Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 норм. не зря х360 сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 возьму эту няшку себе на 360й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 1) Судя по скринам посаны взявшие версию с x360 особо то и не потеряют ничего2) Я по скринам лишь судил. Да и какая разница ? Фаны хуана всё равно не видят разницу между разрешениями. Уже не раз проходили этоИз этого следует, что разницы в картинки (разных генов) нет. А так как фаны хуана (это кстати тянет на РО вроде как), не умеют в разрешение как в кардинальную разницу, то вообще одинаково. Отсюда вопрос, на плойке что ли с большим разрешением (и ест-но более низким фпс), будет такая разительная разница между 7 и 8 геномТебе делать нечего, кроме как стучать на всех? Что не новость - то угрозы всем и вся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Тебе делать нечего, кроме как стучать на всех? Что не новость - то угрозы всем и вся)))Это адекватная реакция, на поведение некоторых других пользователей. Если бы никто не стучал ни на кого, то откуда бы взялись например те 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Разница большая. Но 360 версия тоже отлично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Надеюсь потребуется одна болванка, две тратить неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) @farsh1, но как мне кажется - тебя это задело Изменено 5 сентября 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Достойная картинка для 360 и отличная картинка для One, насчёт мультиплеера конечно жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Нормас, надеюсь будет немного весить, а то и так винт забит после мгсВыглядит как для 360 нормно, различия конеш есть, но совершенно пофиг, для меня ларка не шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ymaxod 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 если версия для 360 будет графически как игра образца 2013, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Эх жаль, что Xbox360 продал((( P.S. Ну ничего. Поиграю в следующем году на PC))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Некоторым ларка до сих пор покоя не дает, скорее бы выход, такое здесь будет :joy:Ну чет ты зря, мне Томб Райдер как игра впринципе никогда особо не нравилась)Просветление последней сделали, но эти извечные стоны и страдания прям утомляют. Думал тут исправят, нет же. Опять стоны, опять страдантя и анимацию лиц нормальную даж не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Как это анимацию лиц не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 если версия для 360 будет графически как игра образца 2013, то нормона такая и будет и графа и гемплей,можно сказать как дополнение к игре 2013г.я сам на 360 буду играть,нестоит она некстгена,проходная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 она такая и будет и графа и гемплей,можно сказать как дополнение к игре 2013г.я сам на 360 буду играть,нестоит она некстгена,проходнаяЛарка проходная игра?ну да зато сонька просто бомбит играми в этом году,не знаешь во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ларка проходная игра?ну да зато сонька просто бомбит играми в этом году,не знаешь во что поиграть.Независящие друг от друга вещи, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Это адекватная реакция, на поведение некоторых других пользователей. Если бы никто не стучал ни на кого, то откуда бы взялись например те 2В чём логика? Ну стучишь ты на людей от того, что тебя они подбомбили и понту? Только ещё больше выглядишь жалко, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 лучше на 360 на болваночках пройтиНе, лучше там, где лучше, но это точно не икс360 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас