ScorpioN13th 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 У меня наконец то заработала возможность поставить картинку с ачивмета на фон даша.итак работало,ток с не большими причудами в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 итак работало,ток с не большими причудами в началеУ меня до этого сколько не нажимал на ачивмент, просто темнел экран и все Настройки кинекта вроде починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 У меня до этого сколько не нажимал на ачивмент, просто темнел экран и все Настройки кинекта вроде починиличерез ачивменты в снапе лечилось раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Добровольно-принудительно обновили на этот говяный даш, отформатировали внешний винт, на котором были почти все игры. Супер, появилось огромное желание продать этот кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Добровольно-принудительно обновили на этот говяный даш, отформатировали внешний винт, на котором были почти все игры. Супер, появилось огромное желание продать этот кусок говна.Грустный лол :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Qwedc, не отформатировали, это баг, просто нужно его переподключить, если не поможет, то посмотрите программу для PC которая меняет тип раздела. И они предупреждали заранее, что всех переведут, даже в теме я писал об этом, что нужно выйти из программы, тем кто против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 При обновлении системы советуете отключать внешний жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) И они предупреждали заранее, что всех переведут, даже в теме я писал об этом, что нужно выйти из программы, тем кто против.А что делать тем, кому консоль не доступна каждый день? Мне такое сообщение пришло во вторник или в среду и выйти из теста я физически не мог. Могли бы дней за десять или хотя бы за семь предупреждать, а не за три. Просто мс в очередной раз всё через жопу сделали не подумав о своих клиентах. Изменено 23 октября 2015 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Rexxarius, да, я настоятельно рекомендую. @Qwedc, мне жаль, что с вами приключилась такая проблема и если бы я мог, я бы сам попытался восстановить ваши данные. И всё же попробуйте, то, что я предложил, мой друг ловил этот баг и перезагрузка с переподключением HDD ему помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Мне проще перекачать чем развлекаться ещё с каким-то софтом, не проблема. Проблема и раздражение именно от такого отношения со стороны мс, когда они считают возможным для решения своих проблем залить людям глючное говно с очень условным предупреждением заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Qwedc, ты же сам подписался получать глючное говно, когда стал бета-тестером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Qwedc, ты же сам подписался получать глючное говно, когда стал бета-тестером.Я подписывался на старый даш, с которым было минимум проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я подписывался на старый даш, с которым было минимум проблем.ты записывался на Бета Тестера в первую очередь :hmm: ... а там уж на усмотрение MS как говорится, что захотят, то и "попросят" тестить :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Qwedc, хорошо, как вам удобнее. Я говорил ранее и продолжу говорить в будущем, Xbox One Preview может привести к потере данных и иным проблемам с консолью, если вы не готовы к этому, не подписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 привести к потере данных и иным проблемам с консольюи ещё забыл что консоль может стать "кирпичом" такое тоже есть место быть !!! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) и ещё забыл что консоль может стать "кирпичом" такое тоже есть место быть !!! :hmm: позаходят такие в бету,а потом ноют на форуме какие майки плохий......... Изменено 23 октября 2015 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 позаходят такие в бету,а потом ноют на форуме какие майки плохий......... Я про это даже не буду... :hmm: риски мало кто взвешивает :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я про это даже не буду... :hmm: риски мало кто взвешивает :dontcare: а ты всем подряд инвайты кидаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 а ты всем подряд инвайты кидаешь....моё дело предложить гарантий не даю ... лишь вольный волонтер на просторах инета :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 моё дело предложить гарантий не даю ... лишь вольный волонтер на просторах инета :cute:вольный волонтер срачей в интернетах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 вольный волонтер срачей в интернетах)))за флудили всю тему сваливаем от сюда :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Мультимедиа проигрыватель теперь вообще ничего не видит, ни диск, ни сеть. Шикардосик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Вот кстати на счет "Мультимедиа проигрывателя" - никаких улучшений в качестве воспроизведения нет? Рипы 1080 выглядят в нем как 720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Вот кстати на счет "Мультимедиа проигрывателя" - никаких улучшений в качестве воспроизведения нет? Рипы 1080 выглядят в нем как 720.Хм, может, не те рипы качаете/смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я об этой проблеме уже давно писал и со временем ничего не изменилось. Даже сказал бы, что зачастую качество картинки в плеере до 720 не дотягивает, хотя рипы 1080 по 10-15 гигов и на любых других устройствах выглядят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас