farsh1 51 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) @boublik777, Как внуки? В школу собрал? Раздал поди каждому по хуану, вот и все. А они тут думают что кто то балобол, и уже до такой степени что сам забывает о чем балоболоболоболо Изменено 8 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Абсолютно насрать какое место я займу в твоем мире.у ночного горшка. пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Чето на форуме одни барыги сидят, хуанами барыжат то предзаказы возращают.А остальные завидуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) пацаны не гоните на бублика. Он взрослый серьезный мужик (по возрасту почти дедушка), у него умница доча с красным дипломом, ну нафига ему в таком возрасте балоболить, из за консольных терок. Так что не гоните, чистой воды не болобол Изменено 8 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 у ночного горшка. покаНу если твой мир - это ночной горшок... Впрочем я почему-то не удивлен. Постоянные говна, летящие из под твоего пера, как бы намекают. пацаны не гоните на бублика. Он взрослый серьезный мужик (по возрасту почти дедушка), у него умница доча с красным дипломом, ну нафига ему в такмо возрасте гнать, из за консольных терок. Так что не гоните, чистой воды не болоболСлава богу, хоть кому-то в голову пришла логически правильная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) пацаны не гоните на бублика. Он взрослый серьезный мужик (по возрасту почти дедушка), у него умница доча с красным дипломом, ну нафига ему в таком возрасте балоболить, из за консольных терок. Так что не гоните, чистой воды не болоболсмотри он может всерьёз это воспринять. старческий маразм штука такая Изменено 8 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ожидался шедевр - шедевр вышел, а почему тут такие подрывы? Главный нытик даже 35 сообщений в теме набил, совсем видать работы нет, только подгорать, засорять темы и истерики устраивать может Странно, что специалист по контекстам этого не замечает Скоро буду играть в шедевр, этот год вышел лучшим уже за счет GoW Ultimate, а еще сколько игр + мульти + live за копейки. Фил, прекращай, столько шедевров выпускать за раз не надо, времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 опять у хлама галоперидол закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ожидался шедевр - шедевр вышел, а почему тут такие подрывы? Главный нытик даже 35 сообщений в теме набил, совсем видать работы нет, только подгорать, засорять темы и истерики устраивать может Странно, что специалист по контекстам этого не замечает Скоро буду играть в шедевр, этот год вышел лучшим уже за счет GoW Ultimate, а еще сколько игр + мульти + live за копейки. Фил, прекращай, столько шедевров выпускать за раз не надо, времени не хватает 88/100 - шедевр? Лiл. Можно назвать лучшей гонкой этого поколения консолей, но никак не шедевром.Мне кажется, или если бы Knack вышел бы на Xbox One Only ( ну и Windows 10, ну, по привычке), то ты восхвалял бы даже его? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 88/100 - шедевр? Лiл. Можно назвать лучшей гонкой этого поколения консолей, но никак не шедевром.лол. Ловите наркомана с ПС4, который о шедеврах размышляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Можно назвать лучшей гонкой этого поколения консолей А этого недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) 88/100 - шедевр? Лiл. Можно назвать лучшей гонкой этого поколения консолей, но никак не шедевром.9,2 если взять все рецензии, а не как метакритик. Изменено 8 сентября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Что ты несешь,лола?да судя по твоим "заметкам на полях", лолик здесь как раз ты.., *отличный экз в копилку моей консоли*...этож надо) Изменено 8 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 9,2 если взять все рецензии, а не как метакритик.Метакритик берет рецензии от нормальных источников. И не просто считает арифметическое среднее, там у каждого издания есть свой вес - степень доверия можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) А этого недостаточно?чуть меньше 9 баллов недостаточно, для такого громкого названия как "шедевр", у проекта до сих пор имеются недостатки, он не сильно уникален (колечки, колечки) и не непревзойденное творение.Если кто-то не знает значения слова "шедевр", то это их проблема. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Метакритик берет рецензии от нормальных источников. И не просто считает арифметическое среднее, там у каждого издания есть свой вес - степень доверия можно сказатьОй, да ладно. Типа Cheat Code Central, 3DJuegos, Arcade Sushi или Gamestyle это сильно достоверные и популярные источники рецензий. Первый раз о них вообще слышу.Да и хрен с ним вообще-то, пусть будет 8,8, всё равно средний балл лишь одна оценка портит. Изменено 8 сентября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) 9,2 если взять все рецензии, а не как метакритик.А если еще взять мнение фарша и хлама, то 11/10 будет. Допиши в новость. Изменено 8 сентября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А если еще взять мнение фарша и хлама, то 11/10 будет. Допиши в новость. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 чуть меньше 9 баллов недостаточно, для такого громкого названия как "шедевр", у проекта до сих пор имеются недостатки, он не сильно уникален (колечки, колечки) и не непревзойденное творение.Если кто-то не знает значения слова "шедевр", то это их проблема. шедевры это особый жанр игор которые выходят эксклюзивно для консоли сони и пользуются популярностью у худых бледных чувачков. Для нормальных людей есть просто хорошие игры на 8-9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ой, да ладно. Типа Cheat Code Central, 3DJuegos, Arcade Sushi или Gamestyle это сильно достоверные и популярные источники рецензий. Первый раз о них вообще слышу. Да и хрен с ним вообще-то, пусть будет 8,8, всё равно средний балл лишь одна оценка портит.Средний балл "портят" все оценки, которые ниже его. Я вижу среди таких 2 уважаемых издания - геймспот 80 и гейм информер 78. Насчет ОХМ не знаю, название смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Не люблю гонки, не верю оценкам, верю в команду http://www.loko.nnov.ru/team/01/prudius.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) шедевры это особый жанр игор которые выходят эксклюзивно для консоли сони и пользуются популярностью у худых бледных чувачков. Для нормальных людей есть просто хорошие игры на 8-9 баллов.Вот тебе пример - Halo: Combat Evolve (2001 год) и некоторые последующие части. Он принес в индустрию много нового и можно сказать "пересоздал" жанр шутеров, (Пример: тогда впервые появились восстанавливающиеся щиты, которые потом использовались во множестве игр,) в то время это было нечто большее чем просто игра (надеюсь понял, что я имел в виду. Подсказка: не прямой текст). Вот, вот такое можно назвать шедевром, но Forza Motorsport 6 шедевром - это смешно, серьёзно. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот тебе пример - Halo: Combat Evolve (2001 год) и некоторые последующие части. Он принес в индустрию много нового и можно сказать "пересоздал" жанр шутеров, (Пример: тогда впервые появились восстанавливающиеся щиты, которые потом использовались во множестве игр,) в то время это было нечто большее чем просто игра (надеюсь понял, что я имел в виду. Подсказка: не прямой текст). Вот, вот такое можно назвать шедевром, но Forza Motorsport 6 шедевром - это смешно, серьёзно.Шедевр это не только игры, на которых развивался игрострой, и на основе идей которых построены другие игрыНо с гоночкой это и правда не в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 да судя по твоим "заметкам на полях", лолик здесь как раз ты.., *отличный экз в копилку моей консоли*...этож надо)Ты какой-то совсем бракованный.У меня есть хуан,на него вышла игра с высокими оценками.Мне плакать чтоли? Подружись с мозгом своим,поможет,по крайней мере в будущих твоих постах.Ну я надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ты какой-то совсем бракованный.У меня есть хуан,на него вышла игра с высокими оценками.Мне плакать чтоли? Подружись с мозгом своим,поможет,по крайней мере в будущих твоих постах.Ну я надеюсь на это. береобутый флюгер[тире]лолик. две консоли у него) совсем не догоняет. впрочем ожидаемо. Изменено 8 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас