Losidze 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @kimostra,Fixes:My Games & Apps: You should no longer encounter any tiles that are blank in your collection.Apps Crashing Fixes: Various Apps no longer crash on startup or during usage.Formatting Hard Drives: You should no longer run into issues when formatting external hard drives.Edge Browser: You should no longer encounter a black screen when browsing in Edge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Сортировка игр и приложений не работает, только по алфавиту нормально сортируется. Не доработка уровня альфы, но никак ни беты. Единственное приложение, которое раньше полностью устраивало, так это ачивки. В новом даше переделали в унылое серое говно. Рейтинги с местами и коронами это конечно интересно, но выглядит крайне уныло. Снап вообще без комментариев, панели с разных сторон за гранью моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Вроде Эдж починили на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 5ая обнова ^_^ отлично (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 хз че там в edge у всех, вчера смотрел там видосики и все норм. Насчет игр на дисках, после выхода из спящего пишет, что необходимо купить игру, приходится извлекать диск =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 хз че там в edge у всех, вчера смотрел там видосики и все норм. Насчет игр на дисках, после выхода из спящего пишет, что необходимо купить игру, приходится извлекать диск =(ага, при вкл. при вставленном диске ( у меня дестини ) просит опять купить игру ... думаю скоро поправят, это "недуг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Блин, опять в Эдже назад со второго раза срабатывает. Черный экран фиксанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosm 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Кинект в даше у всех работает? У меня что-то не хочет. В настройках все галочки есть, меня узнает. В играх тоже работает. Изменено 26 октября 2015 пользователем kosm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Кинект в даше у всех работает? У меня что-то не хочет. В настройках все галочки есть, меня узнает. В играх тоже работает.Если ты про голосовые команды. То они только инглиш даше работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Если ты про голосовые команды. То они только инглиш даше работаютесли Я не ошибаюсь ты тогда шутканул на 1 апреля, что русский язык начал распознавать Изменено 26 октября 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 если Я не ошибаюсь ты тогда шутканул на 1 апреля, что русский язык начал распознавать Он и сейчас распознаёт, но только мат...)))( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 У меня сейчас в русском даше работают некоторые команды голосовые: "Эксбакс, бинг", например. А если просто произнести "Эксбакс", то вываливается небольшой список доступных команд, но работают они странно. У всех так или это просто дыра в бете в русском даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosm 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Если ты про голосовые команды. То они только инглиш даше работаютНет, про голос я в курсе. В старом даше и бете тоже, можно было жестами (руками) по меню передвигаться, запускать программы, сворачивать окна и т.д., в твиче также работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 как вообще по дашу можно лазить с помощью кинекта? kinect использю ток в just dance и sport rivals, когда в боулинг с друзьями гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А как скрины делать? По старому вроде не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosm 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 как вообще по дашу можно лазить с помощью кинекта? kinect использю ток в just dance и sport rivals, когда в боулинг с друзьями гоняю http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/kinect/common-gesturesВ старом даше так было, в новом пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/kinect/common-gesturesВ старом даше так было, в новом пока не знаю.Не как лазитья знаю, пробовал, но этож дико неудобно.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @ollldschoolll, забавно, мой не реагирует, для нашего региона до конца года голосового управления не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 МС разослала обнову на 2 гб и у некоторых вернулся старый даш и сбросились настройки. Если прийдет такое обновление ни в коем случае не ставьте! http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-razoslala-glyuchnoe-obnovlenie-dlya-xbox-one.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) МС разослала обнову на 2 гб и у некоторых вернулся старый даш и сбросились настройки. Если прийдет такое обновление ни в коем случае не ставьте! http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-razoslala-glyuchnoe-obnovlenie-dlya-xbox-one.htmlребята это так?а то у меня фоном обновы ставятся, а я на работе Изменено 26 октября 2015 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 МС разослала обнову на 2 гб и у некоторых вернулся старый даш и сбросились настройки. Если прийдет такое обновление ни в коем случае не ставьте! http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-razoslala-glyuchnoe-obnovlenie-dlya-xbox-one.htmlБред. Кто то просто решил вбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) http://i.imgur.com/ljI8kDv.png Первое для БО3, второе для CSGO :) Изменено 26 октября 2015 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 http://i.imgur.com/ljI8kDv.png Первое для БО3, второе для CSGO :)не в том месте товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ага, две вкладки было открыто, пульнул не туда. Удалите кто может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Народ,никто не в курсе когда добавят поддержку BD-R дисков.Почему-то часто обновляется плеер а толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас