BioShock 20 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) береобутый флюгер[тире]лолик. две консоли у него)Ахах,я понял,ты вступил в коалицию вместе с димосносами,гонзами и пр. у которых экзотермическая реакция от моих постов.Кароч,удачного запекания. Изменено 8 сентября 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ахах,я пончл ага, как же) от твоих постов, я покамест только фейспалмы ловил, ну и рецуха на ордер прям, прям... ноу вордс) Изменено 8 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Шедевр это не только игры, на которых развивался игрострой, и на основе идей которых построены другие игрыЭто и так понятно, не стал дописывать очевидное. Просто привёл я же один из примеров, который внёс многое в игрострой, поэтому и такие обозначения указал. Есть, конечно, игры которые взяли самое лучшее из других игр и идеально (или почти идеально) их реализовали, чего лишь единицы могут достичь и такие проекты можно назвать шедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Думаю, что у ГТ, которая скоро выйдет, оценочки будут выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Думаю, что у ГТ, которая скоро выйдет, оценочки будут выше.скоро (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Форца как сим сливает prCarsу, как аркада сливает хорайзону2 и по графике драйвклабу. Ни рыба, ни мясо короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Оверрейтед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 но Forza Motorsport 6 шедевром - это смешно, серьёзно.А кто-то тут назвал форзу шедевром? Я лично вообще от нее не прусь. Просто я спросил тебе что 89 баллов мало чтоли? Уж если на то пошло, я бы не назвал бладборн с которым вы все так носитесь шедевром. Как по-мне шедевром можно назвать культовые игры типо макс пейн или мафия. А у бладборна культ разве что на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 А кто-то тут назвал форзу шедевром? Я лично вообще от нее не прусь. Просто я спросил тебе что 89 баллов мало чтоли? Уж если на то пошло, я бы не назвал бладборн с которым вы все так носитесь шедевром. Как по-мне шедевром можно назвать культовые игры типо макс пейн или мафия. А у бладборна культ разве что на этом форуме.Щас полетят какахи, ложись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Так хуан и по шутанам ставит плоечку на колениой лол, хуан давно на таком дне... но ты можешь продолжать беливить, первая игра в 2015 всё таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 первая игра в 2015 всё таки) Сони три игры в начале года выпустила, майкрософт в конце. Ну и какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Смысл в овер 100000-ый раз диссить ПС4 или Уан? Убедить себя в правильности выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Продолжай утешать себя))))) игр до 17г не увидишьна дне...это надо же быть таким....узкопленочным Изменено 9 сентября 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 скоро (с) Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Продолжай утешать себя))))) игр до 17г не увидишьна дне...это надо же быть таким....узкопленочнымфиксить тебе не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Есть ощущение, что новый Халыч тоже выше 90 на метакритике не получит.Думаю, что у ГТ, которая скоро выйдет, оценочки будут выше.Сомневаюсь. Ямаучи слился. http://www.metacritic.com/game/playstation-3/gran-turismo-5http://www.metacritic.com/game/playstation-3/gran-turismo-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ГТ, которая скоро выйдет,http://photos1.blogger.com/blogger/1814/1795/1600/tom2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Есть ощущение, что новый Фолыч тоже выше 90 на метакритике не получит. Сомневаюсь. Ямаучи слился. http://www.metacritic.com/game/playstation-3/gran-turismo-5http://www.metacritic.com/game/playstation-3/gran-turismo-6fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @dimosnos, сомнительная третья часть набрала, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 фиксить тебе не даноЧто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 GamesRadar+ 60Game Informer 78GameSpot 80даже Official Xbox Magazine UK ставит 80Как итог спустилась на мете до 88. Соничемоданы всему виной. Даже хбокс юк магазин купили. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Что это?Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Пока религиозные фанатики будут считать оценки на метакритик, люди будут играть в лучший сим,все очень просто. @dimosnos, сомнительная третья часть набрала, например.С учетом того что тройка на две головы выше сблева обсидиан,то оценки оправданы. Подождем,уже мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 в лучший симТолько вот уже все наигрались в PrCars. Действительно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сколько злости в этой теме то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас