Перейти к публикации

Слух: сценарист нового Mass Effect был уволен

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: сценарист нового Mass Effect был уволен

http://www.rpgnuke.ru/content/images/news/MASS_EFFECT_ANDROMEDA_GFDHKKJHFDKJG45689065896556.jpg

Фанатское сообщество всколыхнул слух об увольнении ведущего сценариста ролевой игры Mass Effect: Andromeda.

В ноябре прошлого года разработчики из студии BioWare представили информацию о ведущих сотрудниках компании, занимающихся четвёртой частью популярной серии. Среди именитых девелоперов был и Крис Шлерф, автор сюжета Halo 4, покинувший стены студии 343 Industries, чтобы поработать над другой космической сагой.

Некоторое время назад посетители блога с удивлением обнаружили, что вся информация о господине Шлерфе была полностью вымарана из той заметки. Впрочем, в веб-архиве сохранилась старая версия.

Наиболее вероятной версией того, почему Крис Шлерф более не находится в списке ведущих разработчиков, видится его увольнение, добровольное или принудительное. Учитывая тот факт, что сюжет Halo 4 подвергался наибольшей критике даже относительно довольно простых историй, рассказанных в предыдущих играх серии, многие поклонники Mass Effect могут вздохнуть с облегчением.

Источник:
http://www.rpgnuke.ru/2015/09/10/sluh_scenarist_novogo_mass_effect_byl_uvolen.html

В Halo 4 отличный сюжет, задолбали. На уровне 1 Mass Effect.  Фанаты МЕ видимо хотят такой же скучный сюжет как в МЕ2. 

Изменено пользователем abugray

В Halo 4 отличный сюжет, задолбали. На уровне 1 Mass Effect.  Фанаты МЕ видимо хотят такой же скучный сюжет как в МЕ2. 

Кстати да! Сюжет в четверке в некторых местах даже очень, сравнить например с тем же дестени, вообще небо и земля. На твердую четверочку. Но вообще пофиг, я думаю МЕ4 даже если будет хорош, все равно говном закидают.

Кстати да! Сюжет в четверке в некторых местах даже очень, сравнить например с тем же дестени, вообще небо и земля. На твердую четверочку. Но вообще пофиг, я думаю МЕ4 даже если будет хорош, все равно говном закидают.

Бунге просто не могут в сюжет. Если в кратце без деталей, у них в сюжете мужик в скафандре берет пушку, ему говорят иди убей всех плохих пришельцев, он идет и убивает, тоже самое в дестини. В Halo 4 Чиф уже не болванчик в скафандре. 

Бунге просто не могут в сюжет.

хало1хало2хало3халорич. Угу не могут ваще. Люто бешено плюсую.

>сюжет

>дестини

Нашел, с чем сравнить, да.

хало1хало2хало3халорич. Угу не могут ваще. Люто бешено плюсую.

Ну в том же риче не хватает драмы, ковенанты планету сжигают, жду римейк от 343, чтобы прям чувствовалось что планете ппц и все умрут. В Halo 1, человечеству ппц, рич уничтожен, все на грани вымирания, ковенанты ищут землю. Улетать в гиперпространство можно только в рандомные координаты чтобы не дай бог, ковенанты нашли землю. В игре это не чувствуется. 

В Halo 4 все это отлично чувствуется, ты один с кортаной, попадаете на реквием который находится на краю вселенной. Да и сама кортана там очень няшная. 

Ну, на новый масс эффект надежды то есть, как никак не каждые два года выпускают, а с нормальным промежутком. Впрочем, пока есть великолепные вторая и третья часть, сильно не жду, но беливлю всем сердцем, чтобы не загубили, а только раскрыли и преобразили эту прекрасную вселенную еще больше.

Не могу не согласиться.

Видимо в его сценарии было не достаточное количество негров и геев

abugray, on 11 сен 2015 - 09:28, said:

В Halo 4 отличный сюжет, задолбали. На уровне 1 Mass Effect. Фанаты МЕ видимо хотят такой же скучный сюжет как в МЕ2.

Отличный сюжет в ME2. Задрали уже до тошноты истории про "герой-одиночка (ну или с командой) побеждают вселенское зло". А тут собрал команду, пошарился по космосу, отлупцевал локального негодяя. Прям бальзам на душу.

Но новая часть, конечно, должна быть снова эпичной и героической. Всё ж новое поколение консолей, другие герои, другие места. А вот дальше можно уже и дополнений/ответвлений понаклепать "тёплых ламповых".

Изменено пользователем DemosN

Отличный сюжет в ME2. Задрали уже до тошноты истории про "герой-одиночка (ну или с командой) побеждают вселенское зло". А тут собрал команду, пошарился по космосу, отлупцевал локального негодяя. Прям бальзам на душу.

У МЕ 2 проблема в том что вас насильно заставляют собирать команду, нянчится с ними, истории у них скучные, в 1й части персонажи появлялись по сюжету, и у всех была интересная история. В ме2 нет эпика который был в 1й части.  Игру прошел через силу. Последний босс так вообще фейспалм. 

Формула 1й части:

Обычное начало > До конца игры растет эпик

Формула 2й части:

Эпичное начало > Слив до конца игры 

Формула 3й части:

Обычное начало > В середине игры есть несколько эпичных моментов > Концовка не рыба ни мясо 

Господи, молю Тебя, пусть сия богомерзкая чаша толерастии и педерастии минует эту серию!!!

У МЕ 2 проблема в том что вас насильно заставляют собирать команду, нянчится с ними, истории у них скучные, в 1й части персонажи появлялись по сюжету, и у всех была интересная история. В ме2 нет эпика который был в 1й части.  Игру прошел через силу. Последний босс так вообще фейспалм. 

А мне наоборот очень доставило команду собирать. Тут такое дело - когда к тебе по ходу жизни приклеивают каких то чуваков абы откуда, то ты так к ним и относишься - как к "приклеенным", а когда ты сам, отдельными историями, потом и кровью собираешь себе команду - успеваешь искренне прикипеть к ним невероятно. Я после финала трилогии прям таки в уныние впал - как будто с друзьями старыми расстался. Ни в какой другой партийной игре таких чувств не было, и всё благодаря именно 2-ой части.

Изменено пользователем DemosN

Ну в том же риче не хватает драмы, ковенанты планету сжигают, жду римейк от 343, чтобы прям чувствовалось что планете ппц и все умрут. В Halo 1, человечеству ппц, рич уничтожен, все на грани вымирания, ковенанты ищут землю. Улетать в гиперпространство можно только в рандомные координаты чтобы не дай бог, ковенанты нашли землю. В игре это не чувствуется.

В Halo 4 все это отлично чувствуется, ты один с кортаной, попадаете на реквием который находится на краю вселенной. Да и сама кортана там очень няшная.

Все с точностью наоборот. ИМХО 4-ю вообще с покерфейсом прошел, в риче только одна концовка чего стоит до мурашек пробирает, банжи пока делали лучшие хало как в плане сюжета так и в атмосфере Изменено пользователем SHEX

Бунге просто не могут в сюжет. Если в кратце без деталей, у них в сюжете мужик в скафандре берет пушку, ему говорят иди убей всех плохих пришельцев, он идет и убивает, тоже самое в дестини. В Halo 4 Чиф уже не болванчик в скафандре.

Дестени это дестени, там главная фича это гриндилка,а вот хало 1,2,3,одст, рич, по сюжету лучше в разы чем четверка, атмосфера, задания, подача суенария все на высоте было, особенно в риче, такой атмосферы я мало где видел в играх

В его сценариях могли отсутствовать гетеросексуалисты (нормальные).

Стоит кому-либо уколоться - все плачут, сопереживают.

видно слишком гетеросексуальный сценарий написал

Дестени это дестени, там главная фича это гриндилка,а вот хало 1,2,3,одст, рич, по сюжету лучше в разы чем четверка, атмосфера, задания, подача суенария все на высоте было, особенно в риче, такой атмосферы я мало где видел в играх

рич - вершина хольца

В Halo 4 отличный сюжет, задолбали. На уровне 1 Mass Effect. Фанаты МЕ видимо хотят такой же скучный сюжет как в МЕ2.

Ну не знаю, мне не понравилось. Но это каждому своё конечно.

У МЕ 2 проблема в том что вас насильно заставляют собирать команду, нянчится с ними, истории у них скучные, в 1й части персонажи появлялись по сюжету, и у всех была интересная история. В ме2 нет эпика который был в 1й части. Игру прошел через силу. Последний босс так вообще фейспалм.

Формула 1й части:

Обычное начало > До конца игры растет эпик

Формула 2й части:

Эпичное начало > Слив до конца игры

Формула 3й части:

Обычное начало > В середине игры есть несколько эпичных моментов > Концовка не рыба ни мясо

Опять таки не согласен, но кому как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...