zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @JekaGeneGreen, отличный обзор, спасибо! @creetos18, я так и понял, что он очень инсайд в Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @zanswer, можно ли отправлять feedback на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Детали обновы за 24-ое число A New Xbox One Experience update is rolling out to a small group of participants in our initial waves tonight at 6PM PT, September 24. This update contains various bug fixes, including one for Destiny crashes. Please see below for details.HOW TO GET ITIf your console is in Instant-On mode and you have been selected, it will download and install the update and reboot to standby. NOTE: Once the update is available to your wave, you can manually begin the update by navigating to Settings > System and selecting System Update. If your console hasn’t downloaded and installed the update by 1:00AM PT 09/26/2015, you will be prompted to do so at that time.DETAILSOS version released: th2_xbox_rel_1508.150922-2100 Available: 6:00PM PT 9/24 (2AM GMT 25/9)FIXESDestiny: Fixes for users experiencing crashes when launching Destiny or crashing throughout gameplay.My Games & Apps: A fix to address issues with My games & apps taking a long time to load after a system update. Edge Browser: A fix for voice commands in the browser.Screen Dimming fix: Live TV: When using the Live TV app, if you use the Xbox button to return to the dashboard, launch another game or app, and later resume Live TV, you will no longer see the screen will dim in Live TV after a short amount of time. If you encounter this issue again please use Report a problem on your console.KNOWN ISSUESPlease carefully review the known issues below for details on all currently known issues. Remember to report any issues you discover via the Report a problem feature or in the forums!Thank you for your participation in the Preview program! @zanswer, можно ли отправлять feedback на русском?А кто запрещает?) Изменено 25 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @creetos18, понятно, что можно и на арабском)). Вопрос в том, будут ли майки заморачиваться с переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) @JekaGeneGreen, отправить то вы можете, но такие рассматривать не будут, по крайней мере нас во всех других программах предупреждали об этом, что не знаете языка, используйте переводчик, к пример в Xbox Ambassador Preview. Просто позиция примерно такая, языков много, а разработчики владеют только английским, в итоге, если каждый будет использовать свой родной язык, то уйдёт много времени на разбор отзывов. Изменено 25 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @zanswer, спасибо за ответ! Проблем с разговорным английским у меня нет, а вот с грамматикой дела обстоят несколько хуже :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @JekaGeneGreen, о не беспокойтесь об этом, главное чтобы суть была понятна, а остальное не так уже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ещё утром заходил проверить статус регистрации, показывало EnrollChangePending. Теперь это: Это фича такая и я перемещён в программу NXE, или баг и меня кикнули из бетатестеров вовсе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @PlukeSkyporker, просто перезапустите приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @PlukeSkyporker, просто перезапустите приложение.Пробовал, конечно. Даже хардресет не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Баги: подключение к службе Xbox Live происходит буквально через раз.Экспериментальным путём выяснил, что это баг мгновенного входа в профиль при включении консоли.В "Ведьмаке" исчезли ужасные подгрузки персонажей во время диалогов, и карта листается немного шустрее. Изменено 25 сентября 2015 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Пробовал, конечно. Даже хардресет не помогает.регион на Us попробуй сменить Изменено 25 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @PlukeSkyporker, интересно, у меня такое было, пару раз, но перезапуск помогал. Само-собой я видел тех, кого исключили из программы, но там явно народ вообще нечего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 интересно, у меня такое было, пару раз, но перезапуск помогал.ага, тоже было пару раз :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) @PlukeSkyporker, интересно, у меня такое было, пару раз, но перезапуск помогал. Само-собой я видел тех, кого исключили из программы, но там явно народ вообще нечего не делал. Разве могут отлучить от беты если репорты не шлёшь? За полгода отправил, наверное, штуки 3 всего. Многие же туда вступают чисто новые фичи первыми пробовать, а не копаться в системе.И аппликация сама по себе заработала (всё ещё енрол пендинг 3:). Странно. Изменено 25 сентября 2015 пользователем PlukeSkyporker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Разве могут отлучить от беты если репорты не шлёшь? За полгода отправил, наверное, штуки 3 всего. Многие же туда вступают чисто новые фичи первыми пробовать, а не копаться в системе.И аппликация сама по себе заработала (всё ещё енрол пендинг 3:). Странно.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я не собираюсь устраивать тут разбор полётов. Но я ещё 5 августа написал у себя в контакте что именно 22 сентября будет новая версия дашборда. Если вы сомневаетесь в моих возможностях это ваше дело. Не задерживаюсь. Интернет большой и я найду место где сообщать людям о том что готовит MS дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Я не собираюсь устраивать тут разбор полётов. Но я ещё 5 августа написал у себя в контакте что именно 22 сентября будет новая версия дашборда. Если вы сомневаетесь в моих возможностях это ваше дело. Не задерживаюсь. Интернет большой и я найду место где сообщать людям о том что готовит MS дальше. как же мы будем без твоих сказок, бильбо балаболгинс миш? Изменено 25 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 как же мы будем без твоих сказок, бильбо балаболгинс миш?Злой ты, может реально чел близок к инсайд инфо. Помнится на гамаке за долго до выхода гта4, кто то писал что сюжет в следующей гта будет завязан на славянах и всё в таком духе, естественно все его подняли на смех.Так что, всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Злой ты, может реально чел близок к инсайд инфо. Помнится на гамаке за долго до выхода гта4, кто то писал что сюжет в следующей гта будет завязан на славянах и всё в таком духе, естественно все его подняли на смех.Так что, всё возможно. скрин/видос или бильбобэггинс. знаем мы миша твои сказкипруфа нет => бильбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @PlukeSkyporker, конкретно по данной программе я таких правил не видел, поэтому не могу сказать точную причину. Но при желании легко найти такие темы на форуме технической поддержки. @misha1981, ого, если вопрос стоит так, то я считаю, что вам нужно сразу права админа в благодарность тут пожаловать и не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Мелка обнова (th2_xbox_rel_1508.150923-2100) FIXESMy Games & Apps: Some games and apps have not been working after taking a system update. A fix to address issues with My games & apps failing to launch is in this build. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Мелка обнова (th2_xbox_rel_1508.150923-2100) FIXESMy Games & Apps: Some games and apps have not been working after taking a system update. A fix to address issues with My games & apps failing to launch is in this build.у меня тишина пока :hmm:ни обнов ни нового даша :backtrolled:последняя обнова аж 7 сентября скучно как то Изменено 26 сентября 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 у меня тишина пока :hmm:ни обнов ни нового даша :backtrolled:последняя обнова аж 7 сентября скучно как то от того, что ты каждый день об этом пишешь, быстрее все равно не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 от того, что ты каждый день об этом пишешь, быстрее все равно не получишь а вдруг, кто-нить из мелкомягких следит за форумом и спецом выжидает момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас