Перейти к публикации

Nintendo исполняет мечты

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo исполняет мечты

http://gotps3.ru/files/articles/headings/nintendo_ispolnjaet_mechty.jpg

► Мечты 10-летнего мальчика, состояние здоровья которого угрожает его жизни, осуществились благодаря стараниям Nintendo и Dream Factory.

Ши Спарглинг (Shea Sparling), живущий в канадском городке Виннипег и страдающий от узелкового периартериита, до последнего времени мечтал посетить штаб-квартиру Nintendo в Сиэттле и познакомиться со своим героем – Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aimé), главой американского подразделения Nintendo.

Благотворительная организация Dream Factory, занимающаяся реализацией мечтаний детей, которые страдают от угрожающих жизни заболеваний, решила помочь Ши:

«Когда мы встретили Ши и он рассказал нам о своей мечте, это было просто удивительно, потому что он был столь точен в том, что хочет сделать для реализации своего желания», – заявила Грейс Томпсон (Grace Thomson), исполнительный директор Dream Factory.

Dream Factory помогла воплотить мечту Ши в жизнь: он встретился с Реджи и получил возможность прогуляться по штаб-квартире американского отделения Nintendo. Мать мальчика вспоминает этот день с радостью:

«Мы получили просто море удовольствия. Они [Nintendo] развесили везде приветствующие нас плакаты и устроили нам экскурсию по зданию. Мы встретились с Реджи и дети даже сыграли с ним в Mario Kart. Он [Реджи] был настолько галантен и любезен, что потратил своё время, отвечая на вопросы Ши».

Всегда приятно слышать подобные новости.

Источник:
http://gotps3.ru/article/nintendo_ispolnjaet_mechty-050915/

при этом пара млн таких же вот пацанов из сомали, просто о пожрать мечтают. но всё равно респект!

при этом пара млн таких же вот пацанов из сомали, просто о пожрать мечтают. но всё равно респект!

насрать на них

насрать на них

ну если в брюхе ни разу не урчало, с голодухи не подводило, то конечно.. Изменено пользователем HelloDolly

Как-то видел новость, что умирающий мальчик мечтал о минете от кэмерон диаз. И эта стерва отказала ему!

ну если в брюхе ни разу не урчало, с голодухи не подводило, то конечно..

езжай волонтером в Сомали, моралфаг.

+1 или усынови сомалийских детей. А так п**деть значит ему их и не жалко вообщем 

уже был, только не в сомали, эгоистичный ты кусок ...

+1 или усынови сомалийских детей. А так п**деть значит ему их и не жалко вообщем

ну нешибко умным подросткам, с понятием, раз я такой безчувственный, то и остальные просто прикидываются, оно то конечно виднее.. вот время настало, базовые ценности уже не канают.. Изменено пользователем HelloDolly

Пропиарились и мечту осуществили. Уже стандартная схема.

нинтендо пропиарились? :laugh1:

Добрые дела делаются в основном не на камеру за редким исключением. Все остальное это пиар компаний по спасению китов, людей, планеты + какой нибудь продакт плейсмент.

Да столько негатива и зависти во многих коментах . А я кстати слышал о этой организации. У меня у знакомого в этом городе сыну делали операцию на сердце , а после они спросили у него о мечте так он захотел в Диснейленд и они ему дали билеты для всей семьи и еще к ним приезжали звезды НХЛ. Так, что в некоторых странах это реальность, а не показуха и пиар как у вас в Раше ......

+1

Никаму, в.т.ч. звездно-волосатому гаранту мира особенно, не нужны детишки из Сомали, иначе у кого тырить ресурсы и дешевую рабочую силу, да и вообще, как быть гарантом мира, если мир и так. Так-что мечты единичных, тяжело больных американских мальчиков так и будут продалжать сбываться, пусть и за реклам и это в общем то хоть что-то, а самалийские детишки так и будут голодать и воровать.

Тот у кого всегда было чего пожрать, врятли поймет голодного.

Изменено пользователем SAF0001

Да столько негатива и зависти во многих коментах . А я кстати слышал о этой организации. У меня у знакомого в этом городе сыну делали операцию на сердце , а после они спросили у него о мечте так он захотел в Диснейленд и они ему дали билеты для всей семьи и еще к ним приезжали звезды НХЛ. Так, что в некоторых странах это реальность, а не показуха и пиар как у вас в Раше ......

Только не в англосаксонских странах, там даже не пёрнут без задней мысли и любой коровий шлепок подсчитан на несколько многоходовочек вперед, даже когда обычный рядовой хомяк этого казалось бы не видит

уже был, только не в сомали, эгоистичный ты кусок ...

В Нижнем Новгороде? Кусок чего?

ну нешибко умным подросткам, с понятием, раз я такой безчувственный, то и остальные просто прикидываются, оно то конечно виднее.. вот время настало, базовые ценности уже не канают..

А какие базовые ценности? Почему сомалийский ребенок достоин жалости, а парень из старпоста - нет?

+1

Никаму, в.т.ч. звездно-волосатому гаранту мира особенно, не нужны детишки из Сомали, иначе у кого тырить ресурсы и дешевую рабочую силу, да и вообще, как быть гарантом мира, если мир и так. Так-что мечты единичных, тяжело больных американских мальчиков так и будут продалжать сбываться, пусть и за реклам и это в общем то хоть что-то, а самалийские детишки так и будут голодать и воровать.

Тот у кого всегда было чего пожрать, врятли поймет голодного.

в политоту лезть не хочу, мироустройства нам не поменять, но есть такое. другое дело, что есть благотворительные организации и фонды с миллионными бюджетами, а деньги идут, на не то что бы прям незначительные или маловажные цели, нет,но они кажутся таковыми в сравнении с чем то, тем же голодом в африке, от которого ежегодно мрут сотни тысяч, если не миллионы. а казалось бы цель проста, накормить. но тут вмешиваются, как политика, так и людское равнодушие.

В Нижнем Новгороде? Кусок чего?

А какие базовые ценности? Почему сомалийский ребенок достоин жалости, а парень из старпоста - нет?

во-первых, какой ещё нижний? я с твер.обл. во-вторых, про кусок догадаться не трудно. в-третьих, при чем здесь именно этот ребенок и с чего вдруг ты взял, что я полагаю, мол он недостоин жалости? покажи, где это написано? я лишь выразил недовольство деятельностью организаций имеющих средства, возможности, но занимающихся подобным, в глобальном смысле "незначительным". будь это мой ребенок, я бы его сам свозил куда он попросит. зы: был у меня случай в жизни. как то вечером стоял на вокзале, вечер, народу на платформе мало. кроме меня, ещё человек 5, среди них 2е подвыпивших полугопарей, орущих через весь перон, будто в километре друг от друга находятся. и тут же крутился бомжик, деньгу на опохмел клянчил, но делал он это как я потом узнал, под предлогом - на пожрать. короче бомжик этот не нашел ничего лучшего, чем подойти к этим чувакам. те его уловку раскусили, и давай ему мозг компасировать, мол денег мы тебе не дадим, но пожрать купим. бомж уже пожалел, что к ним подошел, но поздно, те на него насели и не отпускают. а бомжу и без того хреново. ля,ля, тополя, короче повели они его в кусты, вразумлять. слышу бьют, бомж кричит, помогите..но всем как то пофиг. вызвался я. подхожу, пытаюсь тихо мирно вразумить, спрашиваю чо да как, те, мол так и так, и давай снова его ногами лупить. я их растолкал, они понты колотить.. мол, чо самый жалостливый тут нашелся? может возьмешь этого бомжа к себе домой, отмоешь, накормишь, с женой спать уложишь... вот ты напомнил мне тех самых уродов (надеюсь, что я ошибаюсь) да и об бомжа ты врядли стал мараться. ты скорее из числа равнодушных просто стоявших на перроне. Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly

Причем тут политота. Американский мальчик получил мечту, Африканская компания рекламу, американские "благотворители" списали немножко денег в счет выполнения программы по "популяризации американского образа жизни", как среди своих, так и среди чужих.

А голодные африканские детишки, чай не майдановцы, их один раз красиво не покормишь пирожками, они завтра снова есть захотят. А как-то решать вопрос так чтоб они сами могли себя кормить - ну это много возьни и очень многим не выгодно.

А народ вообще плохо понимает, что в какой-то момент жизни может сам ходить по метро и денег на апохмел или на пожрать просить, а его за это будут ногами в кустах пинать. Народ в большинстве своем вообще плохо понимает, увы:( раньше недостаток понимания компенсировали воспитанием, сейчас не первого не второго.

@HelloDolly

Причем тут политота. Американский мальчик получил мечту, Африканская компания рекламу, американские "благотворители" списали немножко денег в счет выполнения программы по "популяризации американского образа жизни", как среди своих, так и среди чужих.

А голодные африканские детишки, чай не майдановцы, их один раз красиво не покормишь пирожками, они завтра снова есть захотят. А как-то решать вопрос так чтоб они сами могли себя кормить - ну это много возьни и очень многим не выгодно.

А народ вообще плохо понимает, что в какой-то момент жизни может сам ходить по метро и денег на апохмел или на пожрать просить, а его за это будут ногами в кустах пинать. Народ в большинстве своем вообще плохо понимает, увы:( раньше недостаток понимания компенсировали воспитанием, сейчас не первого не второго.

проблема негров в том, что они не хотят работать. Это общепризнанный факт. Культуры труда нет. Только в ЮАР завезли эту культуру и то после отъезда оттуда бриттов там стало хуже.

@HelloDolly,

в смысле при чем тут политота? ты сам к этому подвел. "популяризация американского образа жизни" и списание средств конечно улыбнули) хотя чёрт его знает.. но мы/многие, европа точно, живем,общаемся, ориентируемся, на американские стандарты. ну да ладно.

проблема негров в том, что они не хотят работать. Это общепризнанный факт. Культуры труда нет. Только в ЮАР завезли эту культуру и то после отъезда оттуда бриттов там стало хуже.

а москвичи за 30-40 тыс. хотят работать?) что за бред? культура труда.. если человек вьё...ет, а негры в той же юар, это делают, а ему платят копейки, живёт он и его семья в халупе из фанеры и картона, он сам и его дети, не имеют возможности получить норм образование, так как это на западе стоит немалых денег, то у них один путь - горбатиться на белых или продуманных черных, которые смотря на них, выдумывают глупые теории, призванные сдерживать стремление одних и зарабатывать другим. в нашей провинции, есть частные предприятия, где русских на черновую работу уже даже не берут, не из-за того, что мало платят или те не хотят работать, нет, просто наши ребята, они проблемные. а узбеки работают месяцами, ну и синьку если и жрут, то не палятся и не геройствуют. Изменено пользователем HelloDolly

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...