Перейти к публикации

Участники Xbox One Preview получат новый дашборд через две недели

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Участники Xbox One Preview получат новый дашборд через две недели

http://onetile.ru/wp-content/uploads/2015/09/xboxone_newexpirience.jpg

Глава инженерной команды Xbox One Майк Ябарра объявил в официальном блоге Xbox, что новый дашборд, основанный на Windows 10, в ближайшие две недели станет доступен всем участникам программы Xbox One Preview, как и было обещано ранее. А уже в ноябре этого года тоже самое ждёт всех остальных счастливых обладателей Xbox One. Напомним, что это самое крупное обновление консоли с момента её выхода в 2013 году. В связи с этим, разработчики просят всё сообщество тестеров активно отписываться им при любой проблеме.

Обновление не станет доступно автоматически всем участникам Xbox One Preview, а будет рассылаться постепенно в виде приглашения через личные сообщения Xbox Live. С данным приглашением вы сможете зарегистрировать свою консоль в отдельной превью-программе New Xbox One Experience, и после этого на консоль прилетит новый дашборд.

В основном, обновление направлено на расширение социальных возможностей приставки и улучшения отзывчивости её интерфейса, разработчики обещают 50% прирост производительности. Кроме этого, обновление принесете с собой массу новых возможностей.

Обратная совместимость с играми для Xbox 360. C запуске этой функции обещают свыше ста поддерживаемых игр, и еще несколько сотен в течении последующих месяцев. Поддержка включает в себя все возможности Xbox One: снятие скриншотов, стриминг, DVR и даже мультиплеер с другими игроками на Xbox 360.

Новая боковая панель. Вы можете вызвать в любой момент новую боковую панель, в которой будут доступны: список друзей, быстрый переход к созданию команды, сообщения, уведомления и другие полезные функции. Вызвать панель можно двойным нажатием на кнопку Xbox во время игры или же прокруткой влево на домашнем экране.

Новый стартовый экран. Вместо обычных плиток теперь вы будете видеть этакую ленту с последними вашими играми и приложениями, доступную для прокрутки по вертикали. Вы сможете увидеть больше информации об игре: кто в неё играет, какие достижения вы заработали, сообщения об обновлениях и многое другое.

Новый раздел Community. Вы сможете быстро увидеть последние активности ваших друзей в виде ленты, сообщения от разработчиков игр, информацию о важных событиях в мире Xbox и многое другое.

Новый раздел OneGuide. ТВ станет еще проще и еще функциональнее.

Переработанный магазин. В новом магазине объединят весь контент, включая приложения, игры и недоступные в России музыку и видео. Есть надежда к релизу увидеть обычные универсальные приложения из Windows Store на Xbox One.

Вместе со всем этим, и без того прекрасная развлекательная платформа Xbox One станет еще лучше. Осталось ждать совсем немного. Оставайтесь с нами, чтобы ничего не пропустить!

Источник:http://onetile.ru/uchastniki-xbox-one-preview-poluchat-novyj-dashbord-cherez-dve-nedeli/

Замечательные новости! Ручки уже чешутся ))  :fffuuuh:

А это фотка нового дашборда? Уж больно похожа на приложение xbox на вин10. Ну хотя в целом там всё неплохо и легкодоступно..

Шах и мат! Жду с нетерпением новый дашбоард. 

А это фотка нового дашборда? Уж больно похожа на приложение xbox на вин10. Ну хотя в целом там всё неплохо и легкодоступно..

Да тут только левое меню похожее и все так то.

Я немного не понял. Все участники Preview программы получат новый даш через две недели или тогда только начнется рассылка приглашений на получение оного?

Я немного не понял. Все участники Preview программы получат новый даш через две недели или тогда только начнется рассылка приглашений на получение оного?

Получат все участники PD. Обнова сама скачается,как обычно.

Я думаю, через две недели как раз-таки начнут рассылать приглашения обновиться участникам PD. Не всем сразу.

щикарно! надеюсь меня в армию не успеют забрать до этого момента)

щикарно! надеюсь меня в армию не успеют забрать до этого момента)

Успеют! Лучше в армейку сходи, нежели в дашборт целый год играть)

скиньте приглос в бета тестеры ! Хочу пораньше ...

Ты быстрее финальный даш получишь,чем тебя бета тестером сделают. У них что-то все долго теперь с этим.

скиньте приглос в бета тестеры ! Хочу пораньше ...

Ходит слух, что пока прикрыли лавочку, ибо много.

Новый стартовый экран. Вместо обычных плиток теперь вы будете видеть этакую ленту с последними вашими играми и приложениями, доступную для прокрутки по вертикали. Вы сможете увидеть больше информации об игре: кто в неё играет, какие достижения вы заработали, сообщения об обновлениях и многое другое.

Что-то это мне напоминает :think:

А что удивительного? Единая экосистема предполагает похожий интерфейс.

Ты быстрее финальный даш получишь,чем тебя бета тестером сделают. У них что-то все долго теперь с этим.

Просто увеличили срок рассмотрения от двух недель...много просятся.

"the New Xbox One Experience will get you to popular gaming features up to 50 percent faster."

На 50% скорость доступа к некоторым функциям (то есть, меньше лазить по менюшкам в поисках нужной функции)

Про прирост производительности ни в одном источнике ни слова.

Изменено пользователем CALLIOK47

Что-то это мне напоминает :think:

Не тебе одному. :fffuuuh:

Просто увеличили срок рассмотрения от двух недель...много просятся.

:serious:

У чувака на фотке 183к ачивков, вот он :zadrot:

А вот у этого чувака на сегодняшний день 1,205,383 GS!!! Он даже в книге рекордов есть, как первый, кто выбил миллион! 

http://www.trueachievements.com/Stallion83.htm

А вот у этого чувака на сегодняшний день 1,205,383 GS!!! Он даже в книге рекордов есть, как первый, кто выбил миллион! 

Да я в курсе, просто фотка понравилась

Не через 2 недели, а в ближайшие пару недель. Исправь заголовок :bleat: Изменено пользователем creetos18

Как ?!О_0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...