Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, этого стоило ожидать, до релиза в public около 20 дней, пора уже так сказать его обкатывать для старта, а уже после релиза, а может и чуть раньше, начнут снова нам давать новые функции тестировать или улучшения старых.

@mad8vad, Это не как у плойки - это старый добрый Гайд.

По поводу ачивок на полном экране не понял.

@mad8vad, Это не как у плойки - это старый добрый Гайд.

По поводу ачивок на полном экране не понял.

Ну вот хочу я ачивки глянуть на полном экране, а не прилеплять их справа, как это сделать?

Нашел, надо ткнуть влево, выбрать профиль и там будет мои достижения

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, у вас долго открывается боковое меню? Которое Guide, слева, можете записать видео какое-нибудь, чтобы понимать о каком периоде времени идёт речь.

Вам нужно зайти в профиль, теперь они там показываются, там же их можно сравнивать с друзьями.

@Misery, если участвуете в XOP, то получите NXOE принудительно, если нет, то пока новостей о начале активации заявок не было.

Изменено пользователем zanswer

@zanswer, У меня тоже гайд долго открывается.

По ощущениям даже в первой сборке, которую я получил гайд быстрее работал.

В общем мгновенно гайд не вылезает. Сначала темнеет экран, пауза, гайд появляется.

@DeeperGnu, кто-нибудь запишите видео пожалуйста, в какой-то из сборок они добавили анимацию его открытия, может это оно, но хотелось бы удостоверится.

Да, где-то полторы-две секунды уходит на открытие. Анимации нет, аватары друзей уже после открытия подгружаются

Отписался от этой ерунды в общем, пусть допиливают)

Изменено пользователем mad8vad

@DeeperGnu, кто-нибудь запишите видео пожалуйста, в какой-то из сборок они добавили анимацию его открытия, может это оно, но хотелось бы удостоверится.

я бы записал,но карта захвата с мини пк отказывается работать,заставляет его моментально вырубаться,хоть раньше все ок было.

нет,никакой анимации,просто долго открывает, 1-2 секунды,бывает быстро,но обычно нет

Ой, последнее. Как на фон поставить картинку с ачивки? Настройки - персонализация - мой фон - картинка достижения. Там выбираю игру и вижу список ачивок. Нажимаю на них, ничего не происходит

Ой, последнее. Как на фон поставить картинку с ачивки? Настройки - персонализация - мой фон - картинка достижения. Там выбираю игру и вижу список ачивок. Нажимаю на них, ничего не происходит

как вариант найти нужный арт в ачивмент трекере(тот что в снапе открывается), потом ото всюду у меня началось ставиться

@mad8vad, Фон с ачивок починили ещё пару обнов назад по идеи.

Раньше просто не работала кнопка.

Недавно я сам проверял и ставил ачивки на фон из нескольких игр.

В очередной раз убеждаюсь, что проблемы с дашем достаточно рандомные.

Да, где-то полторы-две секунды уходит на открытие. Анимации нет, аватары друзей уже после открытия подгружаются

Отписался от этой ерунды в общем, пусть допиливают)

Я так понимаю долго открывает так как сразу подгружает список друзей. Думаю вряд ли поправят. Может только чуток время сократят и то не факт. Анимация, у меня по крайней мере, есть. А ачивки и гейм DVR нужно добавлять в гуид. чтобы они именно там и открывались. Так как снэп это мертвая тема.

Пункт настройки нужно выкашивать от туда к чертям и возвращать во всплывающее меню (на кнопку старт)

Изменено пользователем Hungry

@Hungry, не скажи, например включение/выключение Kinect для чата, там мега удобно сделали, нужно просто доработать это меню, внести туда часто меняемые настройки.

А вот насчёт Snap соглашусь, он и правда сейчас выглядит двояко, а уж достижения в snap вообще мрак какой-то, зачем они такие нужны там, не понятно. С DVR полностью согласен, ему место в Guide и возможно он там и окажется со временем, насколько я могу судить, DVR для игр вообще ещё не трогали, он всё ещё на старом Фреймворке, в отличие от Редактора DVR для игр, который в прошлом Upload Studios.

Изменено пользователем zanswer

@Hungry, не скажи, например включение/выключение Kinect для чата, там мега удобно сделали, нужно просто доработать это меню, внести туда часто меняемые настройки.

А вот насчёт Snap соглашусь, он и правда сейчас выглядит двояко, а уж достижения в snap вообще мрак какой-то, зачем они такие нужны там, не понятно. С DVR полностью согласен, ему место в Guide и возможно он там и окажется со временем, насколько я могу судить, DVR для игр вообще ещё не трогали, он всё ещё на старом Фреймворке, в отличие от Редактора DVR для игр, который в прошлом Upload Studios.

Выключение микрофона, рестарт консоли нужно добавлять в меню когда зажимаешь кнопку гуид на 3 секунды. Как это сделано на плойке. Туда же нужно добавить новый пункт, переход в режим ожидания, чтобы каждый раз не лазить в меню и не менять этот пункт. Захотель полностью вырубить консоль - вырубил, захотел перевел в режим ожидания - перешел. Неужели нельзя подглядеть у конкурента? У них там тоже далеко не все идеально, но эти вещи сделаны отлично.

Изменено пользователем Hungry

@Hungry, я бы вообще меню при долгом зажатие убрал, оно сейчас дублирует только то, что есть в Guide, за исключением случая когда кто-то участвует в тестировании. А насчёт выбора спящий режим и полное выключение, не когда не выключаю консоль, поэтому не могу оценить важности этой настройки, но и против нечего не имею, если её добавят.

Выключение микрофона, рестарт консоли нужно добавлять в меню когда зажимаешь кнопку гуид на 3 секунды. Как это сделано на плойке. Туда же нужно добавить новый пункт, переход в режим ожидания, чтобы каждый раз не лазить в меню и не менять этот пункт. Захотель полностью вырубить консоль - вырубил, захотел перевел в режим ожидания - перешел. Неужели нельзя подглядеть у конкурента? У них там тоже далеко не все идеально, но эти вещи сделаны отлично.

согласен, а как вообще перевести бокс в режим ожидания? я всегда вроде бы зажимаю гуайд, жму выключить хбох, в то же время все обновы автоматом ставятся...я чего то не понимаю  :serious:

По поводу настроек хз.

Мне самому было удобно, как раньше, но в Гайде по сути сейчас все, что тебе нужно для быстрого доступа так сказать и менюшка настроек там находится логично.

На эту тему конечно нужно подумать.

Ачивки и ДВР конечно можно бы было уместить как нибудь в Гайд, чтоб не юзать снеп. К примеру в профиле сделать раздел Ачивок именно в Гайде, чтоб не лезть в сам профиль и не юзать снэп.

Переход в ДВР также можно прикрутитт там же.

@Nortb14, это и есть режим ожидания, энергосберегающий режим же будет просто выключать консоль.

@Nortb14, это и есть режим ожидания, энергосберегающий режим же будет просто выключать консоль.

аааа =) спс) 

согласен, а как вообще перевести бокс в режим ожидания? я всегда вроде бы зажимаю гуайд, жму выключить хбох, в то же время все обновы автоматом ставятся...я чего то не понимаю  :serious:

В настройках питания нужно поменять

@Hungry, я бы вообще меню при долгом зажатие убрал, оно сейчас дублирует только то, что есть в Guide, за исключением случая когда кто-то участвует в тестировании. А насчёт выбора спящий режим и полное выключение, не когда не выключаю консоль, поэтому не могу оценить важности этой настройки, но и против нечего не имею, если её добавят.

Зачем его убирать если оно легко доступно и удобно? То что оно дублирует это как раз проблема майков. Ну вот сам посмотри как быстрее: Зажать кнопку гуид и в отрытом меню выключить микрофон или два раз щелкнуть гуид, перейти на пункт настройки зайти в них и выбрать выключить микрофон. 

@Hungry, если смотреть с этой стороны, то конечно быстрее, через меню, но если смотреть с позиции, добавить туда и другие настройки, то текущее решение выглядит перспективнее.

Гайд в любом случае нужно допиливать.

Мне к примеру до сих пор не нравится обозначение друзей онлайн.

Эти зелёные звёздочки и кружочки просто плохо видно.

В старых видео мелькал вариант, когда сначала шли друзья онлайн, затем под надписью оффлайн те, что оффлайн.

Почему это убрали я хз, но это было понятно и логично.

Если бы друзей онлайн обвели в зелёный кружок, как в патичате, то было бы хорошо видно, а сейчас опять же звёздочки эти плохо читаются.

Гайд в любом случае нужно допиливать.

Мне к примеру до сих пор не нравится обозначение друзей онлайн.

Эти зелёные звёздочки и кружочки просто плохо видно.

В старых видео мелькал вариант, когда сначала шли друзья онлайн, затем под надписью оффлайн те, что оффлайн.

Почему это убрали я хз, но это было понятно и логично.

Если бы друзей онлайн обвели в зелёный кружок, как в патичате, то было бы хорошо видно, а сейчас опять же звёздочки эти плохо читаются.

Так сейчас вроде так и есть. Те кто в онлайне сверху. Со звездами это избранные друзья

Что нужно сделать в первую очередь это убить снэп.

@Hungry, Но они никак не обозначаются кроме маленькой зелёной звёздочки или кружка, если не избранные.

Они сверху да, но столбик общий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...