Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, странно, вчера фаллаут без проблем установился. Сегодня нфс как раз планировал забрать.

Тоже консоль после открытия ютуба вырубается, зато починили баг с невидимостью.

Ночью вышла новая сборка 10576 для винды 10. Обновы для Xbox beta app.

Updated Xbox beta app for Windows 10: The Xbox beta app for Windows 10 was updated last Friday which includes the ability to easily find and add Facebook friends who are also on Xbox Live to play, chat, and share clips – a top requested feature. In addition to that new feature, voiceover recording functionality has been added to Game DVR, and the Store in the Xbox beta app will allow you to search for and purchase Xbox One games – including Games with Gold and Deals with Gold promotions, and Xbox One 25-digit codes will be redeemable within the app.

З.Ы. Обнова убила винду на компе, пришлось откатываться. А после отката обнова пропала=(

З.Ы. Обнова убила винду на компе, пришлось откатываться. А после отката обнова пропала=(

какая своеобразная обнова, на Хуанчик не хотелось бы  :pff:

У меня тоже самое произошло с моей люмией, сам в превью, предыдущие сборки 10 винды были относительно стабильные, но вчерашняя просто сделала телефон кирпичиком, благо можно было снова на 8-ку скакнуть, теперь все эти альфа-бета тесты буду обходить стороной.

Что о я не пойму что они от меня хотят 

The New Xbox One Experience (NXOE) is on the horizon! In preparation, we'll soon begin moving all Preview consoles over to the NXOE. If you do not wish to move, please opt out of Preview from the Registration tile in the Xbox Preview Dashboard app.

Уже 5 сообщений пришло.

@alexfear, говорят, что скоро переведут на NXOE, если не хочешь, выходи из XOP скорее, иначе будет поздно.

Неделю назад вышел из теста, сегодня пришла обнова на 3,5 гига. Думал, что это откат, а это опять это говно обновилось. Плеер не починили, ютуб поломали, интересно что ещё перестанет работать со следующим обновлением.

@alexfear, говорят, что скоро переведут на NXOE, если не хочешь, выходи из XOP скорее, иначе будет поздно.

Я так понял пока стабильная версия не выйдет не рисковать лучше?

@alexfear, это зависит от того, готовы ли вы мирится с проблемами нового дашборда или нет.

Мой совет, был и остаётся следующим, если вы не готовы тратить время на отправку баг репортов и восстановление консоли, вместо игры на ней, не обновляйтесь, подождите, осталось уже не долго.

@Qwedc, да, вам прямо свезло, у меня кроме пары мелких багов нечего серьёзного, но последнее время и на игры времени нет, так что играю в дашборд по утрам, перед работой, когда ставлю обновления. :D

@alexfear, это зависит от того, готовы ли вы мирится с проблемами нового дашборда или нет.

С ютюба Я реально прифигел,запустил и Хуан выключился...

Мой совет, был и остаётся следующим, если вы не готовы тратить время на отправку баг репортов и восстановление консоли, вместо игры на ней, не обновляйтесь, подождите, осталось уже не долго.

@Qwedc, да, вам прямо свезло, у меня кроме пары мелких багов нечего серьёзного, но последнее время и на игры времени нет, так что играю в дашборд по утрам, перед работой, когда ставлю обновления. :D

интересно что ещё перестанет работать со следующим обновлением.

Сама приставка)

Неделю назад вышел из теста, сегодня пришла обнова на 3,5 гига. Думал, что это откат, а это опять это говно обновилось. Плеер не починили, ютуб поломали, интересно что ещё перестанет работать со следующим обновлением.

Сейчас нет смысла откатываться на старый дашборд, так как релиз нового уже 12 ноября. Думается мне все консоли, со старым интерфейсом автоматически обновятся на новый, вне зависимости хотите вы это или нет.

можно узнать почему у нас даже близко ни так как в ролики про новый даш :bleat:  :think:

где плавный переход и анимация ... чё за нафиг 

можно узнать почему у нас даже близко ни так как в ролики про новый даш :bleat:  :think:

Время еще есть до 12, так что сделают наверно. Да и в роликах всегда все выглядит красиво. :mrtroll:

Время еще есть до 12, так что сделают наверно. Да и в роликах всегда все выглядит красиво. :mrtroll:

блин этому ролику почти год наверно  :men:

Сильно не нравится, что фоновая картинка постоянно тупит, не успевает загрузиться при включении, да даже при сворачивании игры пару секунд прогружается.

можно узнать почему у нас даже близко ни так как в ролики про новый даш :bleat: :think:

Вообще, кстати, да. Резюмируя, -- за то время, что состою в NXOE, даш стал крайне тугодумным. Во время первых обнов он был капец каким глючным,но, зараза, реально быстрым. И с каждым новым апдейтом он становился все медленней, медленней и медленней. А сейчас скатился в унылое говно. Стабильное, но унылое. Такого, как в ролике, вообще нет :(

В старом даше была плитка, в которой писало сколько ты заработал G за последние 30 дней и сравнивало с друзьями. Здесь похоже такого нет.

@greyjedi, странно, что убрали. Неплохой соревновательный элемент.

Вообще, кстати, да. Резюмируя, -- за то время, что состою в NXOE, даш стал крайне тугодумным. Во время первых обнов он был капец каким глючным,но, зараза, реально быстрым. И с каждым новым апдейтом он становился все медленней, медленней и медленней. А сейчас скатился в унылое говно. Стабильное, но унылое. Такого, как в ролике, вообще нет :(

И клавиатура была шустрее, а теперь вернули старую, но в новой оболочке :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...