Перейти к публикации

Оценки Forza Motorsport 6 [UPD2]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@boublik777,

Как внуки? В школу собрал? Раздал поди каждому по хуану, вот и все. А они тут думают что кто то балобол, и уже до такой степени что сам забывает о чем балоболоболоболо

Изменено пользователем farsh1

Абсолютно насрать какое место я займу в твоем мире.

у ночного горшка. пока

Чето на форуме одни барыги сидят, хуанами барыжат то предзаказы возращают.

А остальные завидуют...

пацаны не гоните на бублика. Он взрослый серьезный мужик (по возрасту почти дедушка), у него умница доча с красным дипломом, ну нафига ему в таком возрасте балоболить, из за консольных терок. Так что не гоните, чистой воды не болобол Изменено пользователем farsh1

у ночного горшка. пока

Ну если твой мир - это ночной горшок... Впрочем я почему-то не удивлен. Постоянные говна, летящие из под твоего пера, как бы намекают.

пацаны не гоните на бублика. Он взрослый серьезный мужик (по возрасту почти дедушка), у него умница доча с красным дипломом, ну нафига ему в такмо возрасте гнать, из за консольных терок. Так что не гоните, чистой воды не болобол

Слава богу, хоть кому-то в голову пришла логически правильная мысль. 

пацаны не гоните на бублика. Он взрослый серьезный мужик (по возрасту почти дедушка), у него умница доча с красным дипломом, ну нафига ему в таком возрасте балоболить, из за консольных терок. Так что не гоните, чистой воды не болобол

смотри он может всерьёз это воспринять. старческий маразм штука такая Изменено пользователем gonzzo

Ожидался шедевр - шедевр вышел, а почему тут такие подрывы? Главный нытик даже 35 сообщений в теме набил, совсем видать работы нет, только подгорать, засорять темы и истерики устраивать может :men_scary: Странно, что специалист по контекстам этого не замечает :nice:

Скоро буду играть в шедевр, этот год вышел лучшим уже за счет GoW Ultimate, а еще сколько игр :fffuuuh: + мульти + live за копейки. Фил, прекращай, столько шедевров выпускать за раз не надо, времени не хватает :mega_cute:

Ожидался шедевр - шедевр вышел, а почему тут такие подрывы? Главный нытик даже 35 сообщений в теме набил, совсем видать работы нет, только подгорать, засорять темы и истерики устраивать может :men_scary: Странно, что специалист по контекстам этого не замечает :nice:

Скоро буду играть в шедевр, этот год вышел лучшим уже за счет GoW Ultimate, а еще сколько игр :fffuuuh: + мульти + live за копейки. Фил, прекращай, столько шедевров выпускать за раз не надо, времени не хватает :mega_cute:

88/100 - шедевр? Лiл. Можно назвать лучшей гонкой этого поколения консолей, но никак не шедевром.

Мне кажется, или если бы Knack вышел бы на Xbox One Only ( ну и Windows 10, ну, по привычке), то ты восхвалял бы даже его?

Изменено пользователем Murzoned

88/100 - шедевр? Лiл. Можно назвать лучшей гонкой этого поколения консолей, но никак не шедевром.

лол. Ловите наркомана с ПС4, который о шедеврах размышляет

Можно назвать лучшей гонкой этого поколения консолей

А этого недостаточно?

9,2 если взять все рецензии, а не как метакритик.

Изменено пользователем SKYL3R

Что ты несешь,лола?

да судя по твоим "заметкам на полях", лолик здесь как раз ты.., *отличный экз в копилку моей консоли*...этож надо) Изменено пользователем HelloDolly

Метакритик берет рецензии от нормальных источников. И не просто считает арифметическое среднее, там у каждого издания есть свой вес - степень доверия можно сказать

А этого недостаточно?

чуть меньше 9 баллов недостаточно, для такого громкого названия как "шедевр", у проекта до сих пор имеются недостатки, он не сильно уникален (колечки, колечки) и не непревзойденное творение.

Если кто-то не знает значения слова "шедевр", то это их проблема.

Метакритик берет рецензии от нормальных источников. И не просто считает арифметическое среднее, там у каждого издания есть свой вес - степень доверия можно сказать

Ой, да ладно. Типа Cheat Code Central, 3DJuegos, Arcade Sushi или Gamestyle это сильно достоверные и популярные источники рецензий. Первый раз о них вообще слышу.

Да и хрен с ним вообще-то, пусть будет 8,8, всё равно средний балл лишь одна оценка портит. 

Изменено пользователем SKYL3R

А если еще взять мнение фарша и хлама, то 11/10 будет. Допиши в новость.

Изменено пользователем MoonCry

А если еще взять мнение фарша и хлама, то 11/10 будет. Допиши в новость.

:hmm:

чуть меньше 9 баллов недостаточно, для такого громкого названия как "шедевр", у проекта до сих пор имеются недостатки, он не сильно уникален (колечки, колечки) и не непревзойденное творение.

Если кто-то не знает значения слова "шедевр", то это их проблема.

шедевры это особый жанр игор которые выходят эксклюзивно для консоли сони и пользуются популярностью у худых бледных чувачков. Для нормальных людей есть просто хорошие игры на 8-9 баллов.

Ой, да ладно. Типа Cheat Code Central, 3DJuegos, Arcade Sushi или Gamestyle это сильно достоверные и популярные источники рецензий. Первый раз о них вообще слышу.

Да и хрен с ним вообще-то, пусть будет 8,8, всё равно средний балл лишь одна оценка портит.

Средний балл "портят" все оценки, которые ниже его. Я вижу среди таких 2 уважаемых издания - геймспот 80 и гейм информер 78. Насчет ОХМ не знаю, название смущает

шедевры это особый жанр игор которые выходят эксклюзивно для консоли сони и пользуются популярностью у худых бледных чувачков. Для нормальных людей есть просто хорошие игры на 8-9 баллов.

Вот тебе пример - Halo: Combat Evolve (2001 год) и некоторые последующие части. Он принес в индустрию много нового и можно сказать "пересоздал" жанр шутеров, (Пример: тогда впервые появились восстанавливающиеся щиты, которые потом использовались во множестве игр,) в то время это было нечто большее чем просто игра (надеюсь понял, что я имел в виду. Подсказка: не прямой текст). Вот, вот такое можно назвать шедевром, но Forza Motorsport 6 шедевром - это смешно, серьёзно.

Вот тебе пример - Halo: Combat Evolve (2001 год) и некоторые последующие части. Он принес в индустрию много нового и можно сказать "пересоздал" жанр шутеров, (Пример: тогда впервые появились восстанавливающиеся щиты, которые потом использовались во множестве игр,) в то время это было нечто большее чем просто игра (надеюсь понял, что я имел в виду. Подсказка: не прямой текст). Вот, вот такое можно назвать шедевром, но Forza Motorsport 6 шедевром - это смешно, серьёзно.

Шедевр это не только игры, на которых развивался игрострой, и на основе идей которых построены другие игры

Но с гоночкой это и правда не в кассу

да судя по твоим "заметкам на полях", лолик здесь как раз ты.., *отличный экз в копилку моей консоли*...этож надо)

Ты какой-то совсем бракованный.

У меня есть хуан,на него вышла игра с высокими оценками.

Мне плакать чтоли?

Подружись с мозгом своим,поможет,по крайней мере в будущих твоих постах.Ну я надеюсь на это.

Ты какой-то совсем бракованный.

У меня есть хуан,на него вышла игра с высокими оценками.

Мне плакать чтоли?

Подружись с мозгом своим,поможет,по крайней мере в будущих твоих постах.Ну я надеюсь на это.

береобутый флюгер[тире]лолик. две консоли у него) совсем не догоняет. впрочем ожидаемо. Изменено пользователем HelloDolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...