Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creetos18, только вот ошибок судя по known issue вагон, тут у Мишы неверная информация.

Есть письмо!  :think:  В раздумьях насчёт регистрации!

@sektor1899@Diplomat, ребят список багов в шапке темы, смотрите, думайте и я сомневаюсь, что это все ошибки, что есть.

Если не боитесь остаться без любимой игры или без консоли на какое-то время, если хотите отправлять разработчикам отчёты о своих впечатлениях, то смело подписывайтесь.

@sektor1899, @Diplomat, ребят список багов в шапке темы, смотрите, думайте и я сомневаюсь, что это все ошибки, что есть.

Если не боитесь остаться без любимой игры или без консоли на какое-то время, если хотите отправлять разработчикам отчёты о своих впечатлениях, то смело подписывайтесь.

Интерессно, отчеты на русском примут?

@sektor1899@Diplomat, ребят список багов в шапке темы, смотрите, думайте и я сомневаюсь, что это все ошибки, что есть. Если не боитесь остаться без любимой игры или без консоли на какое-то время, если хотите отправлять разработчикам отчёты о своих впечатлениях, то смело подписывайтесь.

После Windows 10 mobile Insider Preview, я готов на все :)

Такая же фигня,правда и откатился на 8.1:D

Такая же фигня,правда и откатился на 8.1:D

Поддерживаю) Тоже откатился на 8.1 после того как телефон тупо заблокировался. Надеюсь, тут такого не будет  :serious:

Поддерживаю) Тоже откатился на 8.1 после того как телефон тупо заблокировался. Надеюсь, тут такого не будет  :serious:

Не, я держусь ещё со 2-ой сборки (1-ую мой телефон не поддерживал)

Мне так то тоже пофиг на баги.

Главное, чтоб сейвы форз не слетели ибо там куча дизайнов и браузер работал)

Я ближайшие две недели один фиг завален работой т.ч притавку и включать особо не буду.

В общем подписался, но что то есть мысли отписаться, раз времени тестить нет)

Кстати если отписаться, то меня не перекинут на более поздние воны часом?

Скриншотов накидайте чтоое

Пока можно только заявку на обнову подать

Изменено пользователем Zelestik

Сам вообще уезжаю на неделю и думаю как раз приеду апдейты и прочее накатят можно по спокойней пользоваться ^_^

@Diplomat, на русском не примут, только английский, это общее правило для всех комьюнити программ Microsoft.

@DeeperGnu, если отпишетесь будете и дальше в Preview просто, а в ноябре получите его со всеми.

@zanswer, Тогда не буду отписываться.

Пока до меня дело дойдет, так уже и подправят чего наверное)

Этожж только вдумайтесь!что бы стать тестером 10 надо быть как минимум тестером обычным :D лол ну майки,ну наворотили ^_^ прям закрытый клуб.а теперь и фиг прорвешься имхо ладно сорри за оффтоп

Этожж только вдумайтесь!что бы стать тестером 10 надо быть как минимум тестером обычным :D лол ну майки,ну наворотили ^_^ прям закрытый клуб.а теперь и фиг прорвешься имхо ладно сорри за оффтоп

Ну а что хотели, обычному рядовому пользователю нафиг не надо эти беты. А отбор такой не просто так, майкам нужны реальные тестеры, которые будут пользоваться системой и отправлять фидбек, а не включать консоль раз в месяц и не молчать как партизан.

Я для ускорения написал о 6 проблемах которые я встретил в последнем обновлении, прошёл единственный квест и ответил на два вопроса и... у меня 40 баллов :)

Кстати, кто-нибудь знает? То что я участвую в Insider программе как-нибудь подтолкнет меня в ближайшую волну?

Ну а что хотели, обычному рядовому пользователю нафиг не надо эти беты. А отбор такой не просто так, майкам нужны реальные тестеры, которые будут пользоваться системой и отправлять фидбек, а не включать консоль раз в месяц и не молчать как партизан.

Однако в инсайдеры на пк и телефоны может записаться любой желающий

Изменено пользователем Zelestik

Я для ускорения написал о 6 проблемах которые я встретил в последнем обновлении, прошёл единственный квест и ответил на два вопроса и... у меня 40 баллов :)

Кстати, кто-нибудь знает? То что я участвую в Insider программе как-нибудь подтолкнет меня в ближайшую волну?

Сначала будут отбирать самых активных тестеров, а потом как пойдет

Однако в инсайдеры на пк и телефоны может записаться любой желающий

Там были сборки для разработчиков в частности и для ИТ отделов.

Сначала будут отбирать самых активных тестеров, а потом как пойдет

Там были сборки для разработчиков в частности и для ИТ отделов.

У разработчиков есть отдельная программа, называется Preview for developers, в которой стабильные сборки, а инсайдер программа для людей желающих помочь мс

У разработчиков есть отдельная программа, называется Preview for developers, в которой стабильные сборки, а инсайдер программа для людей желающих помочь мс

Я подчеркнул в частности для ИТ отделов

@Zelestik, вы в любом случае попадёте в обновление, первая/вторая волна будет реально тяжёлой, учитывая, что они не все ошибки публикуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...