Перейти к публикации

Проблема с пробным месяцем xbox live gold

Dontw0rry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите в чем проблемка: только купил консоль,создал аккаунт,привязал карту,хотел взять пробный голд пишет ошибка.. ну думаю ладно. Включил консоль предлагает скачать игры по голду и на почту сообщение упало о покупке за 0р голда. В личном кабинете в покупках не отображается но в подписках написано что gold есть. Скачал игру по голду а она недоступна и игры типа фифы,титанфол по сети тоже не хотят работать , просит купить голд. WTF?
p.s. Я сразу купил xbox access, после этого вроде и пропала подписка.

Изменено пользователем Dontw0rry

по пробной нельзя забрать игры по голду, а только мульт опробовать, хочешь голд игры, покупай голд подписку, так вроде  :think:

Ну не знаю получил как я понял 30 дней, зашел на боксе в, что то на подобии магазина по подписке скачал первую игру которую увидел. И забил на это дело. Полез дальше изучать приставку. Купил этот xbox access. И тут высветилось сообщение что игра скачана. Попробовал зайти и тут это чудо пишет купите подписку.

Основная проблема не скачки игр. Сам факт того что на сайте в личном кабинете написано что gold до октября. А на консоли его просто нет.

@Dontw0rry

вот тебе в помощь 

для решения вашей проблемы, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки, компании Microsoft Россия, на прямую.

Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: +7 (499) 922 87 07 (Москва) / 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов). Обратите внимание, что если вы звоните нам по телефону, то ваш поставщик услуг телефонной связи может взимать за это дополнительную плату. Чтобы получить дополнительные сведения, обратитесь к вашему поставщику услуг телефонной связи
.
Часы работы центра технической поддержки:
С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00 (московское время)
суббота: закрыто
воскресенье: закрыто

Уже общался с ТП, просто решил спросить тут.Вдруг кто то сталкивался. 

Изменено пользователем Dontw0rry

@Dontw0rry, ваша проблема лежит гораздо глубже того уровня, на котором способно решать проблемы сообщество, поэтому ваш единственно верный пусть, обращение в техническую поддержку.

P/S/ Я сталкивался с такими проблемами, не единожды и продолжаю сталкиваться, но причины их возникновения и способы решения, продолжают оставаться не известными.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...