Zelestik 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну те кто поучили думаю получили русскую версию. Так что изучайте и отписывайтесь.Я говорил что первыми получат участники программы тестирования Windows 10 insider. Остальные в порядке очереди получат в течении двух недель.Так что наберитесь терпения и ожидайте.Инсайдер на телефоне, инсайдер на пк, и участвую в превью программе Xbox с июня, написал о 4 багах, а заявку так и не одобрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @Zelestik, всё потому, что информация о которой он говорит, является судя по всему чьей-то выдумкой и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @misha1981, хотелось бы верить твоим словам и уверенности, но увы ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @kimostra, говорил с модератором Xbox, он сказал, что это ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @zanswer, мне почему-то кажется, что мы с вами новый экспириенс попробуем только в октябре. Ну оно и лучше, основные косячки уже поправят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @kimostra, похоже на то, но с другой стороны я участвовал в Xbox Ambassador Preview, так что они мне компенсировали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну те кто поучили думаю получили русскую версию. Так что изучайте и отписывайтесь.Я говорил что первыми получат участники программы тестирования Windows 10 insider. Остальные в порядке очереди получат в течении двух недель.Так что наберитесь терпения и ожидайте.не верная догадка, я в windows 10 insider сидел с самого первого билда, пока финальный не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @LeD3F, фокус не удался, факир был пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Что получается я один тестирую новую версию уже как 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Что получается я один тестирую новую версию уже как 2 месяца.скрин/видос или бильбобэггинс. знаем мы миша твои сказки Изменено 24 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 уже как 2 месяца.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ребят, по ходу я первый с лэнда) Тестить завтра буду, потому что поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @JekaGeneGreen, только что пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) @ANDI, в 02:45. Собирался бокс выключать, высветился экран загрузки обновлений и понеслось... http://cs627218.vk.me/v627218428/bd58/22XN_DrMX0c.jpg Изменено 25 сентября 2015 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Похоже скоро все получим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) @ANDI, в 02:45. Собирался бокс выключать, высветился экран загрузки обновлений и понеслось... http://cs627218.vk.me/v627218428/bd58/22XN_DrMX0c.jpgМолорик, поздравляю. Сам жду не дождусь, когда мне обнова на новый дашборд прилетит. Изменено 25 сентября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @JekaGeneGreen, поздравляю, хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Отлично. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @misha1981, прямо с E3? То есть не один MVP, Alpa Ambassador, Moderator, не получили обновление сразу после E3, а вам прислали? Секретно от всех? :-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @JekaGeneGreen, Ждем разбор полетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @misha1981, прямо с E3? То есть не один MVP, Alpa Ambassador, Moderator, не получили обновление сразу после E3, а вам прислали? Секретно от всех? :-OИ это ещё не все сюрпризы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Немного о новом даше, вернее о билде th2_xbox_rel_1508.150922-2100.Скорость работы: как человек, который не испытывал проблем с производительность старого даша, могу сказать, что в этом плане лично для меня ничего не изменилось - всё так же быстро.Баги: подключение к службе Xbox Live происходит буквально через раз. Но если старый даш в подобной ситуации просто не давал возможности продвигаться по меню, оставаясь на вкладке "Главная", то в данном билде такая возможность присутствует, что поначалу сбивает с толку, т.к. в остальных вкладках ("Сообщество", "Игры", "Приложения") ничего, кроме разрозненно разбросанных по экрану надписей типа "Поиск" и "Обзор", не отображается.Приложение "Internet Expl..." ой, простите "Edge" крашнулось один раз. Передвижение правым стиком стало немного дерганным, зато движение курсора (левый стик) порадовало плавностью и скоростью перемещения. YouTube работает стабильно, а вот Twitch во время навигации подлагивает.Игры с консоли полностью не удаляются, при первом запуске игры скачивается небольшой объём информации и через пару минут можно играть. А вот с DLC немного сложнее - большая часть оказалась уже установленной, но несколько пришлось поставить на закачку вручную. Немного побегал в "Ведьмака", такое ощущение, что игра стала идти несколько легче, плавнее.Запуск консоли из энергосберегающего режима оооочень долгий.Интерфейс: меню последних открытых приложений крайне не эргономично (см. мой пост со скрином выше), да и в целом интерфейс требует серьёзной доработки. Лично моё мнение - старый интерфейс был очень хорош, его нужно было просто перенести в среду Windows 10, а не изобретать велосипед. Впрочем, о результатах судить ещё рано, вполне возможно, что к ноябрю мы получим лучший дашборд ЭВА!))P.S. A New Xbox One Experience update is rolling out to a small group of participants in our initial waves tonight at 6PM PT, September 24. @zanswer, можно ли отправлять feedback на русском? Изменено 25 сентября 2015 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @misha1981, прямо с E3? То есть не один MVP, Alpa Ambassador, Moderator, не получили обновление сразу после E3, а вам прислали? Секретно от всех? :-OЗнакомьтесь, это миша-"этоещеневсесюрпризы", он же миша-"инсайдер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @misha1981, ты из какой команды КВН выпал? @JekaGeneGreen, долго ли обновляется система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @kimostra, загрузка и установка около 25 минут. Во время установки два раза консоль уходит на быструю перезагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас