creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Баг может повредить сохранения Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain при прохождении миссий 29 и 42http://img2.evrl.to/store/2015/09/08/6ZWdFJig_ab.jpgСегодня Konami подтвердили наличие проблемы, ранее обнаруженной игроками - во время прохождения миссий 29 и 42 могут быть повреждены сохранения игры. Ошибка проявляется на всех платформах. В сообщении компании говорится, что сохранения могут быть повреждены, если во время прохождения этих миссий напарником главного героя будет снайперша Quite. Очевидное, но временное решение проблемы - проходить эти миссии без снайперской поддержки. Konami извиняются за доставленные неудобства и обещают держать игроков в курсе относительно судьбы этого досадного бага. Источник: http://evrl.to/articles/55eefb296ec7f76c49f2fe43/bag-mozhet-povredit-sohranenija-metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-pri-prohozhdenii-missij-29-i-42/?flock=mosaic_all Изменено 8 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Кодзима перед уходом пару ловушек оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 ужасная игра на ряду с пис волкером, можно дальше пролога не играть, все остальные части серии окей :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 ужасная игра на ряду с пис волкером, можно дальше пролога не играть, все остальные части серии окей :ca:Колл оф дьюти луутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Колл оф дьюти луутшеСам пока много не прошёл, но после крутого пролога сюжет пока как-то тухленько идёт, не знаю как там дальше, но пока согласен что после пролога не очень Изменено 8 сентября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Я еще туда не дошел 8 эпизод и застрял на допах, которые офигенны и можно переигрыват и переигрывать, юзая разные тактики и под*бы) любители красивых взрывов и экшона предсказуемо идут лесомужасная игра на ряду с пис волкеромчто ты несешь, pw прекрасная игра как и мгс5 Изменено 8 сентября 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 В чем прикол серии этой игры? Сколько себя не пытался заставить играть - не идет вообще. Пролог посмотрел, годно. Но дальше начинает дрочь в отстройке базы и каких-то дурацких сайдах. Сюжет и сценарий в этой игре есть вообще, или они тут для галочки? Мне болванки конечно не жалко, но поясните мне идиоту коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я еще туда не дошел 8 эпизод и застрял на допах, которые офигенны и можно переигрыват и переигрывать, юзая разные тактики и под*бы) любители красивых взрывов и экшона предсказуемо идут лесом что ты несешь, pw прекрасная игра как и мгс5да (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Миссии нудноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 по началу игра нудной казалась, но сейчас уже набрала обороты. пока наиграл 30 часов. не надо зацикливаться на второстепенных миссиях, вот они - У(ныние) Г(рандиозное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 В чем прикол серии этой игры? Сколько себя не пытался заставить играть - не идет вообще. Пролог посмотрел, годно. Но дальше начинает дрочь в отстройке базы и каких-то дурацких сайдах. Сюжет и сценарий в этой игре есть вообще, или они тут для галочки? Мне болванки конечно не жалко, но поясните мне идиоту коротко и ясно. Так серии или игры? Мгс5 сильно отличается от прошлых, не в лучшую сторону пока, но тем не менее... прошлые были про сложный сюжет, построенный вокруг одной глубокой темы(в кадой игре тема новая). Эта пока хз про что, ибо в связи с завозом однообразного открытого мира повествование идет оч медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так серии или игры? Мгс5 сильно отличается от прошлых, не в лучшую сторону пока, но тем не менее... прошлые были про сложный сюжет, построенный вокруг одной глубокой темы(в кадой игре тема новая). Эта пока хз про что, ибо в связи с завозом однообразного открытого мира повествование идет оч медленноспасибо посмеялся в снейк итер "глубокий" сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 спасибо посмеялся в снейк итер "глубокий" сюжет)Слово неудачное. Проработанный, во. И с душой. А такой чтоб глубокий и с подвыподвертом, токо в санс оф либерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Забавно, только что прошел как раз 29-ю миссию с Молчуньей и потом зашел... все гуд.. видимо повезло мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kumik1978 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Надеюсь пофиксят оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мда, я за 40 часов до 18 миссии добрался. Сколько же еще играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мда, я за 40 часов до 18 миссии добрался. Сколько же еще играть?Медленно играешь. 20 часов-20 миссий у меня. Правда побочек выполнил чуть больше 10%А всего сюжетных 51 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Медленно играешь. 20 часов-20 миссий у меня. Правда побочек выполнил чуть больше 10%А всего сюжетных 51 вродеНу я без убийств, без обнаружений. Очков героя уже 50 с чем то тысяч, плюс экипировка прокачана прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну я без убийств, без обнаружений. Очков героя уже 50 с чем то тысяч, плюс экипировка прокачана прилично.Героизм хз зачем нужен, у меня все миссии на А или S, и эквип весь 3-го левела, а ракетница 4-го. Воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так серии или игры? Мгс5 сильно отличается от прошлых, не в лучшую сторону пока, но тем не менее... прошлые были про сложный сюжет, построенный вокруг одной глубокой темы(в кадой игре тема новая). Эта пока хз про что, ибо в связи с завозом однообразного открытого мира повествование идет оч медленноВообще тяжко идет. Вообще бесит эта мода на открытый мир в играх уже, сюжет задвигают на задний план, и заставляют заниматься каким-то ненужным онанизмом. От Бэтмена плевался последнего из-за этого. Сейчас Mad Max тупо бросил, потому что там тоже по принципу "собери 150 колес, 150 гвоздей и т.д" для того чтобы проапгрейдить машину, чтобы пройти дальше по сюжету. Тут тоже самое, какой-то люты онанизм на побочки чтобы грейдить базу. Задрали уже с этим. Значит, болванки идут в мусорку. Пускай сами в такое играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вообще тяжко идет. Вообще бесит эта мода на открытый мир в играх уже, сюжет задвигают на задний план, и заставляют заниматься каким-то ненужным онанизмом. От Бэтмена плевался последнего из-за этого. Сейчас Mad Max тупо бросил, потому что там тоже по принципу "собери 150 колес, 150 гвоздей и т.д" для того чтобы проапгрейдить машину, чтобы пройти дальше по сюжету. Тут тоже самое, какой-то люты онанизм на побочки чтобы грейдить базу. Задрали уже с этим. Значит, болванки идут в мусорку. Пускай сами в такое играют. Бурят хотел открытый мир-бурят не смог в открытый мир. Лучше бы его не было, чесслово. Правда к тому моменту, до которого я дошел, ролики уже чаще идут, намного чаще чем через каждые 5 миссий. По сюжету-велкам в тему игры, ибо я не расскажу нифига, прошел только 40% этого самого сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) @maxbesheniy, за героизм более скилованные добровольцы в DD вступают. Изменено 8 сентября 2015 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @maxbesheniy, за героизм более скилованные добровольцы в DD вступают.Не помню, скоко у меня его, но добровольцы всегда идут А, А+, В. Особо не парюсь за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Не помню, скоко у меня его, но добровольцы всегда идут А, А+, В. Особо не парюсь за этоУ меня дикий перебор людей, а ресурсов на расширение базы не хватает. Зря я всех подряд эвакуировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня дикий перебор людей, а ресурсов на расширение базы не хватает. Зря я всех подряд эвакуировал.Та же фигня, но научного отдела 25ур вполне хватает пока, а там и ресов понаберу. Хорошо хоть фултон качнул и теперь можно красть контейнерыВ данный момент база под завязку, беру и тупо гашу всех вместо усыпления. В качестве моральной сатисфакции, естессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас