Перейти к публикации

Баг может повредить сохранения Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain при прохождении миссий 29 и 42

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня этот баг и случился 3 дня назад, когда оставалось одну миссию на S допройти:) Мне всегда везет на такие глюки...

Если бы в мире осталась всего 1 игра,я бы хотел чтобы ею была Metal Gear Solid 3:Snake Eater

Изменено пользователем sentonbomb

Бурят хотел открытый мир-бурят не смог в открытый мир. Лучше бы его не было, чесслово. Правда к тому моменту, до которого я дошел, ролики уже чаще идут, намного чаще чем через каждые 5 миссий. По сюжету-велкам в тему игры, ибо я не расскажу нифига, прошел только 40% этого самого сюжета

:true_story:

Та же фигня, но научного отдела 25ур вполне хватает пока, а там и ресов понаберу. Хорошо хоть фултон качнул и теперь можно красть контейнеры

В данный момент база под завязку, беру и тупо гашу всех вместо усыпления. В качестве моральной сатисфакции, естессно

Я давно фултон качнул, в контейнерах неплохо ресурсы идут. Главную платформу 4/4 прокачал, остальные пока 2-3/4. Горючие ресурсы самое нужное сейчас.

Что кстати такое боевая платформа и почему у меня ее до сих пор нет?

Да хорошо на старте не взял, отзывы какие то прям действительно не внушают. Возьму пожалуй когда в цене упадет прилично, как и бэтмана) ибо огромный мир с совершенно плохой проработкой и наполнением это очеь печально.

@Paindealer, А для меня даже не смотря на этот глич, который игру поломал, игра вполне может быть ГОТИ. Единственный минус, что сюжет немного подкачал (По меркам Метал Гира) и все-равно он лучше чем в 90% игр. Я бы даже сказал, что это одна из лучших игр в которые я играл.

Медленно играешь. 20 часов-20 миссий у меня. Правда побочек выполнил чуть больше 10%

А всего сюжетных 51 вроде

может человеку как и мне охота по карте пошариться лут пособирать, отточить навыки, поотвисать просто

Я давно фултон качнул, в контейнерах неплохо ресурсы идут. Главную платформу 4/4 прокачал, остальные пока 2-3/4. Горючие ресурсы самое нужное сейчас.

Что кстати такое боевая платформа и почему у меня ее до сих пор нет?

По сюжету появится вроде. Это платформа с отрядами, которые можно отправлять на самостоятельные задания ради бабла\ресов и прочего

может человеку как и мне охота по карте пошариться лут пособирать, отточить навыки, поотвисать просто

Тоже такое бывает

ужасная игра на ряду с пис волкером, можно дальше пролога не играть, все остальные части серии окей  :ca:

Отличная, на самом деле. Если обойтись без фанатских соплей. Что, конечно, очень тяжело для тех, кто играет в серию не в первый раз.

В чем прикол серии этой игры? Сколько себя не пытался заставить играть - не идет вообще. Пролог посмотрел, годно. Но дальше начинает дрочь в отстройке базы и каких-то дурацких сайдах. Сюжет и сценарий в этой игре есть вообще, или они тут для галочки? Мне болванки конечно не жалко, но поясните мне идиоту коротко и ясно.

Собрался играть на пастгене и еще чем-то недоволен.

Если бы в мире осталась всего 1 игра,я бы хотел чтобы ею была Metal Gear Solid 3:Snake Eater

:true_story:  :nice:

ничего не портит просто ее просто нету на этих миссиях если выбираете ее в качестве напарника 

Да хорошо на старте не взял, отзывы какие то прям действительно не внушают. 

Ты почаще слушай нытиков, которым "то текстууурка вот тут неооочень, то оооой опенвооорлд ненасыыыщеный") Вообще без игр останешься) Отличная игруха как по мне.

Пострелять из пулемета будучи по пояс голым аки рэмбо под музыку 80х - бесценно))

Сюжет довольно хорош с мистикой и прочими плюшками.

Дроча с базой никакого нет. Все делается на заднем фоне пока ты катаешь в миссиях и собираешь походу ресурсы.

Надо быть полным олигофреном, чтобы не разобраться с прокачкой, тем более, что там на каждую операцию по базе дается полный гайд с объяснениями и пока ты его не прочитаешь и не прослушаешь, не сможешь выйти из айдроида.

Изменено пользователем AlexandrAOE

то оооой опенвооорлд ненасыыыщеный

Это правда так-то. Игра отличная, но побойки построены вокруг одних и тех же локаций, то есть одна локация может быть зоной задания для 3 как минимум мини-операций. Что грустно как бэ

одна локация может быть зоной задания для 3 как минимум мини-операций

Ну зато лишний раз ресурсов собрать можно =)

Ну зато лишний раз ресурсов собрать можно =)

Уныло это. В ящичках медленно, а в контейнерах-непереработанные и отдел развития базы слишком долго их переваривает

Уныло это. В ящичках медленно, а в контейнерах-непереработанные и отдел развития базы слишком долго их переваривает

Да вон у меня 13я миссия только, а основа базы на 3\4 вкачена и остальные все на 2\4 и это с учетом того, что я ничего не гриндил. Ну только побочки делал и по паре раз прошел основные задания на выполнение доп задач. А ну и наемники таскают переодически ресы. К концу игры всяко все на фулл будет прокачено)

Смысла конкретно заморачиваться на раскачке базы нет по моему. Проходишь игру и проходишь, а база тем временем на заднем плане качается)

Да вон у меня 13я миссия только, а основа базы на 3\4 вкачена и остальные все на 2\4 и это с учетом того, что я ничего не гриндил. Ну только побочки делал и по паре раз прошел основные задания на выполнение доп задач. А ну и наемники таскают переодически ресы. К концу игры всяко все на фулл будет прокачено)

Смысла конкретно заморачиваться на раскачке базы нет по моему. Проходишь игру и проходишь, а база тем временем на заднем плане качается)

Это понятно. У меня главная тоже на 3, остальные на 2+, но у меня уже 20+ миссий пройдено, ибо надолго не хватает меня побочки проходить. Они слишком изи и короткие

надолго не хватает меня побочки проходить

Да такая же хрень. Я если прихожу уставший и понимаю, что сидеть вникаться в сюжет не смогу, то побочки бегаю часок-полтора)

Хотя после Ведьмака отдушина на самом деле. В нем то побочка бывало часа на 2-3 могла затянуться))))

Отличная, на самом деле. Если обойтись без фанатских соплей. Что, конечно, очень тяжело для тех, кто играет в серию не в первый раз.

Собрался играть на пастгене и еще чем-то недоволен.

При чем тут недовольство, и непонимание продукта? Мне например просто жалко тратить время на игру, где сюжет задвинут на задний план, а весь геймплей и вся механика сводиться к дрочке "выполни 150 заданий и прокачай базу". Это например одна из тех причин, почему я дропнул Mad Max, так как сюжета там нет вообще, зато есть дрочь в духе "собери 150 колес, 150 банок с гвоздями" и т.д. Я на такое своё личное время тратить не готов, тем более когда есть более крутые игры, ориентированные на сюжет ))))

При чем тут недовольство, и непонимание продукта? Мне например просто жалко тратить время на игру, где сюжет задвинут на задний план, а весь геймплей и вся механика сводиться к дрочке "выполни 150 заданий и прокачай базу". Это например одна из тех причин, почему я дропнул Mad Max, так как сюжета там нет вообще, зато есть дрочь в духе "собери 150 колес, 150 банок с гвоздями" и т.д. Я на такое своё личное время тратить не готов, тем более когда есть более крутые игры, ориентированные на сюжет ))))

Дроча в проачке нет как такового. Прицепить в нейтрализованному противнику фултон-пара секунд, плюс не заметят тело. Стырить контейнер с ресами-так же пара секунд. Отдать приказ для улучшения базы или пушек-пара секунд, как и отправить отряд наемников зарабатывать бабло. А побочки только бабло дают и некоторые плюшки, типо чертежей, без которых игру вполне можно пройти

Дроча в проачке нет как такового. Прицепить в нейтрализованному противнику фултон-пара секунд, плюс не заметят тело. Стырить контейнер с ресами-так же пара секунд. Отдать приказ для улучшения базы или пушек-пара секунд, как и отправить отряд наемников зарабатывать бабло. А побочки только бабло дают и некоторые плюшки, типо чертежей, без которых игру вполне можно пройти

А, ясно. Спасибо за разъяснение добрый человек, коротко и по делу. Попробую тогда на выходных плотненько так засесть А то я после пролога чего то ошалел после того как на экране много всего увидел. Вот до чего месяц задротства в desteny доводит )))  

• 2 недели спустя...
Надеюсь к моему прохождению они это исправят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...