по 2+ Гб, которые откатывают консоль на старый дашборд, Микрософт по-тихому ряды бета-пользователей зачищают. Репорты не пишешь - получи гранату-откат, а заодно и все игры переустанови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bas909 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Репорты не пишешь - получи гранату-откат, а заодно и все игры переустанови. Я со страху квесты поотмечал как выполненные, а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Bas909, :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @kosm, у меня даже не удаляется, но теперь твитч обновился. Кинул репорт еще раз на новом обновлении.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Отклик боковой панели ускорьте :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас