Woodcutter 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Объявлена дата проведения бета-тестирования Star Wars: Battlefront http://gotps3.ru/files/articles/headings/objjavlena_data_provedenija_beta_testirovanija_star_wars_battlefront.jpg ► Опробуйте игру еще до релиза.Компания Electronic Arts объявила, что бета-тестирование шутера Star Wars: Battlefront пройдет в начале октября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Также разработчики из DICE поделились информацией о том, что именно будет представлено в данной бете. Игрокам будут доступны следующие режимы: Walker Assault на заснеженной планете Хот (Hoth), где у вас будет возможность сыграть за Дарта Вейдера (Darth Vader) или Люка Скайуокера (Luke Skywalker), Survival Mission на Татуине (Tatooine), в котором вы и ваш друг будете отбиваться от орд Имперских штурмовиков, а также загадочный Drop Zone, о котором DICE расскажет чуть позже. Точная дата и сроки проведения тестирования будут объявлены позднее. Источник: http://gotps3.ru/article/objjavlena_data_provedenija_beta_testirovanija_star_wars_battlefront-010915/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Опять эти пиу пиу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Так обьявлена дата или нет, чет не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya233 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Так обьявлена дата или нет, чет не понял.Да.Эхх, вот бы ОБТ сделали. Я бы сыгранул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Да.Эхх, вот бы ОБТ сделали. Я бы сыгранул...А что, закрытый будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya233 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А что, закрытый будет?А я не знаю. Не уточняется ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane9k5 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А что, закрытый будет?Как и с BF4 - открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Опять эти пиу пиу...Как я тебя понимаю))) P.S. А фанатам Star Wars желаю удачи.Самое главное, чтобы вам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 :likeasir:игра для лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас