eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 сбрасывается, если вернутся на старый.Не знаешь кстати, как бета обновы будут прилетать на новом даше? Ну то есть, каждый день как это было раньше, или нет? Помнится просто раньше, обновы прилетали практически каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Тоже обновился.Переключению разделов недостает плавности, как по мне.Нажимаешь бампер, раздел переключается, но плитка все таки на долю секунды запаздывает, хотя это наверное первыр раз.Но все равно переключение какое то дерганное.Браузер вроде стал быстрее, во всяком случае вызов вкладок мгновенный.Но тоже есть но. Чувствительность курсора немного повысили, что в общем то норм, а вот чувствительность зума слишком большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Не знаешь кстати, как бета обновы будут прилетать на новом даше? Ну то есть, каждый день как это было раньше, или нет? Помнится просто раньше, обновы прилетали практически каждый день.до релиза в ноябре частенько будут фиксы прилетать Изменено 6 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @creetos18, Ну норм, главное чтобы побыстрее его до ума довели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если я сегодня вечером приду с работы и не увижу свою обнову, то пойду нажрусь ))) ну или сотрите мне память посоны, чтоб не мучался! http://kiario4.ru/attachments/49298-mib.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Активити фид как то пусто смотрится.И еще у меня почему то видео в активити проигрывает пару секунд и типа останавливается для подзагрузки, что подозрительно)Вертикальная прокрутка на курках работает лишь на главной. В активити не пашет и в магазе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @kimostra, должно было прилететь, это самая крупная раздача среди всех волн. @eLe92, нет, не каждый день, как и раньше два раза в неделю где-то, если конечно не будет критического бага. NXOE: Пока из явного, сломана загрузка дополнений, она просто постоянно вылетает, анимация перелистывания для ряда хабов дёрганая, сломана кодировка на некоторых приложениях, то, что успел посмотреть за 15 минут утром. Изменено 6 октября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если я сегодня вечером приду с работы и не увижу свою обнову, то пойду нажрусь ))) ну или сотрите мне память посоны, чтоб не мучался!Я хз по какому признаку рассылают,но думал что тебе раньше дадут с твоими 1400 с чем то очками тестера¬_¬ против моих 800 и главное утром просто Хуан вкл.и сразу обнова на гиг типа пора:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 B1ack, хм, если не ошибаюсь, то у меня 45 очков, тоже утром пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 , Ты меня в тестеры добавлял вообще? :bleat: А то до сих пор глухо :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaia 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 сколько по времени это чудо обновляется?скачал обнову быстренько,а вот устанавливает её уже час,чёт волноваться начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 сколько по времени это чудо обновляется?скачал обнову быстренько,а вот устанавливает её уже час,чёт волноваться начинаю)У меня на всё скачка/установка ушло 36 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 сколько по времени это чудо обновляется?скачал обнову быстренько,а вот устанавливает её уже час,чёт волноваться начинаю)я хз сколько у меня обновлялось,я поставил и ушел,отцу блин вино разливать помагать,пришел через час+- у мня черный экран,выключил и включил обновление продолжилось и минут за 5-01 встало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 , Ты меня в тестеры добавлял вообще? :bleat: А то до сих пор глухо :khm:Другие так же пишут,а там уже больше месяца ждут...инвайты уходили нормально,все вопросы к Xbox live ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaia 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 у меня как встало в одном положении,так и стоит,чёт стрёмно выключать и включать снова во время обновления,что скажите??)а я прост хотел в фифу поиграть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Другие так же пишут,а там уже больше месяца ждут...инвайты уходили нормально,все вопросы к Xbox live ^_~Ты фсё врёшь!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ты фсё врёшь!11111 а зачем тебе эта бета вообще?а то напросятся некоотрые в бету изз-за какой то функции и сруться потом на форумах что у них хуан тупит,а то что они в бете им нет дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Прилетела обнова, вместе с ней ошибка на черном экране E200 000000EF 00000000, чую развлекуха меня ждет, буду вечером бомбить техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если я сегодня вечером приду с работы и не увижу свою обнову, то пойду нажрусь ))) ну или сотрите мне память посоны, чтоб не мучался!Не ссы придет. Верь мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Кстати забыл сказать, что у меня во время установки моргал экран и вырубался геймпад, как будто консоль отключалась.Но через несколько секунд перед глазами был тот же экран загрузки с прогрессом установки.Хз, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Тоже не приходит, но как-то легче на душе, может до ноября не придет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 на обнову ушло около 40 минут, странно, обновился со статусом Pending Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 на обнову ушло около 40 минут, странно, обновился со статусом PendingТоже самое (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 на обнову ушло около 40 минут, странно, обновился со статусом Pendingуведомление было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Что-то у меня на любой игре 0x800705b4 и проблемы со входом в профиля даже на английском даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас