Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну те кто поучили думаю получили русскую версию. Так что изучайте и отписывайтесь.Я говорил что первыми получат участники программы тестирования Windows 10 insider. Остальные в порядке очереди получат в течении двух недель.Так что наберитесь терпения и ожидайте.

Инсайдер на телефоне, инсайдер на пк, и участвую в превью программе Xbox с июня, написал о 4 багах, а заявку так и не одобрили

@Zelestik, всё потому, что информация о которой он говорит, является судя по всему чьей-то выдумкой и не более того.

@misha1981, хотелось бы верить твоим словам и уверенности, но увы ... ))

@kimostra, говорил с модератором Xbox, он сказал, что это ЛОЛ.

@zanswer, мне почему-то кажется, что мы с вами новый экспириенс попробуем только в октябре. Ну оно и лучше, основные косячки уже поправят...

@kimostra, похоже на то, но с другой стороны я участвовал в Xbox Ambassador Preview, так что они мне компенсировали. :D

Ну те кто поучили думаю получили русскую версию. Так что изучайте и отписывайтесь.Я говорил что первыми получат участники программы тестирования Windows 10 insider. Остальные в порядке очереди получат в течении двух недель.Так что наберитесь терпения и ожидайте.

не верная догадка, я в windows 10 insider сидел с самого первого билда, пока финальный не вышел.

@LeD3F, фокус не удался, факир был пьян.

Что получается я один тестирую новую версию уже как 2 месяца.

Что получается я один тестирую новую версию уже как 2 месяца.

скрин/видос или бильбобэггинс. знаем мы миша твои сказки

Изменено пользователем creetos18

Ребят, по ходу я первый с лэнда) Тестить завтра буду, потому что поздно уже.

@ANDI, в 02:45. Собирался бокс выключать, высветился экран загрузки обновлений и понеслось...

http://cs627218.vk.me/v627218428/bd58/22XN_DrMX0c.jpg

Изменено пользователем JekaGeneGreen

@ANDI, в 02:45. Собирался бокс выключать, высветился экран загрузки обновлений и понеслось...

http://cs627218.vk.me/v627218428/bd58/22XN_DrMX0c.jpg

Молорик, поздравляю. Сам жду не дождусь, когда мне обнова на новый дашборд прилетит. Изменено пользователем eLe92

@JekaGeneGreen, поздравляю, хорошая новость!

@misha1981, прямо с E3? То есть не один MVP, Alpa Ambassador, Moderator, не получили обновление сразу после E3, а вам прислали? Секретно от всех? :-O

@misha1981, прямо с E3? То есть не один MVP, Alpa Ambassador, Moderator, не получили обновление сразу после E3, а вам прислали? Секретно от всех? :-O

И это ещё не все сюрпризы! :men:

Немного о новом даше, вернее о билде th2_xbox_rel_1508.150922-2100.

Скорость работы: как человек, который не испытывал проблем с производительность старого даша, могу сказать, что в этом плане лично для меня ничего не изменилось - всё так же быстро.

Баги: подключение к службе Xbox Live происходит буквально через раз. Но если старый даш в подобной ситуации просто не давал возможности продвигаться по меню, оставаясь на вкладке "Главная", то в данном билде такая возможность присутствует, что поначалу сбивает с толку, т.к. в остальных вкладках ("Сообщество", "Игры", "Приложения") ничего, кроме разрозненно разбросанных по экрану надписей типа "Поиск" и "Обзор", не отображается.

Приложение "Internet Expl..." ой, простите "Edge" крашнулось один раз. Передвижение правым стиком стало немного дерганным, зато движение курсора (левый стик) порадовало плавностью и скоростью перемещения. YouTube работает стабильно, а вот Twitch во время навигации подлагивает.

Игры с консоли полностью не удаляются, при первом запуске игры скачивается небольшой объём информации и через пару минут можно играть. А вот с DLC немного сложнее - большая часть оказалась уже установленной, но несколько пришлось поставить на закачку вручную. Немного побегал в "Ведьмака", такое ощущение, что игра стала идти несколько легче, плавнее.

Запуск консоли из энергосберегающего режима оооочень долгий.

Интерфейс: меню последних открытых приложений крайне не эргономично (см. мой пост со скрином выше), да и в целом интерфейс требует серьёзной доработки. Лично моё мнение - старый интерфейс был очень хорош, его нужно было просто перенести в среду Windows 10, а не изобретать велосипед. Впрочем, о результатах судить ещё рано, вполне возможно, что к ноябрю мы получим лучший дашборд ЭВА!))

P.S. A New Xbox One Experience update is rolling out to a small group of participants in our initial waves tonight at 6PM PT, September 24. 

@zanswer, можно ли отправлять feedback на русском?

Изменено пользователем JekaGeneGreen

Знакомьтесь, это миша-"этоещеневсесюрпризы", он же миша-"инсайдер" :men:

@misha1981, ты из какой команды КВН выпал?

@JekaGeneGreen, долго ли обновляется система?

@kimostra, загрузка и установка около 25 минут. Во время установки два раза консоль уходит на быструю перезагрузку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...