Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Hungry, Но они никак не обозначаются кроме маленькой зелёной звёздочки или кружка, если не избранные.

Они сверху да, но столбик общий.

Сначала идут избранные друзья в онлайне - они с горящей зеленой звездой. Потом идут обычные друзья в онлайне они с горящим зеленым кругом. Затем избранные друзья в оффлайне с потухшей звездой и последние обычные друзья в оффлайне с потухшим кружком. Вроде все логично не вижу смысла, что то менять и загромождать. А вот возможность посмотреть состав команды друга не заходя в неё, добавить бы не помешало

Изменено пользователем Hungry

@Hungry, Я же говорю видно плохо эти самые зелёные звезды и круги.

У меня со зрением все норм, но ТВ 32 и приходится вглядываться с метров 2.5.

Когда друзей онлайн мало, к примеру 9, то они вроде все умещаются на экране и на глаз все понятно, но когда много и ты проматываешт список, то уже становится не так очевидно какие онлайн ибо звёздочки плохо читаются в моём случае.

Таким образом разделение в виде надписей онлайн/ оффлайн было бы хорошим вариантом, ну или как я сказал обвести аватарки в кружок, как в патичате.

Ну или сделать звёздочки немного больше.

Так сейчас вроде так и есть. Те кто в онлайне сверху. Со звездами это избранные друзья

Что нужно сделать в первую очередь это убить снэп.,

Полностью убивать снэп нельзя. Можно по-немножечку отказываться от него в пользу гайда, но некоторые сторонние приложения нуждаются в снэпе, переносить приложения из стора в гайд не совсем правильно.

Полностью убивать снэп нельзя. Можно по-немножечку отказываться от него в пользу гайда, но некоторые сторонние приложения нуждаются в снэпе, переносить приложения из стора в гайд не совсем правильно.

какими сторонними приложениями ты пользуешься в снэпе? 

Подозреваю, что никакими, но стримеры пользуются твичом

Подозреваю, что никакими, но стримеры пользуются твичом

Лично я когда шел ЧМ по хоккею смотрел Россию.

@Hungry, я отвечу за себя, если позволите, я пользуюсь часто True Achievements, Twitch, хотя последний можно и в Guide перенести, иногда простыми Achievements, иногда YouTube, это так на вскидку, может чего забыл ещё.

Минус снапа в том, что его нельзя закрыть и открыть снова в том же месте. Если закрыл, то будь добр снова выбрать приложение и залезть в нужную менюшку

@greyjedi, у Snap вообще много минусов, насколько вижу, он вообще пока состоит только из программ использующих старый фреймворк, посмотрим, когда приложения подтянутся и перепишут на новый Фреймворк, может и Snap станет удобнее.

Язык в играх не сделали

Ачивки, твич, скайп, превью дашборд и еще кое-чем!

:NB:  а они далеко ушли от первых билдов, беру свои слова обратно : о том, что новый дашборд официально в следующем году выпустят! 

на кривом переводе прочитал, но все равно дохера сделали :NB:

но язык так и не поправили, надо репорт им чтоли накатать, кто нить писал насчет языка в инглиш играх?

Мне с Win10 тоже не верилось что успеют выпустить. В итоге за один - два билда превратилась из глючной недоработки в полноценную винду.

@iamrasch, всё просто, они отключили debug режим, который зачастую мог приводить к крашу, из-за малейшей ошибки, где в релизе такие ошибки могут игнорироваться программой.

@Nortb14, запланирован на 10 ноября.

А может ошибка с языком вовсе и не ошибка.Может тестируют возможность выбора языка в игре не зависимо от языка дашборда?

Черный экранв Эдже так и остался, когда открывается что либо в новой вкладке.

Подозреваю, что и возвращение назад через кнопку В не починили.

поменяли переключение между окнами в снапе,что-то это выглядит совсем выбивающимся из общего стиля

У меня наконец то заработала возможность поставить картинку с ачивмета на фон даша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...