Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, может, не те рипы качаете/смотрите?

Один и тот же рип на XO в медиа плеере и на винде в MPCHC с настроенным MadVR это как небо и земля. Такое впечатление, что на боксе используются поганые фильтры резкости, шумоподавления, и черт знает чего ещё. 

Я об этой проблеме уже давно писал и со временем ничего не изменилось. Даже сказал бы, что зачастую качество картинки в плеере до 720 не дотягивает, хотя рипы 1080 по 10-15 гигов и на любых других устройствах выглядят нормально.

Может со временем альтернативные плееры появятся, а этот сделан явно для галочки.

@DimoniXo, щас до дома доберусь и проверю у себя картинку.

Я об этой проблеме уже давно писал и со временем ничего не изменилось. Даже сказал бы, что зачастую качество картинки в плеере до 720 не дотягивает, хотя рипы 1080 по 10-15 гигов и на любых других устройствах выглядят нормально.

А у вас dlna сервер, случайно, не транскодирует автоматом видео, что видео идёт в хреновом качестве?

А у вас dlna сервер, случайно, не транскодирует автоматом видео, что видео идёт в хреновом качестве?

Нет, это с диском такая же проблема.

Что то действительно последний апдейт подкинул косяков.

После обновы какого либо аппа, он открывается, но не работает т.е кнопки не реагируют.

При попытке зааакрыть апп закрывается минуту, а в недавних так и висит плитка с процентами от апдейта аппа.

Выполнял квест с Аплоадом, смонтировал видео, нажал готово и все, пустой фон аплода, а потом апп свернулся. Я собственно плюнул ибо монтировать снова лень было и закончил квест))

Изменено пользователем DeeperGnu

проблему с не читаемым диском после включения консоли так и не устранили, после включения консоли надо диск извлекать-вставлять обратно, иначе игра не запускается и предлагает ее купить

Изменено пользователем Painfor

Добровольно-принудительно обновили на этот говяный даш, отформатировали внешний винт, на котором были почти все игры. Супер, появилось огромное желание продать этот кусок говна.

фух, слава боху мне еще не выкатили этот апдейт. успел выйти от греха подальше. правда, почему-то до сих пор пускает Preview App. а то что-то количество людей, у которых фейлится хуан при апдейте не очень радует

На Реддите пишут, что новая обнова на 2гб  делает полный ресет и  возвращает вас на старый даш 

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/3q0s47/nxoe_update_2gb_reverts_back_to_old_dashboard/

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/3q0pr2/psa_if_you_are_in_the_nxoe_and_receive_a_2gb/

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/3q0ns7/tech_got_an_update_today_and_its_reverted_me_back/

Изменено пользователем creetos18

Вчера сразу вышел из этого теста, жду теперь откат или чё там должно быть. Интуитивность нового интерфейса крайне мала, куча вкладок во вкладках во вкладках. Если раньше для открытия к примеру ачивок требовалось 2-4 действия, то теперь минимум 7.

Вообще в целом логика нового даша полная жопа. Одни элементы стали огромными, а другие затулили в сто квадратных пикселей. Огромные элементы на главном экране, при этом мизерные в левой выдвигающейся панели, огромная реклама в магазине, при этом мизерные ссылки на все товары и т.п.

Даже представить не могу как во всём этом должен разбираться далёкий от техники человек.

Вчера сразу вышел из этого теста, жду теперь откат или чё там должно быть. Интуитивность нового интерфейса крайне мала, куча вкладок во вкладках во вкладках. Если раньше для открытия к примеру ачивок требовалось 2-4 действия, то теперь минимум 7.

Вообще в целом логика нового даша полная жопа. Одни элементы стали огромными, а другие затулили в сто квадратных пикселей. Огромные элементы на главном экране, при этом мизерные в левой выдвигающейся панели, огромная реклама в магазине, при этом мизерные ссылки на все товары и т.п.

Даже представить не могу как во всём этом должен разбираться далёкий от техники человек.

Ощущение, что просто переделали старый не самым лучшим образом почти без новый фич

Ощущение, что просто переделали старый не самым лучшим образом почти без новый фич

Людям свойственно сопротивляться новому!

Да, в этом даше есть много маразма (но не забываем, что это винда, а от этого - "вкладки во вкладках"), но стоит признать, что этот интерфейс интуитивно более удобен старого

@Qwedc, при выходе из программы, консоль сбросится до заводских настроек.

Людям свойственно сопротивляться новому!

Да, в этом даше есть много маразма (но не забываем, что это винда, а от этого - "вкладки во вкладках"), но стоит признать, что этот интерфейс интуитивно более удобен старого

Дело не в том, что переделали, а в том, что подгрузки там где не надо (подгрузка левой панели это чё вообще?), многих ожидаемых фич не добавили, типа сортировка в игротеке по категориям или возможность создавать свои.

Дело не в том, что переделали, а в том, что подгрузки там где не надо (подгрузка левой панели это чё вообще?), многих ожидаемых фич не добавили, типа сортировка в игротеке по категориям или возможность создавать свои.

надо дождаться  офиц. выхода  :likeasir:

Я надеюсь, что будет всё ок, но что-то одолевают сомнения

Я надеюсь, что будет всё ок, но что-то одолевают сомнения

На пк десятка та ещё говна пирога, так что тоже не особо верю в стабильную работу nxe на релизе. 

Щит, надо срочно выйти из превью программы. Xbox Live прислал сообщение, что скоро моя консоль принудительно обновится на новый даш.

Не хочу всех этих проблем с форматированием и ресетом.

и ничего не изменится!

и ничего не изменится!

Хз,меня даже сейчас почти все устраивает,скорости бы еще и вообще збс ^_~

Хз,меня даже сейчас почти все устраивает,скорости бы еще и вообще збс ^_~

Ага. Ещё бы англ. язык в игры вернули вместо японой матери :)

Кто-нибудь, кстати, пользуется приложением fox now? У меня одного ошибку сервера выдаёт при попытке просмотра видео?

Скорости ба гайду, да... А то уж слишком он медленно выползает...

Меня вообще забадало, что фон пропадает. New Xbox One Classic Theme включается и черный фон везде с квадратными рамками повсюду. Уже мильон раз перезагружал консоль. Раз по разу появляется и снова фейлится. Ещё и в Skype борода дикая была с полной чернотой и ничего не видно, но в последнем апдейте пофискилось. Теперь просто черный фон с элементами.

@eLe92, че нового?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...