zanswer 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 , этого стоило ожидать, до релиза в public около 20 дней, пора уже так сказать его обкатывать для старта, а уже после релиза, а может и чуть раньше, начнут снова нам давать новые функции тестировать или улучшения старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @mad8vad, Это не как у плойки - это старый добрый Гайд.По поводу ачивок на полном экране не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Есть какой-нибудь шанс попасть сейчас в новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) @mad8vad, Это не как у плойки - это старый добрый Гайд. По поводу ачивок на полном экране не понял.Ну вот хочу я ачивки глянуть на полном экране, а не прилеплять их справа, как это сделать? Нашел, надо ткнуть влево, выбрать профиль и там будет мои достижения Изменено 21 октября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) @mad8vad, у вас долго открывается боковое меню? Которое Guide, слева, можете записать видео какое-нибудь, чтобы понимать о каком периоде времени идёт речь. Вам нужно зайти в профиль, теперь они там показываются, там же их можно сравнивать с друзьями. @Misery, если участвуете в XOP, то получите NXOE принудительно, если нет, то пока новостей о начале активации заявок не было. Изменено 21 октября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @zanswer, У меня тоже гайд долго открывается.По ощущениям даже в первой сборке, которую я получил гайд быстрее работал.В общем мгновенно гайд не вылезает. Сначала темнеет экран, пауза, гайд появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @DeeperGnu, кто-нибудь запишите видео пожалуйста, в какой-то из сборок они добавили анимацию его открытия, может это оно, но хотелось бы удостоверится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Да, где-то полторы-две секунды уходит на открытие. Анимации нет, аватары друзей уже после открытия подгружаются Отписался от этой ерунды в общем, пусть допиливают) Изменено 21 октября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @DeeperGnu, кто-нибудь запишите видео пожалуйста, в какой-то из сборок они добавили анимацию его открытия, может это оно, но хотелось бы удостоверится. я бы записал,но карта захвата с мини пк отказывается работать,заставляет его моментально вырубаться,хоть раньше все ок было.нет,никакой анимации,просто долго открывает, 1-2 секунды,бывает быстро,но обычно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ой, последнее. Как на фон поставить картинку с ачивки? Настройки - персонализация - мой фон - картинка достижения. Там выбираю игру и вижу список ачивок. Нажимаю на них, ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ой, последнее. Как на фон поставить картинку с ачивки? Настройки - персонализация - мой фон - картинка достижения. Там выбираю игру и вижу список ачивок. Нажимаю на них, ничего не происходит как вариант найти нужный арт в ачивмент трекере(тот что в снапе открывается), потом ото всюду у меня началось ставиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @mad8vad, Фон с ачивок починили ещё пару обнов назад по идеи.Раньше просто не работала кнопка.Недавно я сам проверял и ставил ачивки на фон из нескольких игр.В очередной раз убеждаюсь, что проблемы с дашем достаточно рандомные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Да, где-то полторы-две секунды уходит на открытие. Анимации нет, аватары друзей уже после открытия подгружаются Отписался от этой ерунды в общем, пусть допиливают)Я так понимаю долго открывает так как сразу подгружает список друзей. Думаю вряд ли поправят. Может только чуток время сократят и то не факт. Анимация, у меня по крайней мере, есть. А ачивки и гейм DVR нужно добавлять в гуид. чтобы они именно там и открывались. Так как снэп это мертвая тема.Пункт настройки нужно выкашивать от туда к чертям и возвращать во всплывающее меню (на кнопку старт) Изменено 21 октября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) @Hungry, не скажи, например включение/выключение Kinect для чата, там мега удобно сделали, нужно просто доработать это меню, внести туда часто меняемые настройки. А вот насчёт Snap соглашусь, он и правда сейчас выглядит двояко, а уж достижения в snap вообще мрак какой-то, зачем они такие нужны там, не понятно. С DVR полностью согласен, ему место в Guide и возможно он там и окажется со временем, насколько я могу судить, DVR для игр вообще ещё не трогали, он всё ещё на старом Фреймворке, в отличие от Редактора DVR для игр, который в прошлом Upload Studios. Изменено 21 октября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) @Hungry, не скажи, например включение/выключение Kinect для чата, там мега удобно сделали, нужно просто доработать это меню, внести туда часто меняемые настройки. А вот насчёт Snap соглашусь, он и правда сейчас выглядит двояко, а уж достижения в snap вообще мрак какой-то, зачем они такие нужны там, не понятно. С DVR полностью согласен, ему место в Guide и возможно он там и окажется со временем, насколько я могу судить, DVR для игр вообще ещё не трогали, он всё ещё на старом Фреймворке, в отличие от Редактора DVR для игр, который в прошлом Upload Studios.Выключение микрофона, рестарт консоли нужно добавлять в меню когда зажимаешь кнопку гуид на 3 секунды. Как это сделано на плойке. Туда же нужно добавить новый пункт, переход в режим ожидания, чтобы каждый раз не лазить в меню и не менять этот пункт. Захотель полностью вырубить консоль - вырубил, захотел перевел в режим ожидания - перешел. Неужели нельзя подглядеть у конкурента? У них там тоже далеко не все идеально, но эти вещи сделаны отлично. Изменено 21 октября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Hungry, я бы вообще меню при долгом зажатие убрал, оно сейчас дублирует только то, что есть в Guide, за исключением случая когда кто-то участвует в тестировании. А насчёт выбора спящий режим и полное выключение, не когда не выключаю консоль, поэтому не могу оценить важности этой настройки, но и против нечего не имею, если её добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Выключение микрофона, рестарт консоли нужно добавлять в меню когда зажимаешь кнопку гуид на 3 секунды. Как это сделано на плойке. Туда же нужно добавить новый пункт, переход в режим ожидания, чтобы каждый раз не лазить в меню и не менять этот пункт. Захотель полностью вырубить консоль - вырубил, захотел перевел в режим ожидания - перешел. Неужели нельзя подглядеть у конкурента? У них там тоже далеко не все идеально, но эти вещи сделаны отлично.согласен, а как вообще перевести бокс в режим ожидания? я всегда вроде бы зажимаю гуайд, жму выключить хбох, в то же время все обновы автоматом ставятся...я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 По поводу настроек хз.Мне самому было удобно, как раньше, но в Гайде по сути сейчас все, что тебе нужно для быстрого доступа так сказать и менюшка настроек там находится логично.На эту тему конечно нужно подумать.Ачивки и ДВР конечно можно бы было уместить как нибудь в Гайд, чтоб не юзать снеп. К примеру в профиле сделать раздел Ачивок именно в Гайде, чтоб не лезть в сам профиль и не юзать снэп.Переход в ДВР также можно прикрутитт там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Nortb14, это и есть режим ожидания, энергосберегающий режим же будет просто выключать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Nortb14, это и есть режим ожидания, энергосберегающий режим же будет просто выключать консоль.аааа =) спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 согласен, а как вообще перевести бокс в режим ожидания? я всегда вроде бы зажимаю гуайд, жму выключить хбох, в то же время все обновы автоматом ставятся...я чего то не понимаю В настройках питания нужно поменять @Hungry, я бы вообще меню при долгом зажатие убрал, оно сейчас дублирует только то, что есть в Guide, за исключением случая когда кто-то участвует в тестировании. А насчёт выбора спящий режим и полное выключение, не когда не выключаю консоль, поэтому не могу оценить важности этой настройки, но и против нечего не имею, если её добавят.Зачем его убирать если оно легко доступно и удобно? То что оно дублирует это как раз проблема майков. Ну вот сам посмотри как быстрее: Зажать кнопку гуид и в отрытом меню выключить микрофон или два раз щелкнуть гуид, перейти на пункт настройки зайти в них и выбрать выключить микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Hungry, если смотреть с этой стороны, то конечно быстрее, через меню, но если смотреть с позиции, добавить туда и другие настройки, то текущее решение выглядит перспективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Гайд в любом случае нужно допиливать.Мне к примеру до сих пор не нравится обозначение друзей онлайн.Эти зелёные звёздочки и кружочки просто плохо видно.В старых видео мелькал вариант, когда сначала шли друзья онлайн, затем под надписью оффлайн те, что оффлайн.Почему это убрали я хз, но это было понятно и логично.Если бы друзей онлайн обвели в зелёный кружок, как в патичате, то было бы хорошо видно, а сейчас опять же звёздочки эти плохо читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Гайд в любом случае нужно допиливать.Мне к примеру до сих пор не нравится обозначение друзей онлайн.Эти зелёные звёздочки и кружочки просто плохо видно.В старых видео мелькал вариант, когда сначала шли друзья онлайн, затем под надписью оффлайн те, что оффлайн.Почему это убрали я хз, но это было понятно и логично.Если бы друзей онлайн обвели в зелёный кружок, как в патичате, то было бы хорошо видно, а сейчас опять же звёздочки эти плохо читаются.Так сейчас вроде так и есть. Те кто в онлайне сверху. Со звездами это избранные друзья Что нужно сделать в первую очередь это убить снэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Hungry, Но они никак не обозначаются кроме маленькой зелёной звёздочки или кружка, если не избранные.Они сверху да, но столбик общий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас