Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финальный апдейт запрещает все не законные операции с играми (точнее каржи). Будет бан всех консолей кто будет продолжать пользоваться такими способами приобретения игр с третьих лиц. Так же все п1 и п2 уйдут в прошлое. и тут я проснулся)))

O_O wtf ??? Двойки будут под запретом! :/скажи что пошутил

Подскажите как правильно настроить гарнитуру в новом дашборде. До этого использовал геймпад со штатной гарнитурой, звук чата шёл в гарнитуру, звук игры шёл через ТВ, сейчас начал использовать новый геймпад с 3.5 мм разъёмом и гарнитуру от телефона, звук чата и звук игры идёт через гарнитуру, и также звук игры идёт через ТВ, из за этого я почти не слышу что мне говорят в чате. Облазил вчера настройки дашборда, не смог найти как сделать так же как и было, чтоб через гарнитуру был слышен только чат, а через ТВ уже саму игру.

Финальный апдейт запрещает все не законные операции с играми (точнее каржи). Будет бан всех консолей кто будет продолжать пользоваться такими способами приобретения игр с третьих лиц. Так же все п1 и п2 уйдут в прошлое. и тут я проснулся)))

Каржи понятно, но откуда инфа про п1 и п2?

O_O wtf ??? Двойки будут под запретом! :/скажи что пошутил

Каржи понятно, но откуда инфа про п1 и п2?

сообщение его прочитайте до конца  :facepalm:

:povar:

Не пугай так, у меня сердце прихватило

Ребята помогите мне решить сложившуюся проблему. Покупал консоль с рук всё отлично работает. Вот только решил я попробовать New Xbox Experience мне прислали приглашение, установилась новая прошивка и появилось приложение Xbox Preview Dashboard для управления учетной записью тестера. Вот только видимо предыдущий владелец тоже подписывался на эту программу. Когда я захожу в Xbox Preview Dashboard, мне пишут что консоль уже была зарегистрирована и просят войти со своей учетной записи. Меня бы это не волновало, но как мне отписаться от тестовых обновлений? С предыдущим владельцем нет возможности связаться.

Изменено пользователем dub1986

Только что прихожу а у меня стоит старый даш. Это как ? Откат самостоятельно назад или что? Все слетело. Все учетки и тому подобное.

вообще получается изначально сделали недоконтроллер (кастрированный ) а теперь продают каким он должен был быть изначально !? это новая форма длс только по железу  :pff:

Протрезвей

@dub1986, вам необходимо обратиться на форум NXOE.

@zanswer, Я бы с радостью, вот только с английским у меня проблемы, понимаю не плохо, а вот написать что то очень тяжело. Хотя если не сложно, дайте прямую ссылку на форум.

Изменено пользователем dub1986

Я бы с радостью, вот только с английским у меня проблемы, понимаю не плохо, а вот написать что то очень тяжело. Хотя если не сложно, дайте прямую ссылку на форум.

http://forums.xbox.com/xbox_early_access/update_preview/registration_support/default.aspx

Чат для общения с поддержкой внизу справа. Для общения с ними использовал онлайн переводчик  :nice:  вроде понимали друг друга.

Я все понять не могу.

Толи кнопка Хбокс плохо реагирует на нажатие программно так сказать, толи какие то затупы.

Про даблтап уже писал, но тут и выйти в даш не всегда получается.

Расчехлить чтоль новый камуфляжный пад да проверить, как на нем кнопка работает?

П.С. Назад в браузере так и работает через одно место)

Я все понять не могу.

Толи кнопка Хбокс плохо реагирует на нажатие программно так сказать, толи какие то затупы.

Про даблтап уже писал, но тут и выйти в даш не всегда получается.

Расчехлить чтоль новый камуфляжный пад да проверить, как на нем кнопка работает?

П.С. Назад в браузере так и работает через одно место)

Странно, у меня вроде нормально пашет эта кнопка

Вчера умер интернет, а мне хотелось записать видео игровое. Какое же было мое удивление, когда мой бета NXE дашборд это позволил. Раньше всегда говорил, нет интернета - иди нафиг, а теперь только, что некоторые функции недоступны оффлайн (редактировать ролики нельзя).

@iCake, Вообще то ролики и на старом даше писались, но доступ был лишь через уведомления.

Правда после синхронизации с сетью ролики пропасть могут.

@Hungry, На 360 была такая же проблема в свое время, но пофиксили потом вроде.

Ребят , скажите пожалуйста , что за обнова на 3,5 гб? Откат на старый Даш? Из превью программы не выходил , по какой причине может быть откат ? Или ,что это за обнова тогда ?

Ребят , скажите пожалуйста , что за обнова на 3,5 гб? Откат на старый Даш? Из превью программы не выходил , по какой причине может быть откат ? Или ,что это за обнова тогда ?

Может ты дней 10 не обновлялся?

Да не , обновлялся

Хз,обновы идут уже месяц как от 300~400 метров

Хз,обновы идут уже месяц как от 300~400 метров

Я поэтому и спросил , что за обнова , т.к 3,5 гб слишком много

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...