creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Майк написал, что в ближайшие дни они надеются всем ждунам выслать обнову до NXOE Mike Ybarra on Twitter: "We hope [to rollout NXOE preview] in the next few days to everyone who signed up."http://i.imgur.com/HYERAjQ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Майк написал, что в ближайшие дни они надеются всем ждунам выслать обнову до NXOE Mike Ybarra on Twitter: "We hope [to rollout NXOE preview] in the next few days to everyone who signed up."http://i.imgur.com/HYERAjQ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Майк написал, что в ближайшие дни они надеются всем ждунам выслать обнову до NXOE Mike Ybarra on Twitter: "We hope [to rollout NXOE preview] in the next few days to everyone who signed up."http://i.imgur.com/HYERAjQ.pngнеплоха, а то у меня как пединг был недели две назад, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Тоже подписался на тест, все равно не во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Майк написал, что в ближайшие дни они надеются всем ждунам выслать обнову до NXOE Mike Ybarra on Twitter: "We hope [to rollout NXOE preview] in the next few days to everyone who signed up."http://i.imgur.com/HYERAjQ.pngИнтересно, что для него считается " в ближайшие дни", 2 - 3 дня или условно в течении месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Интересно, что для него считается " в ближайшие дни", 2 - 3 дня или условно в течении месяца? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 неплоха, а то у меня как пединг был недели две назад, так и остался Пединг - он как Петтинг., не дает до конца расслабиться :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Пединг - он как Петтинг., не дает до конца расслабиться :dad: Я конечно понимаю что не нужно в "этом" деле торопится ( про бете тест тоже имею ввиду ) , но блин уже октябрь, чё как долго :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Тоже недели 2 висит Пендинг и жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Demikko, @Roma_Dogg, @Losidze, как входите в профиль? У меня до сих пор авторизироваться можно только через кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @JekaGeneGreen, Автоматически входит. Правда у меня джойстик привязан к профилю и кинект бдит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Обнова за 3-е число - th2_xbox_rel_1510.151001-1900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Только что прилетело обновление на 3,4 Гб. Проблему со входом в профиль частично решили; хотя бы появилась возможность выбора между существующими профилями. Только вот новый профиль добавить нельзя. Из первого увиденного - с русским шрифтом вообще беда. Пошёл тестить остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 мне кажись тоже обнова прилетела,приехал из деревне висит обнова на 1+ гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Меня пока подбешивает ситуация с бэкграундом, его тупо нельзя поставить ни через скриншоты/флэшку etc. а в целом быстро всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Да ничего не быстро, по старому осталось. Теперь во время игры нельзя в дашборд выйти- все виснет к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 с такими косяками, пусть лучше до января пилят по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну вот мой бокс кирпичь, с этим обновлением.Виснет на применении обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Ну вот мой бокс кирпичь, с этим обновлением.Виснет на применении обновления.hard reset пробовал? И почитай форум для превьюшников, авось там фикс есть Update: Нашел вроде решение(из твиттера Майка). http://t.co/MprKMKM4ja Изменено 4 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А как хард ресет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А как хард ресет делать?гугл.И сначала по той ссылке пройди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Спасибо дружище помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Меня пока подбешивает ситуация с бэкграундом, его тупо нельзя поставить ни через скриншоты/флэшку etc. а в целом быстро всё. тоже так было,зашел в ачивмент трекер и поставил первый попавшийся арт,после этого и с флехи стало норм ставиться. Да ничего не быстро, по старому осталось. Теперь во время игры нельзя в дашборд выйти- все виснет к чертям это бета,такие ошибки ничего удивительного,но максимум что было у меня эт проги пару тройку раз вылетали.а вот со снапом стало сложней работать,больше кнопок нажимать,раньше лучше с этим было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Смотрю бета такого качества, что по идее тестерам должны за такое платить. Может и не деньгами, а к примеру 50% скидкой на gold или типа того. Ладно раньше была возможность быстрее посмотреть на новые плюшки взамен на минимальные неудобства, но теперь больше похоже на возможность посмотреть на глючный функционал за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Смотрю бета такого качества, что по идее тестерам должны за такое платить. Может и не деньгами, а к примеру 50% скидкой на gold или типа того. Ладно раньше была возможность быстрее посмотреть на новые плюшки взамен на минимальные неудобства, но теперь больше похоже на возможность посмотреть на глючный функционал за просто так. как бы никто не заставляет,сам полез,сам виноват ,если что-то не нравится Изменено 5 октября 2015 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас