diggersgarage 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Итак: ПС3 суперслим, 500Гб, не прошитая. До меня принадлежала известному летсплейщику и видеоблоггеру iSlate, что может подтвердить он сам и его аккаунт на плойке. Идеальное состояние: не шумит, не греется, не виснет.Игры на аккаунте:GTA 5Red Dead RedemptionGran Turismo 6The Last Of UsИгры на дисках:Gran Turismo 5 Academy EditionMidnight Club LAMortal KombatЗа Гранью: Две ДушиДемки:МайнкрафтNHL 14Killzone 3Покупалась для установки в клиентской комнате техцентра, но так туда и не попала - стало жалко) Продается в связи с переходом на некстген, унынием Гран Туризмо и любовью к Форзе))))Цена 12.000 руб. Слегка торгуемо. Возможен обмен на Xbox One с моей доплатой.В комплекте: консоль, все кабели, включая HDMI, геймпад, игры, коробка, документы.Территориально Москва (Таганка) и МО (Пушкино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 До меня принадлежала известному летсплейщику и видеоблоггеру iSlateдаже гугл о нём не знает, нашёл чем хвастать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 даже гугл о нём не знает, нашёл чем хвастать.https://www.youtube.com/user/MultiMinecraftAdvent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 https://www.youtube.com/user/MultiMinecraftAdventну всё теперь - пусть за 100тр выставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diggersgarage 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 ну всё теперь - пусть за 100тр выставляетУважаемый, у Вас интерес есть или Вы чисто побалаболить? Мой товар - выставляю за сколько считаю нужным. Есть интерес - общаемся. Если поболтать не с кем - велкам в общество приподъездных бабулек. Здесь моросить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 велкам в общество приподъездных бабулек. Здесь моросить не надо.окай. с такой ценой го на авиту, мож там вася пупкин знаминит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 окай. с такой ценой го на авиту, мож там вася пупкин знаминитТут согласен. Акк в любом случае не имеет никакого веса, и никто не застрахован от того, что ты его восстановишь. И никто не купится на "отдам с почтой" и пр пр. Красная цена ей 9к. Сорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Тут Тоша продавец за 5т продает с гта5 и наушники впридачу, а вы о 9т говорите:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diggersgarage 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Повторяю: кто, где, за сколько продает - мне не интересно. В советах где и за сколько мне продавать свой товар - не нуждаюсь. Просьба писать только по делу. С реальным покупателем по цене договоримся - торг никто не отменял. Кому просто не с кем пообщаться - мы живем в век социальных сетей и свою жажду общения можно утолить именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Удачи с продажей, но здесь за такие деньги никто не купит. Им нужно даром или до 5000 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diggersgarage 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Удачи с продажей, но здесь за такие деньги никто не купит. Им нужно даром или до 5000 т.рСпасибо) Я, в принципе так и думал) С продажей не тороплюсь. Не найдется желающий - оставлю для коллекции и повторных прохождений шедеврального The Last Of Us) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот и я решил оставить, пусть лучше стоит, чем задарма отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас